ID работы: 13301545

Животная страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
stassy0o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наш резчик так и не дошел до дома чтобы поесть. Подходя к домикам он увидел в далеке ягоды решив их покушать, он подошёл к кустам и начал кушать маленькие ягодки. Кнайфа видимо не учили, что неизвестные ягоды и прочую хрень нельзя ложить в рот, ну и ладно. Кнайф наелся ягод и все таки решив дойти до своего домика. Встав с колен Кнайфи потопал в сторону дома. Дойдя до домика кнайф сразу же плюхнулся на диван и вырубился. Азок сидел за столом с бумажками и кружкой кофе и ничего не делал. решив все таки доделать работу, сделал глоток кофе и принялся за свою работу. Когда все сделал, рыжий решил сходить в бар чепика отдохнуть. Когда же пришел, заказал чашку чая и шоколадку, сел за самый дальний столик. Чернушного сегодня в баре было не видно, как же жаааль. Аз заинтересован кнайфом, но он же не будет первым подходить, так? И даже как-то все-равно, что резчик не может быть в городе букв и тем более подойти самому, если конечно же Аз не соизволит прийти на поляну. Кнайф проснулся от боли в животе. В горле было ахуеть так уебищно, как будто кошки нагадили. Подумав про себя, что есть неизвестные ягоды было достаточно глупо. Кнайф пошел на кухню попить воду, чтобы убрать сухость в горле. И заодно сделать бутики и чаек. но все же его глупый поступок дал о себе знать ,боли в животе стали невозмутимые,хорошо что у обджектов сегодня был "выходной" ну или же Краткий просто не успел придумать новое испытание и как раз сейчас где-то в кабинете пашет как холоп.Кнайф решил где-то откопать аптечку,выпить таблетку и прилечь отдохнуть.Пока действие лекарства действовало,ножик уснул и проснулся где-то ближе к вечеру.Опять закат,опять воспоминания о том дне,по правде говоря режик по сей день не мог забыть то очарование длинных волос и те уж так крепко засевшие в сердце черты лица Аза.Да он был агрессивной мразью но все же. И так,дело было вечером, делать было нечего.Аз сидя в своем кабинете зевая решает переступить через себя и посидеть на том злосчастном холмике на поляне, и было бы не плохо если по чистой случайности они бы пересеклись с тем самым который все ище терзает душу оранжевому.Взяв волю в кулак он взмахнул палочкой и очутился на холмике,аккуратно присев дабы не запачкать свой драгоценный костюм. Встав и потянувшись Кнайфи долго не думая накинул кожанку и поплёлся туда же где в данный момент сидя на траве рыжик наслаждался видом.Идя по крутом подъему глазами в пол и наконец дойдя, медленно подняв взгляд увидел сидящего спиной к нему нечего не подозревающего Аза.Стоя завороженно сзади любовался не только закатом но и длинноволосым красавцем.Когда пришел в себя он нечаянно наступив на сухую ветку издал громкий хруст.Звонкий звук напугал мирно сидящего на грунте Аза ,бедолага даже подскочил от неожиданности. - П-привет! Закат сегодня красивый, не правда ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.