ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Место в первом ряду зала мне устроили без проблем — дружба с семьёй Лу, все дела. Удобнее устроившись, я включила телефон и начала решать свои рабочие дела в Китае, переписываясь со своим заместителем.       Аплодисменты, крики, болтовня ведущего — всё как всегда. Только ажиотажа побольше, финальная игра всё-таки.       За игрой я особо не следила, заметила только напряжение от обеих команд, да как искрило между Ченом и Понтификом. Тун Яо умничка — вывела всех из строя, чтобы дождаться своего Чессмена и победить. ZGDX победили?!              Ребята забрали свой заслуженный кубок до того момента, как к ним выбежали Жуй и Юэ. Общие объятия, крики радости, мои слёзы, моя улыбка, мои крики, моя поддержка.       Ребята явно меня слышали, так как через пару минут ко мне подбежал младший Лу, взял в охапку, и на плече дотащил до сцены к команде, где меня сгребли в объятия несколько пар рук.       Резко меня кто-то развернул и поцеловал. У меня даже зрение расфокусировалось. Лу Юэ, черт возьми. Мои пальцы в его волосах, чуть приоткрытые губы, попытка вдохнуть провалена. Его руки на моей талии, чувствую его улыбку в поцелуй. Начала слышать женские визги, включая Тун Яо, что закрывала рот ладошкой, прижимаясь к боку старшего Лу.       Пока ребята давали интервью, я уже была на пути в аэропорт, ощущая себя в раздрае. Чёртов Юэ. Отключила телефон, на всякий случай, и побежала в самолёт.                                                                         ***       Месяц спустя. Первая неделя моего отпуска. Меня разбудил звонок в дверь.       — Побрал бы чёрт того, кто меня разбудил. Я же предупреждала всех что в отпуск меня не трогать.       Открыв дверь я чуть не рухнула на пол от шока.       Лу Юэ: — Госпожа Ли, а вы не охринели? Убежала, не разобравшись. Бери кольцо и полетели обратно, домой, будущая госпожа Лу.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.