ID работы: 13301545

Животная страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
stassy0o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После короткого знакомства каждый заказал по напитку. Кнайф молча уставился в стакан с каким-то безалкогольным коктелем и наблюдал за плавающими кубиками льда в нём пока его рыжий дружок опрокинул в себя чарочку отборного и качественного виски.Аз был по-настоящему глубоким ценителем алкоголя, но не алкоголиком как вы могли подумать, у него даже была небольшая коллекция дорогого вина где-то на дальней полке своего офиса. Сделав ище один глоток из красивого бокала он взглянул на грустно седящего рядом ножика, тот лишь влип глазами в стакан не сделав не единого глотка. Аз не особо беспокоился за чувства окружающих, ему их эмоции были безразличны и не интересны,но в качестве небольшой...поддержки?...он положил свою руку на его колено заставив глаза седящего на против парня распахнуться.Кнайф глянул на рыжика и глаза ярко засверкали. Пока бар был наполнен лепетом посетителей, две души в нем мертво сидели глядя друг другу в глаза наполняясь чувствами страстного сжения в раене груди...Сердце билось быстрее а в голове было торнадо эмоций Все что было дальше–не важно...все эти рассгаворы не о чем за рюмками выпивки...все эти люди которые окружали...все это больше не имело значения...сейчас пара парней жадно вдыхают воздух в небольшой и тёмной комнате заставленной различным хламом с тягой внизу живота и бешанно бьющееся сердцем в груди сплетая губы в поцелуе и иследовая каждый сантиметр друг друга... Затем,после затяжного поцелуя последовали все возможные ласки...рыжий страстно сжимая бедра младшего оставлял дорожки влажных поцелуев на шее Кнайфа, тот в ответ лишь монотонно вздыхал прикрывая глаза от наслаждения и держался руками за широкие плечи.Спешно скидывая ненужные шмотки с худощавого тела Аз принялся за дело,без всяких лишних слов и действий он расстегнул ширинку достав внушительных размеров половой орган и борзо приподняв бледную и тощую ножку ножа рывком притянул его ближе. Напряженно вздохнув и смотря партнёру прямо в глаза оголяя острые клыки, без всякой возни Аз направил головку члена к сжатому колечку мышц и дерзким толчком вошёл внутрь. Слыша болезненные стоны с уст Кнайфа он немного снизил темп вбивания в чужое тельце, но такими же рывками делал проникновение глубже будто бы усмиряя свои животные потребности в период спаривания...Тягостно мыча и всхлипывая Кнайфа одарила ноющая боль которая по степенно превращалась в нечто приятное хотя и невыносимо болючее. Закатив глаза и вжавшись в стену режик наслаждался,со слезами на глазах, приятной болью которая так и сводила с ума с каждым новым толчком... Сделав ище пару не щадящих рывков в отверстие Кнайфа, Аз стиснув зубы наконец кончил внутрь нижнего прижавшись к нему и насадив по глубже. Перед собой все плыло а слезы все ище продолжали литься из глаз Кнайфа ручьями, дыхание начало нормализоваться тем самым не давая рассудку съехать окончательно в этой маленькой, тёмной и тесной комнатушке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.