ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Парень стоял в ступоре, долго рассматривая меня. После медленно подошёл, пристально смотря в глаза, и как-то слишком неожиданно сгрёб меня в объятия.             — Ты меня удушить решил?             Лу Си Чен: — Госпожа Ли, ты охуевшая моська.             — Пусти меня, для начала и сядь.       Он послушно сел на место.       Кивнув Жую, он тоже сел рядом с парнями.             Сяо Жуй: — Парни, это второй менеджер нашей команды, госпожа Ли.             — Бесишь. Меня зовут Ли Миён, можно просто звать меня по имени. Рада с вами всеми познакомиться.       Я поклонилась им.             Сяо Жуй: — Давайте я представлю ребят. Как я понял, с Ченом вы знакомы, он лидер команды, стрелок. Ю Мин — мидер, сейчас мы ищем ему замену, из-за травмы он не может больше играть… Сяо Пан, или Толстяк — саппорт, Лао Мао — топер, Кей — джанглер.       Каждый кивнул мне.             — Я бы хотела ознакомиться с вашим домом, а также с документами на каждого члена команды, а также хочу отдельно поговорить с Жуем и Ю Мином. Это можно устроить?             Сяо Жуй: — Да, конечно. Я вам проведу экскурсию по дому, а после пройдём в комнату переговоров и там всё обсудим. Идёт?             — Да, конечно. Пойдём.       Мужчина пошёл вперёд, я вслед за ним.                   *                                                      *                                                      *             Тем временем на кухне назрело много вопросов к лидеру.             Сяо Пан: — Чен, ты знаком с ней? Если я правильно понял, она же…             Лу Си Чен: — Ли Миён, основатель и директор компании, основанной на корейской киберспортивной команде, да-да, это она.             Кей: — Ей сколько лет то? Она же младше нас…             Лу Си Чен: — Ей 27 лет, выглядит младше.             Лао Мао: — Чего?! Ей 27?             Сяо Пан: — Откуда ты про неё это знаешь?             Лу Си Чен: — Она — друг семью Лу. Одно время мать хотела женить нас, но Миён воспротивилась и уехала из страны, мы не виделись с ней 3 года… Нужно будет у матери узнать, что Миён тут забыла…                   *                                                      *                                                      *       Сопроводив меня, мне выдали контракты всех членов команды. Изучив их, я позвала Жуя и Ю Мина.             Ю Мин: — Госпожа Ли?             — Присаживайтесь. Зовите меня Миён.             Сяо Жуй: — Зачем позвала?             — Жуй, Ван…кхм, госпожа Ван тебя просила мне помочь и ввести в курс дела. Тебя я именно за этим и позвала. А вот Ю Мина я позвала поговорить об его травме.Жуй, можешь нас оставить минут на 5 наедине?             Сяо Жуй: — Да, конечно. Я пока что принесу документы о команде.             — Хорошо.       Мужчина вышел, закрыв за собой дверь.             — Расслабьтесь, пожалуйста. Как я поняла, сейчас вы усердно ищете нового участника команды, точнее мидера, я права?             Ю Мин: — Да, правы.             — Может на «ты»? Так будет удобнее.             Ю Мин: — Хорошо.             — Я понимаю, что свалилась как снег на голову, не переживай. И также понимаю, что все меня заочно знают. Но я пришла сюда работать. Что у тебя за травма?             Ю Мин: — Растяжение мышц, больше получаса не могу играть, рука сильно устаёт.             — Поняла. Куда после ухода собираешься идти?             Ю Мин: — Пока что не знаю, не думал об этом.             — Как тебе такое предложение — стать тренером ребят?             Ю Мин: — В смысле тренером?             — В прямом. У вашего тренера заканчивается после весеннего матча контракт, и продлевать его он не собирается. Я хочу нанять тебя в качестве тренера команды «ZGDX». С госпожой Лу договорюсь.             Ю Мин: — Мне нужно об этом подумать, спасибо за предложение. Можно задать вопрос?             — Задавай.             Ю Мин: — В каких ты отношениях с лидером?             — Лидером? А, Ченом? Думаю, что в дружеских. Не переживай, как мужчина он меня не привлекает. Аллергия у кого-нибудь есть в команде?             Ю Мин: — Насколько мне известно, нет. А что?             — Крабов хочу заказать, чтобы отпраздновать моё назначение. Не переживай, я оплачу.             Ю Мин: — Парни точно будут не против.                   *                                                            *                                                      *       Вечером мы отпраздновали моё назначение крабами из доставки, также Жуй мне показал мою комнату, которую мне выделили для жилья на время работы. Разошлись спать мы около полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.