ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Проснулась я, скорее всего, через пару часов. Открыв глаза, от неожиданности чуть не подпрыгнула, но меня остановил сладко спящий на моих ногах младший Лу. Я аккуратно высвободила руку из его хватки, и он почти сразу же перевернулся набок, чуть не свалившись с дивана, что мне пришлось его удержать.       Положив руку на его голову, я начала перебирать прядки волос, которые так и пытались выпасть из его прически на лицо и помешать сну этого парня.       «Такой милый, когда спит» — первая мысль, что приходит в голову, глядя на это спящее чудо. И ведь не скажешь, что он себя ведёт часто как ребёнок, хоть за своих близких он может пойти на преступление, причём в прямом смысле этого слова…             — Такой хороший… Спи спокойно, сегодня был тяжёлый день. -сказала я шёпотом, прежде чем снова задремать в неудобной позе, сидя на диване.       Парень открыл глаза, когда уже Миён снова уснула, повернулся на спину, наблюдая за ней, улыбаясь.             Лу Юэ: — Спасибо тебе за заботу, Миён. Но…почему же ты меня воспринимаешь как ребёнка? Неужели не замечаешь моих чувств к тебе? -сказал парень шёпотом, чтобы не разбудить девушку, положив руку ей на щеку, погладив её большим пальцем.             Лу Юэ: — Ты бы только знала, как давно ты мне нравишься… Но я подожду, сейчас не время. -грустно улыбнувшись утвердил парень. Встав с дивана, он поднял её на руки, унося в комнату. Аккуратно открыв дверь в её комнату, он уложил Миён в кровать и укутал одеялом. Уже развернувшись, его что-то остановило. В порыве чувств, он склонился над кроватью девушки, аккуратно, едва касаясь, поцеловал спящую девушку в лоб, после чего поспешно вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Приведя себя в порядок, младший Лу спустился вниз, чтобы выпить кофе.       Миён проспала ещё около часа. Проснувшись, минут 5 пыталась понять, как она оказалась в своей комнате. Потерев двумя пальцами переносицу, она встала с кровати и пошла на кухню.       Выпив кофе, ушла снова к себе в комнату, дабы спокойно поработать над сайтом. Ведь при приближении первого матча фанаты и фанатки были вне себя от радости и предвкушения, написывая различные посты и комментарии, которые приходилось перечитывать и подчищать.       Жуй мне написал в ви-чате о том, что все собрались в комнате для обсуждений и пригласил меня присоединиться. Сходив перед этим на кухню, я налила всем кофе и принесла его на подносе. Прервал обсуждение звонок в дверь.             Лао Мао: — Подождите, я схожу за доставкой.             Ю Мин: — Хорошо, подождём.       Через 5 минут прибежал парень с огромной коробкой и цветами.             Лао Мао: — Тунн Яо, тебе поклонники прислали. Смотри, какие замечательные — прислали всё, что ты любишь.             Сяо Пан: — Тут и записка есть!       Взял записку топер и начал читать.             Лао Мао: — «Дорогая моя Яо. Как ты поживаешь? Есть ли в твоей жизни минутка, когда ты вспоминаешь о месте, где светит солнце?»       Услышав содержание, дочка постаралась отнять записку.             Лао Мао: — КТо это мог прислать?             Лу Си Чен: — Sunflower, Цзянь Ян из «CK».             Тун Яо: — В следующий раз все его посылки возвращайте обратно.             Сяо Пан: — Нет! Это же вкусно.       Оказалось, что он уже распаковал посылку и спокойно поедал ассорти орешков, наблюдая за всем этим.             — Как дети малые…       Я села на диван, спокойно продолжая свою работу, пока ребята обсуждали тактики игры на следующий матч, включая тактику «4 в 1». Также я узнала там, что в основной состав из мидеров вошла Яо-Яо, а Юэ стал её заменой, так как девушка больше знала сикигами, да и была более подготовленной.       После всего этого мероприятия я и Жуй отправили всех спать пораньше, чтобы игроки могли выспаться, тем временем как Жуй решал организационные моменты, а я делала заказы на доставку еды и напитков на завтрашний день, собирала всем вещи в их рюкзаки, даже погладила им форму, лишь бы не нервничать… Около полуночи и мы с Жуем разошлись спать, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.