ID работы: 13301435

Столиц

Смешанная
G
В процессе
6
автор
hellevade соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

//на утро Бес спокойно лежал на кровати,вспоминая эту ночь. //Столас спал,после той ночи тут врят-ли проснуться можно //яркие алые лучи с пентограм сити заполняли и до этого яркую ложе принца //Принц открыл глаза,лучи солнца разбудили его -А?.. –..доброе утро? -...доброе. –эм..что-то не так?. -Ээ,нет!нет!всё нормально.. //блиц улыбнулся //Принц закрыл опять глаза //Столас встал,одел халат и пошёл в ванную,принять таблетки и т.д //блиц решил не надевать пиджак,он просто надел свою футболку и штаны,и рассматривал вновь комнату столаса,а после он принялся залипать в телефоне //Принц всё сделал,и пошёл в комнату,что-бы посмотреть что делает блиц -ты..будешь что-то есть?//неуверенно спросил столас –эм..ну,наверное? -хорошо //блиц пошел за столасом,ведь толком не знал особняк –..мы будем есть что-то?если да,то что? -Я поем как обычно хлопья..То что ты будешь-я не знаю.В холодильнике есть всё что угодно,бери,и готовь –ну,эм,я наверное тоже буду хлопья? -хорошо //Столас поставил тарелки налил молоко и насыпал хлопья - //Столас сел за стол и начал есть //блиц начал поедать,или иными словами употреблять пищу под названием хлопья в прием //хоть и не привык их есть -Блиц.. //блиц посмотрел вопросительно на столаса -После той ночи..Зачем ты это всё сделал?ты должен был ненавидеть меня.. –ну..эм... -? -Ладно,если ты не хочешь говорить,не говори -потому-что..э..я-я тоже люблю тебя... -что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.