ID работы: 13301545

Животная страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
stassy0o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кнайф сидел на кусте и думал о том самом рыжеволосом парне. Резчику не нравились свои конечно мысли, так-что откинув их куда подальше встал на землю и облакотился об дерево. Заметив в далеке на поляне силуэт,резчик не сразу понял что это Аз. Кнайфи подошел к рыжику и наконец-то к нему допёрло, что это был он. Рыжий цыкнул когда заметил Кнайфа и начал агриться. — Опять ты. Ты сталкеришь что-ли за мной?— —Не принимай меня за какого-то сталкера,сам ты вообще что тут делаешь?— Сказав смотря в глаза кухонный прибор,но потом все же отводя взгляд на горящее ярко красным солнце уже собирающееся уходить за горизонт.Закат стоял все такой же как в тот самый день,в тот самый день когда эти двое встретились. —Я сюда пришел, потому-что мне понравилась поляна и вообще чтобы отдохнуть от работы. — Сказав Аз и сел скрещивая ноги под дерево. Кнайф же на это промолчал. Тишина длилась минут так шесть и из-за этого становилось как-то неловко. Нож присел рядом с рыжим,глядя на закат. Азу вообще нравились закаты, особенно когда они прям насыщенные красно-оранжевым цветом. Так они еще просидели минут десять. Кнайф прервал эту неловкую тишину своим сопением. Азок заметил,что тот заснул и встал на ноги,достав с кармана свою палочку телепортировался в свой кабинет. Азу жутко хотелось спать, так-что разобравшись с бумагами пошел в свою комнату. Она была сделана в оранжевых и пастельных цветах. Дойдя до своей мягкой кровати, Рыжик сразу же вырубился от усталости. Кнайф проснулся от того, что его кто-то тормошит за плечи. нож подпрыгнув тем самым пугаясь. Поняв, что это оказалась его подруга лампчка облегчённо выдохнул. — Ты что, просидел тут всю ночь!? А что если что-то случилось бы? — сказала лампчка смотрев на Кнайфи. —Да что может случиться? Когда у нас не было домиков мы на поляне спали. — Сказал нож, успокаивая Лампчку. Вспомнив что ночью встретил высокомерного рыжего ублюдка, немного нахмурился. —Слушай,я есть хочу, так что я домой пожалуй пойду. — Сказал прибор для резки и пошел домой не дожидаясь ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.