ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      После той встречи мы чаще начали переписываться и созваниваться с братом и с его саппортом, сообщению второго в ви-чате я была удивлена. С ним у нас были общие темы, видимо, у брата расспросил обо мне, либо в интернете узнал о том, что я тоже саппорт и мы много обсуждали различные тактики игр и другие незначительные темы.       А также я и Чен заболели, точнее простыли, оба слегли с температурой и кашлем. Я пила лекарства, чтобы хотя бы поддерживать свой организм, и насильно заставляла лидера делать тоже самое: то подмешивала ему таблетки от температуры в кофе, то силой удерживала и заталкивала ему в рот таблетки, что было абсурдно со стороны наблюдать.       С наступлением решающего дня, а точнее день проведения жеребьёвки между командами, мне и Жую позвонила госпожа Ван, предупредив, чтобы мы выглядели также, как и на фотосессии, ведь это первый наш совместный выход под прицелом камер. Мы послушно выполнили это условие. На удивление, я собралась быстрее всех, а после помогала всем привести себя в порядок: Яо помогала с макияжем, а парням то с прической, то с одеждой, поправляя её.       Прибыли на место мы относительно быстро. На входе нас уже поджидали пресса, благо они только нас фотографировали, без лишних ненужных вопросов. Я шла под руку с братьями Лу, опираясь на их руки, так как быстро ходить на каблуках под вспышками камер не очень удобно. Уже в здании нас ждали организаторы мероприятия и они нас проводили к нашим местам. Мы сидели в первом ряду следующим образом: (слева направо) Я, Жуй, Мин, Лао Мао и Кей, Лу Юэ, Лу Си Чен и Тун Яо. Слева от нас сидела команда «CK», мидер которой прямо-таки испепелял взглядом дочку. Сзади сидела команда «YGCB». Заметив меня, со мной поздоровались саппорт и атк-ери, помахав мне, я в ответ поднялась со своего места и поклонилась их команде, они сделали в ответ тоже самое под смех брата и недоумение моей команды. Сев на место, меня одёрнул Мин за руку.             Ю Мин: — Ты что делаешь?             — Вывожу из строя противников, не переживай. Ну, и надо же мне, как кореянке, выразить своё уважение другим командам.             Сяо Жуй: — Поняли. Успокойтесь, сейчас начнётся.       На сцену вышли ведущие, объясняя все предстоящие действия. Почуяв вибрацию в боковом кармане, я аккуратно достала гаджет, чтобы посмотреть, что пришло. Оказалось, мне написал, теперь уже мой друг, прося помощи с переводом этого мероприятия для брата. Показав сообщение Жую он кивнул, недовольно выдохнув, соглашаясь с моими дальнейшими действиями. Я встала снова со своего места в полный рост, идя во второй ряд. Все команды, и даже ведущие, обратили на это внимание. Я протянула руку саппорту для пожатия, что он сразу же сделал. Кто-то из их команды, сидящий с краю прошёл к первому ряду, забрав мой стул и приставил его к своему ряду. Члены команды сдвинулись на одно место, уступая мне место рядом со знакомыми. Я села между ними, переводя всё, что происходит, на родной корейский, параллельно слушая то, что говорит друг, шепча мне на ухо всякие темы для разговора, а также пригласив меня к ним домой на ужин или обед, на что я лишь усмехнулась, давая неоднозначный ответ. Вскоре я почуяла на себе почти осязаемый взгляд, начиная искать его источник со всех сторон. Этим «источником» оказался Юэ, что следил за мной, погладывая на парня рядом, что что-то говорил мне шёпотом, широко улыбаясь. Даже в темноте помещения я увидела, как желваки на лице младшего сына Лу ходят ходуном от сильного сжатия им челюстей.       После объяснения и перевода всего происходящего я вернулась к соей команде, встала позади Лу Юэ, убедившись, что ни чьему обзору не мешаю, положив руки ему на плечи, поглаживая его, чтобы тот успокоился.       Узнав свою группу и наших соперников в первой игре, открывающей соревнования «OPL», мы поехали домой. Я села рядом с Лу Юэ, опираясь головой о его плечо, расслабленно прикрыв глаза, пока Мин объяснял некоторые подробности предстоящих соревнований и игры с противником, также напоминая о тренировках, расписании и режиме.       Уже дома, я сидела на диване, читая статьи и посты о сегодняшнем мероприятии с фотографиями журналистов, сделанные при входе. Несколько из десятков постов затрагивали меня. В комментариях кто-то узнал мою личность, и началось бурное обсуждение «Что же «жрица» тут забыла? Неужели вернётся в строй и начнёт игру в профессиональной лиге?» Я выключила телефон, удобнее устраиваясь на диване. Ко мне пришёл Юэ, укладываясь у меня на ногах головой. Я невольно улыбнулась и положила руку ему на плечо, поглаживая слегка, от чего тот прикрыл глаза, постепенно расслабляясь. По какой-то причине, смотря на этого парня в таком состоянии я вспомнила наше знакомство…                          10 лет назад, Китай. Я приехала с родителями в дом семьи Лу, бизнес-партнёров родителей. Уже в свои 17 меня посвящали в дела, так как я была наследницей компании. Уже на месте нас встретили двое парней, приблизительно мои ровесники и их родители. Пообедав в ресторане, меня представил отец, как наследницу компании нашей семьи, а также нас познакомили с мальчиками — Юэ и Чен. Юэ сразу же обратил на себя моё внимание, «само солнышко» подумала я, смотря на его улыбку. Он весь светился в нашем присутствии, тем временем как старший был полной его противоположностью — весь из себя, пытающийся показать себя взрослым, хоть даже я его старше. Мы оба были удивлены, когда услышали разговоры матерей о возможности нашего брака. И именно эта новость нас сплотила — мы оба противились родителям, и даже не сами не заметив, полюбили друг друга, как брат с сестрой. Начали проводить втроём много времени вместе. Даже после нашего отъезда продолжали созваниваться, переписываться, следить за жизнью друг друга и поддерживать в различных ситуациях, даже находясь в разных странах. Мы посещали друг друга в каждый день рождения. Парни приезжали на мой выпуск из школы и университета, также как и я прилетала к ним, поздравляя. Я была первой, кто узнал и оказался на стороне парней в выборе их профессии, пока родители протестовали, хоть после и сдались, даже поддерживая парней материально в этом плане. Я, следом за ними, научилась играть и связала свою жизнь с киберспортом. Мы часто играли как одна команда, и даже думали о том, чтобы собрать полный состав. Но, после несчастного случая, поставившим на моей киберспортивной деятельности крест, мы разорвали все контакты. Точнее, это сделала я, отчаявшись. Я попала в аварию, ехав на мотоцикле на работу, в которой чудом сломала только руку и получив несколько ушибов. После той аварии я около полугода восстанавливалась, получая поддержку семью Лу и своих родителей. И только после восстановления я решилась снова контактировать с парнями, что стали мне за короткий срок семьёй, и за несколько лет переживших со мной вместе наши проблемы и преодолев их. Скорее всего, именно поэтому я всегда на их стороне, они же моя опора, в прямом и переносном смысле этого слова. Они рядом, когда это нужно, подставляя свою спину, руки, плечи, а и полностью себя для моей защиты… Ах, да. Благодаря профессии старший Лу подружился, уже во взрослом возрасте, с моим младшим братом, будучи игроком одной команды, став его заменой на матчах.       Погрузившись во все эти воспоминания, я и не заметила, как уснула, пока парень держал меня за руку, переплетя пальцы, пристально обводя меня взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.