ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Договорившись о встрече по телефону, я забрала вещи с ленты в аэропорту, вызвала такси по маршруту аэропорт — офис «Лу-групп».       Будучи на месте, я взяла с собой свой чемодан, который после оставила у секретаря Директора, когда меня повели в кабинет.             — Госпожа Ван.             Г-жа Лу: — Госпожа Миён.       Мы приветственно кивнули друг другу. Отпустив всех, мы расслабленно сели друг напротив друга.             Г-жа Лу: — Миён, ты решила вернуться в Китай?             — Пока что да. В Корее работу закончила, останется только с заместителем по телефону вопросы решать, а моё личное присутствие там не требуется.             Г-жа Лу: — Замечательно. Я рада, что ты вернулась.             — Я тоже рада вас…тебя видеть.             Г-жа Лу: — Вовремя исправилась. Виделась с Ченом?             — Я только с самолёта, и не думаю, что он захочет меня видеть.             Г-жа Лу: — Я так не думаю. Я видела, что он периодически наблюдал за твоими социальными сетями.             — Мне это льстит. Госпожа Ван, мне нужна помощь.             Г-жа Лу: — Какого рода помощь требуется?             — Работа. Не могу сидеть без дела, ты же знаешь.             Г-жа Лу: — За это ты мне и нравишься. В своём юном возрасте работаешь, не покладая рук. Могу предложить тебе работу менеджера, если интересует, конечно.             — Поподробнее?             Г-жа Лу: — ТЫ же знаешь, что я обеспечиваю команду по киберспорту. Думаю, ты слышала о «ZGDX».             — Да, Чен является капитаном этой команды.             Г-жа Лу: — Именно. Та есть один менеджер, но в команде 5 парней, и он даёт им послабления. А я бы этого не хотела. Справишься?             — Мне нужно разбираться на месте. Дай адрес, доеду, познакомлюсь.             Г-жа Лу: — Тогда я тебя устраиваю, а потом, если не понравится, мы расторгнем договор. Ты же мне как дочь.             — Я помню это и благодарна. Так, где и что подписать?       Мне выдали договор, который, тщательно изучив, я подписала. В это время Ван позвонила кому-то, дав распоряжения.             Г-жа Лу: — Сейчас за тобой приедет тот самый менеджер, и он же тебя сопроводит.             — Хорошо, договорились. Скинь мне в ви-чате обязанности, хорошо? Мне нужно у секретаря свои вещи забрать.             Г-жа Лу: — Не переживай. Сиди тут. В твои обязанности входит всесторонняя помощь как команде, так и её членам в частности. Особенно предотвращение различных слухов.             — Проще, чем я думала, ладно.       Постучавшись, в кабинет зашёл мужчина.             ? : — Госпожа Лу, вы просили меня приехать…?             Г-жа Лу: — Да, я тебя вызывала. Знакомьтесь, второй менеджер команды «ZGDX», Ли Миён.       Я встала, протянув руку мужчине, которую он пожал.             Г-жа Лу: — Это менеджер Сяо Жуй. Он тебя введёт в курс дела и поможет, если понадобиться.             — Приятно познакомиться. Ван, мы пойдём?             Г-жа Лу: — Да, конечно. Будь на звонке, если что.             — Я всегда на связи. До свидания.       Мужчина открыл дверь, пропуская меня вперёд. Взяв свой чемодан, я последовала вслед за ним из здания. Забрав чемодан у меня из рук, он погрузил его в багажник, после чего открыл мне дверь переднего пассажирского сидения, дожидаясь, пока я сяду. Усевшись оба, мы поехали в неизвестном мне направлении.             Сяо Жуй: — Вы Ли Миён, верно? Директор и основатель Корейской компании, основанной на OPL?             — Да, всё верно. Давай сразу договоримся общаться неформально. Все подробности лучше расскажу на месте, разговор не для поездки. Меня можно звать просто Миён.             Сяо Жуй: — А меня просто Жуй.             — Приятно познакомиться.             Сяо Жуй: — Взаимно. А сколько тебе лет, если не секрет?             — А на сколько выгляжу?             Сяо Жуй: — Выглядишь… Не старше 20.             — Хорошо сохранилась. Мне 27.             Сяо Жуй: — Неожиданно. Мне тоже 27 лет.             — Понятно. Значит будет что обсудить. Долго ещё ехать? А то я в самолёте очень устала.             Сяо Жуй: — Можешь поспать, ещё примерно минут 20 ехать. Я разбужу.             — Хорошо.       Уснуть мне так и не удалось. Доехав до дома, территория которого была закрытой, потому что мы проезжали охранный пост, я вспомнила команду, которую оставила на попечение заместителя.       Жуй помог мне с вещами, донеся их прямо до прихожей. Так же он выдал мне пару тапочек серого цвета, которые я с удовольствием приняла, почуяв усталость в ногах из-за каблуков. Подталкивая меня в плечо он провёл меня до…кухни?             — Всем привет.       На меня повернулись пятеро парней, одного из которых я узнала сразу. Тот, узнав меня, встал со своего места, потер глаза и снова посмотрел. Я улыбнулась его реакции, склонив голову вбок.             — Привет, Чессмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.