Меж двух огней

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 963 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Замена

Настройки
      Я понял, как мне попасть в пекарню, чтобы поговорить с Дашей. Так как мы жили на втором этаже, я мог спрыгнуть. Главное, приземлиться на носок ноги. Я решился и стал готовиться: оделся, взял наушники, телефон, пачку сигарет, зажигалку и другую хрень. Я открыл окно и пару минут смотрел вниз. Меня отвлек отец, который постучался в мою дверь.             -Ты будешь кушать? - я не отвечал. Он продолжал меня звать кушать, но я игнорировал его. Мой взгляд был направлен то на дверь, то вниз.             -Артем, ты оглох что-ли? - я также игнорировал его.                          -Если ты сейчас же не откроешь дверь, я зайду сам! - и тут я прыгнул. Приземлился я правильно. Отряхнувшись, я направился к остановке. Я надел наушники, включил панк-рок, закурил сигарету и шел дальше быстрым шагом. Мне было повезло, автобус уже стоял около остановки. Я вошел и сразу отдал деньги за проезд. Минут через 10 я был неподалеку от пекарни. Я вышел и мне оставалось пройти около 500 метров. Пройдя и это расстояние, я зашел в пекарню. Даша стояла около входа. Я с радостью потянулся к ней, чтобы обнять, но она меня легонько оттолкнула. Я немного поменялся в лице, но не обратил особого внимания.             -Ну что, куда пойдем? - спросил я.             -Артем, я пришла поговорить... Серьезно... - на ее лице не было никаких эмоций, возможно лишь какая-то досада.             -О'кей, о чем?             -Давай договоримся, что между нами ничего не будет... - говорила она смотря в глаза.             -А почему..?             -Молчи, просто слушай..! - она опустила взгляд в пол.             -Я не хочу сейчас отношений. Никаких..! - я молча смотрел на нее с недопониманием, - Ну чего ты молчишь..? - спросила она.             -Ты сама попросила...             -Ну не так долго...             -Я просто не могу понять, почему?             -Так надо.             -Д почему?             -Потому что, Артем, я переспала с другим... - в этот момент всё рухнуло. В глазах помутнело, в горле встал ком. Я хотел что-то сказать, но не мог. В этот момент, Даша обняла меня напоследок и ушла. Я смотрел ей в след, словно самая верная собака, хозяин которой оставил ее в следу и ушел. В самый неудачный момент, мне написала Кристина. Я включил телефон и увидел несколько пропущенных от папы. Зайдя в чат с Кристиной, я прочитал смс, но не отвечал. Потому что не мог ничего написать. Она мне позвонила. Я взял трубку.             -Алло, Артем, привет.             -Угу.             -Как у тебя... - я перебил ее.             -Слушай, у меня ситуация сейчас очень хреновая, а выпить не с кем.             -Я не пью, но... Могу с тобой посидеть.             -Я в пекарне, в старой.             -В магазин зайти?             -Да, купи пожалуйста две бутылки вина... - казалось, что Кристина сделает для меня всё. Она положила трубку, и я убрал телефон в карман. В наушниках продолжала негромко играть песня. Я оперся спиной на стену и медленно скатился по ней на пол. Глаза толком не видели. Это всё из-за слез, которые наполнили их. Я смотрел в стену... У меня переклинило всё... Я схватился за голову и стал громко кричать... Голова буквально трещала...       Спустя около получаса моих мучений, в пекарню забежала Кристина... Она кинулась передо мной на колени. Мои руки были в крови, по щекам медленно стекла слеза...             -Дай угадаю, это из-за... - я ее перебил.             -Да, из-за Даши, если ты о ней..! Ты вино купила?             -Угу... - она открыла рюкзак и достала бутылку полусладкого. Я вытащил из кармана деньги. Она остановила руку.             -Не нужно... Я тоже с тобой выпью.             -Ты же не пьешь...             -С тобой можно, - она заулыбалась.       Я открыл бутылку, немного взболтал вино и сделал первый глоток. Вкус, чем-то напоминающийся овсяную кашу, сменился небольшой горечью. Я сделал еще пару глотков и передал бутылку Кристине. Она сделала маленький глоток и сморщилась.             -Я думала вкус будет похуже.             -Если бы ты купила полусухое, было бы не так вкусно.       Мы поочередно делали глотки. Кристина быстро опьянела. Это было видно по ее светящимся глазам и по ее невнятной речи. Она стала нести какой-то бред.             -Тём, а научи меня целоваться.             -Попроси кого-нибудь другого...             -Ты не представляешь, как я влюблена в тебя. Я ночами думаю о тебе, постоянно плачу. Поцелуй хотя-бы раз...             -Нет. - ответ был резким. Она подняла глаза и смотрела на меня. Я повернулся, и она, положив руку на мою шею, вцепилась в мои губы. Я не стал сопротивляться. Не знаю почему, а хотя, в чем смысл сопротивляться? Я не нужен Даше...       Губы Кристины отдавали вином. Спустя минуту обычных поцелуев, она пустила в ход язык. Наши языки сплелись в одно целое. Кристина взяла мою руку и положила себе на грудь... Я тут же убрал руку и отодвинулся от нее...             -Это лишнее...             -Да, извини... - сказала она и оперлась на стену.             -Я думаю домой пора.             -Да... Точно...       Мы доехали на маршрутке до ее дома. Она еле шла домой. Мне все время пришлось держать ее.             -А давай трахнемся? Я девстенница... Всё еще... - я понимал, что это пьяный бред, поэтому не стал спорить, просто ответил.             -Да, только это делать лучше тогда, когда ты трезвая..! - я довел ее до подъезда и помчался домой.       И вот, я уже стою около двери квартиры. От меня несет сигаретами и перегаром, поэтому придумывать отмазки было бессмысленно. К тому же, я сейчас получу и за то, что убежал из дома. Я открыл дверь. Смотря на пол, я разулся.             -Где был? - спросил отец. Я поднял взгляд и молча продолжал раздеваться.             -Твою мать, да ты бухой! - я разделся и пошел в свою комнату, предварительно захлопнув дверь. Нарочно упав на кровать, я слышал, как отец кричал на меня.             -Ты у меня теперь год никуда не выйдешь! Понял?! Мы завтра же идем к психологу, ты меня уже достал..!       На этой прекрасной ноте я и погрузился в сон...             
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник