ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром от острой боли в спине и шее, я постаралась хотя-бы разогнуться из полу-сидячего положения. Встав посередине комнаты и размяв затёкшие мышцы, я решила переодеться в джинсовые чёрные шорты и тёмно-синюю футболку, на спине которой написан мой игровой ник, о котором я уже и забыла. Нет, я не бросала свой аккаунт и продолжала играть, чисто для себя, вела также трансляции, но сейчас для этого не было ни сил, ни времени. Я даже забыла о том, что раньше меня очень любили зрители, считали «лучшей» в саппорте. Я помнила об этом только из-за преданных фанатов, которые периодически мне пишут в ви-чат слова поддержки и различные вопросы, включая о возможном возвращении в спорт, или даже попадание в профессиональную лигу… Но я знала и отвечала сразу же отказом, ведь бизнес никто не отменял, не так ли? Да и сейчас работы много, будучи менеджером команды.       Обув тапочки, я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. На кухне сидел только чем-то занятой Жуй.             — Доброе утро.             Сяо Жуй: — О, ты проснулась? Доброе утро.             — А где…             Сяо Жуй: — Они на улице, тренируются. Тренировку проводит Лао Мао.             — О, тогда понятно.             Сяо Жуй: — Поешь, доставка недавно только приехала.       Мужчина подал мне пакет, в котором стояли в чашах рисовая каша, кофе. Поблагодарив, я начала свой завтрак, или очень поздний обед, с учётом того, что ела я вчера около четырёх утра…       Вскоре ребята пришли, очень возмущаясь из-за бега, а точнее возникшей усталости из-за него. Все разошлись по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок, ведь все пришли с улицы недовольные, в мокрой, потной одежде из-за физической нагрузки.       Жуй, сидя со мной за столом, пока я ела, рассказал, что клуб назначил время для тренировочной игры с «TAT». Вызов был от всем не безызвестного А Тая, обращённого к нашему новому мидеру. В наш диалог вмешался Чен, который был явно не доволен разговором.             — Мелкий, сделай лицо попроще.             Сяо Жуй: — Мелкий?             Лу Си Чен: — Не обращай на неё внимания. Я против решения клуба.             Сяо Жуй: — Почему же? Тун Яо много тренируется, уже готова к матчу.             Лу Си Чен: — Нет, не в этом дело. Забей, я просто против. Начнутся проблемы — сам будешь их решать.       Я, не зная, что сказать, просто молча переводила взгляд с одного мужчины на другого, доедая порцию каши. Я прекрасно понимала лидера… А Тай — тот ещё «кадр». Может, игрок и хороший, но как человек — его нужно смыть в унитаз, и очень срочно, желательно раз сто, а то и тысячу.       Вскоре ребята пришли и начали тренировку. Матч назначили на вечер следующего дня, поэтому команда решила не тратить время зря, чтобы подготовиться.       Вечером я, наконец-то освободившись от работы, вышла из своей комнаты и спустилась вниз. В игровой зоне сидел только Чен. Подойдя к нему, я положила ладонь ему на макушку, привлекая его внимание, отвлекая от социальных сетей.             Лу Си Чен: — Миён, что-то случилось?             — Может, сыграем?       Видимо, услышав меня, все обернулись, сидя на диване и в креслах, резко отвлекаясь от своих дел. Лидер же был спокоен. Он сам знал, что я хороша в саппорте, играла ранее с ним.             Лу Си Чен: — В дуо? Давай.             — Толстяк, ты не против?              Я обернулась и не ожидала, что на нас все пялятся.             — Что? Ну так, могу я твой компьютер занять? Или мне за своим сходить?       Услышав молчание, и нервно вздохнув, я пошла к себе за ноутом, заодно прихватив свои наушники. Вернувшись и найдя свободное место для себя, я начала загружать свой аккаунт в игре, слыша даже через наушники, что сзади кто-то подошёл.             — Чен…             Лу Си Чен: — Слушай спокойно свою музыку.       Улыбнувшись ему, я включила музыку, чтобы расслабиться и не слышать посторонние звуки, ведь мелкому я доверяла на все 100%, особенно в игре.       Размяв шею и кисти рук, мы начали игру. Договорившись, что играем дружеский матч, я была максимально расслаблена. Погрузившись в игру, я ничего не замечала и не слышала.       Спустя минут 20, мы выиграли игру. Спокойно сняв наушники, я вернулась на страницу своего аккаунта, разминая шею. Кто-то облокотился на мой стул, явно смотря в ноутбук.             Кей: — «Priestess»? Что-то знакомое…             Лу Си Чен: — Конечно, знакомое.             — Замолчи, мелкий.       Я закрыла ноутбук и встала с места, забирая свои вещи и поднялась к себе. Тем временем обсуждение на первом этаже не закончилось.       Присутствующие испытующе смотрели на своего лидера, чтобы он прояснил увиденное.             Лу Си Чен: — Пошевелите своими мозгами и памятью, или загуглите, в конце концов, её ник и прочтите, почему она вам знакома. Я обещал не говорить об этом никому.       Лидер спокойно встал, выключив компьютер и ушел на кухню за водой из холодильника, пока ребята, ничего не понимая, полезли в интернет.             Ю Мин: — Теперь ясно, откуда мне знакомо её лицо и ник… Она же «лучший саппорт Кореи» и стример, популярность набрала пару лет назад, благодаря своему таланту подстраиваться к разным атк-ери, всегда помогая и перенаправляя игру в свою пользу. Я раньше наблюдал за её игрой, но я не думал, что это может быть Миён. Я удивлён.             Тун Яо: — Я тоже за ней наблюдала. Из-за неё и начала больше развиваться и играть на разных сикигами, она же многими владеет хорошо, хотя играть может всеми.             Лу Си Чен: — А может хватит нашего менеджера обсуждать без её ведома?       Все замолчали, переваривая информацию, просто переглядываясь.             Лу Си Чен: — Боже… Играть она не перестала, как видели сами. Навыки тоже не растеряла. Просто из-за несчастного случая она сломала руку и не могла играть около полугода, поэтому она и перестала играть на короткий срок, да и стримить тоже. Так что не удивляйтесь и не приставайте к ней с этой темой.       Сидя у себя в комнате, я убрала ноутбук на стол, выключив его, а также наушники, убрав их в компьютерный стол, после чего легла на кровать, раскинув руки в стороны, не заметив, как задремала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.