ID работы: 13301545

Животная страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
stassy0o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Кнайф проснулся,увидев что он лежит на кровати у себя дома, он вспомнил тот злосчастный камень и пролетели воспоминания о том как рыжий нёс его домой на руках как настоящий джентльмен.Что ж,это было мило с его стороны,похоже он не настолько эгоистичен как думал Кнайф. С этими всеми мыслями он даже и не понял что спит под совершенно чужим одеялом,и где он только его взял? Потянув с невыносимой сухостью в горле он посмотрел на небольшой комод стоявший рядос с кроватью.На нем стояла кружка чая,неужели он и об этом розаботился? Это удивило нашего ножика но он потянулся за кружкой и сделал глоток.Он немного скорчился в лице,чай совсем остыл,мда,Кнайф решил попить водички,он встал и прошел к кухне,колено по прежнему ныло.Налив в стакан воды он встал на против столешницы и задумался что в последние дни его тревожат мысли о Азе,в целом он думает только о нем,даже сейчас он думает что же он делает и все ли хорошо...Это ужасно морочило ему голову,похоже у него были некие чувста,но это не было похоже на страстную любовь,скорее просто симпатия.С дурными мыслями в голове он поставил стакан в раковину и ушел в комнату. В это время Аз только открыл глаза,вся эта работа и дела гноились как заноза, наконец-то он выспался.С чувством легкости в теле он привстал на локтях.Погода была отличная,солнечные лучи даровали приятное тепло а пение птиц за окном грело уши.С хорошим,на удивление,настороением он зашел в ванную.Умывшись и уложив свои длинные локоны,он направился на кухню.С тучой свободного времени он неспеша готовил завтрак,сейчас его не волновали никакие заботы,кроме одной...Как же там этот придурок с ветром в голове,Аз не думал что когда-нибудь его забеспокоит такая личность как Кнайф,он же такой дурень,чем он думал когда на тот камень лез?!Все же,закончив готовить завтрак,он оставил яичницу остывать на столе и с палочкой в руках нерешительно стоял посредине комнаты... — Пфф, ладно — прошипел Аз и телепортировался к дому Кнайфа. Постучав в двери рыжий стал ждать. Аз понял, что не знает, что сказать резчику при встрече, вот блять тупизна. Ладно, придумает что-то. Когда дверь открывают, нож и рыжий пялятся в глаза друг другу как минимум одну минуту. —Аэа...И что ты тут забыл?— Произнес Кнайфи растерянным голосом. —Проведать тебя? —Ясно.. —Может уже впустишь в дом, или так разговаривать будем? —ахах, точно..—Сказал нож немного отходя вправо, чтобы Аз смог пройти. Они проходят на кухню и каждый думает о своём. —Как ты себя чувствуешь? — Спросил Аз, глядя на Кнайфа. Кнайф так вошёл в свои мысли, что даже не услышал, что его о чем-то спросили. — Але, ты тут вообще? — Аз помахал перед глазами резчика рукой, тем самым возвращая его на землю. —А!? Ой, прости, я задумался. —Говорю, как ты себя чувствуешь?—Повторно спрашивает Аз уже не глядя на Кнайфа, а на свои ногти. —Разве? —Ну так, тебя током камень ударил типо. Не думаю, что после такого все будет хорошо. —А точно... Если честно, то не очень. В горле сильно сушит и коленка от падения все ещё болит. — Произнес кнайф и немного смущаясь, что о нем беспокоится этот "эгоистичный" Аз. — Ясно. — Сказал Аз, и чуть подумая, выдал —Слушай, мы можем пойти в бар чепика, там уютно впринципе. —В бар чепика? —Аээ, Чепик это буква ч, у него есть свой бар. —Ну, если можно, то я не против.— Аз немного подумал о своей репутации, типо че будет когда он приведет обджекта в бар? Но быстро забив на это сказал что можно. Зайдя в бар, они увидели только самого Чепика, Буку и Панако, которые сидели за стойкой. Пройдя до стойки ребята сели. —Хей! Аз, а это кто? —Спросил Бука попивая чай. —Его зовут Кнайф. —Меня зовут Бука. Приятно познакомиться, Кнайф. —Даа, мне тоже приятно..(⁠;⁠^⁠ω⁠^) —Панако же просто промолчал, он не хотел в это влезать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.