ID работы: 13301702

Аэропорт или Отель?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

гл. 2 — непаршивый день.

Настройки текста
Примечания:
      Это были довольно скромные сероватые апартаменты близлежащего отеля при аэропорту.       Но важно ли для них это в такой момент?       В момент, когда стоило дверцам лифта сомкнуться, удар двух мужских тел в крепких объятиях о стенку железной коробки, лихорадочный поиск пальцев нужной кнопки этажа. Через мгновение эту руку захватывают в замок и ударают снова к той же стенке бедного лифта.       Жаркое трение тел, рискующих в ближайший момент расстаться напрочь с одеждой прервала остановка на нужном этаже. Но даже она - не повод разорвать поцелуй этих двоих. Нервные попытки вставить в замок ключ. Предательское падение ключа на пол вынуждает все-таки одного из них прервать поцелуй и выругаться какими-то рандомными немецкими фразами.       Они одновременно опускаются к полу.       — Я открою.       Эдогава ловко перехватывает из-под носа бывшего преступника ключ и одним движением раскрывает дверь.       Не успев пересечь дверной проем, их губы вновь встретелись в яростном поцелуе.       Муситаро наотмашь захлопывает за собой дверь.       Рампо закидывает руки на его шею, Огури подхватывает детектива на руки и несет к постели.       В одно мгновение Рампо повалили на кровать. Эспер, крепко сжав запястья Эдогавы, навис над ним.       — Так геройствовал, а теперь чего застыл? — подшучивал детектив после затянувшейся паузы Огури.       — Рампо... Знаешь... Я пассив.       — Чего?! Ахахахахах!!       — Нехрен ржать! Это вообще-то мое право, кем быть в постели!       — Ладно-ладно. Прости! Тогда, меняемся?       — Давай.       Муситаро перелазит через Рампо, ложится рядом. Детектив залезает верхом на него.       Темп поцелуя снова управляется Эдогавой. Он достаточно страстный. Несчадно расправляется с его шеей, искусав ее до сине-фиолетового состояния. Огури с трудом сдерживает голос, сводя к глухому мычанию. Он пытался оттянуть детектива от своей шеи, но тот только еще более жадно оставлял засосы не ней.       "В иных обстоятельствах я никому бы не позволил такой вольности над своим телом. Но Рампо... Мог ли я ему отказать?"       Огури сдается, а Рампо не унимается. Теперь его атакам подвергаются и уши. Горячий язык, дыхание, легкие укусы — все это окончательно убивает чувствительного Огури, выбивая из него громкие стоны, на что Рампо не выдержав, усмехнулся.       Муситаро все таки отталкивает детектива.       — Еще и издевается! Лучше делом займись!       Рампо снова перестает улыбаться. Он встал на колени и снял с себя верх одежды. После он достал ремень из своих укороченных брюк.       — Разворачивайся.       — Эй! Только не вздумай бить меня этим! Не люблю побои в сексе! — вскрикнул Огури, но развернулся спиной вверх, уперевшись в локтях.       — Ладно, "этим" не буду.       Рампо только хитро смеется. А Муситаро понял, что он только что натворил.       Но если честно, он уже был и не против. Его рука сама помогала расстегивать молнию, пока чужая уже ловко расстегнула пуговицу его же брюк и стянула весь низ одежды за раз.       Огури почувствовал, как теплая рука Рампо скользнула по ягодице вниз слегка сжимая. Вторая рука прогулялась по тонкому стану Муситаро, задевая слегка выступающие позвонки.       Огури сжался.       "Что же я творю? Я ведь совсем не вижу Рампо активом. Но его серьезное лицо, которое я видел однажды... Оно такое... В этот момент я и... Черт! Как же тяжело собрать мысли."       Рука детектива скользит дальше, уже проводя по паху, задевая все чувствительные места стирателя улик.       Муситаро вздрагивает. В сексе он очень чувствителен, а когда еще последний раз был относительно давно, то тут уже слово "сдержаться" ну просто выпадает из контекста.       Рампо наслаждается реакцией своего партнера и продолжает его разогревать перед половым актом.       Первый шлепок — и уже вынудил Огури громко ахнуть. Эдогава продолжал.       От каждого шлепка разряд молний возбуждения проносился по всему телу Муситаро, а между ног ощущалась пламенная твердость. Но и детектива в свою очередь тоже завели такие раскрепощенные стоны.       — У тебя есть презерватив или смазка? — бегло прошептал на ухо детектив у эспера, не отпуская уже алую ягодицу.       — Да... Кажется один во внутреннем кармане пиджака, — ответил охрипший от возбужденных криков голос убийцы детективов.       Рампо быстро отыскал контрацептив и раскатал уже на своем не менее твердом органе. Недолгие попытки растянуть партнера и вот детектив уже настойчиво вводит до самого основания.       Огури под ним дергается, извивается весь и уже был готов излиться в ближайший момент. Он на мгновение повернулся. Лицо Рампо было таким серьезным, каким казалось никто никогда в жизни даже представить не мог Эдогаву. Такую сторону детектива увидеть — для Огури было просто подарком.       Но детектив лишь подолжал набирать темп толчкам, бестыдно схватив ягодицы Огури, от чего тот сжал свои лапатки вместе и, крепко сжав подушку под собой, прогнулся. Он уже и не пытается сдерживаться. Ведь дерзкие движения детектива, неприличные звуки влаги, жар страсти, заполняющий небольшую спальню — все это только сильнее подогревало этих двух.       Рампо тоже стонал и тоже не менее громко, чем стиратель.       Тут он обняв за торс Огури, плотно вжимается с его широкую спину, но того хватает лишь на секунду — лишь на секунду коснуться обвивающей руки детектива, как... Они оба, практически одновременно...       Некоторое время побыв в этом положении, они отстранились и легли спиной к спине.       — Если честно, я в шоке от того, что сейчас произошло, — начал Огури.       — Да, есть такое... Будто минуту назад ехали на такси в аэропорт...       Стиратель улик почувствовал еле уловимый карамельный запах табака.       Он повернулся к детективу: тот уже разлегся на спине, закинув одну руку за голову и одну ногу на другую.       Огури впервые увидел Рампо курящим. Он даже не заметил, как детектив оказался уже с запаленной сигаретой в пальцах.       "Вот же фокусник, похлеще Гоголя! И когда он только успел?!"       Муситаро стало несколько не по себе. Ведь обычно передо ним Эдогава представал в образе младшеклашки, и во рту была не сигарета, а палочка от леденца. А тут...       Рампо заметил, что Огури с изумлением рассматривал его. Потому убийца детективов и сказал что-то оправдательное.       — Не знал, что ты куришь...       — Я курю только после секса.       Детектив окончательно добил эспера.       По его телу снова проскочила та искра разряда возбуждения. Он тоже прилег на спину и представил, как бы его трахал такой курящий Рампо.       — Ну что, повторим?       "Он что, мысли мои читатет?!", — пришел в шок Муситаро.       — По тебе видно, что хочешь. Глаз не сводишь с моей сигареты. У тебя кинн на курящих?       "У меня кинн на тебя. И любой новый факт о тебе вызывает восторг."       — Отнюдь нет. Я вообще-то...       Нас прервал стук в дверь. Мы и забыли, что сняли только на час, и он уже истек. Продлить нам отказали из-за загруженности посетителями. Так что нам дали минут 5 на сборы, чтобы покинуть номер.       — Теперь моя очередь спрашивать. Аэропорт или Отель?       — Все равно я опоздал на свой самолет.       — Потому что ты хотел опоздать на него с самого начала, не так ли?       "Тут и не поспоришь. Особенно с его дедукцией."       — Ты хочешь, чтобы я полетел на следующем?       — Я хочу, чтобы мы поехали ко мне.       Огури ожидал что угодно услышать от Рампо, кроме этого.       — Рампо...       — А что, мы же теперь встречаемся? Не так ли? Так почему бы нам не начать жить вместе?       — Не слишком ли нагло с моей стороны дать согласие на такое предложение?       — Слишком нагло с твоей стороны будет дать отказ! Так что возражения не принимаются.       — Рампо-кун...       Сентименты почти заставили растрогаться Огури, но тот лишь быстро прижался к плечу Рампо.       — Кажется, этот день не такой уж и паршивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.