ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
      Темно. Холодно. Мокро. Рука болит, да и бедро тоже. Попыталась открыть глаза. С третьей попытки это всё же удалось, и по глазам ударил яркий белый свет.       Пахнет лекарствами и хлоркой, я в больнице. Стоп, я в больнице?       Спустя минут 5, может чуть больше, смогла все-таки привыкнуть к обстановке и хотя бы сесть на больничной койке.       ? : — Как ты себя чувствуешь? Повернув голову, я увидела сидящую на стуле рядом со мной мать братьев Лу.       — Что Вы тут делаете, госпожа Лу? Лу Ван: — Тебя из парка в обморочном состоянии довезла до больницы, ждала, когда очнешься.       — Я в порядке, только голова болит.       Лу Ван: — Хорошо. Доктор сейчас прилёт, выпишет тебе лекарства и я отвезу тебя к ребятам, они там места себе не находят…       — Мне без разницы. Между нами только рабочие отношения, смею я вам напомнить об этом, так что не стоит тут сюсюкаться со мной.       Лу Ван: — Хорошо, я поняла тебя, Миëн. Прости за свои слова, я не должна была… — Мне без разницы, я повторюсь. Я хочу отдохнуть.       Повернулась к ней спиной, показывая, что нас диалог закончен. я провалилась в дрему, услышав только звук закрывающейся двери…                                                                   ***       Через пару дней меня выписали на «постельный режим» с диагнозом — переутомление. из остаточных симптомов у меня осталась только головная боль. (но у кого ее нет, верно? Мне кажется, что только у трупов.)       Вернувшись на базу с командой я не особо общалась, да и они не старались меня трогать и разговорить, и за это я им благодарна.                                                                   ***       На следующий день я уже была в офисе госпожи Ван Ли, с заявлением о своём увольнении. Так будет лучше. Госпожа не без попыток остановить меня, всё      -таки подписала документ, помогла с машиной — дала мне свой автомобиль с личным водителем, который помог добраться до базы за чемоданами и до аэропорта. Поблагодарив мужчину, я со спокойной душой могла вернуться домой, в бизнес, в покой.                                                                   ***       После моего уезда ребята устроили целую истерику начальству, слишком неожиданно я поступила. С семьёй Лу мы вернули общение. С Юэ даже созваниваемся по видеосвязи. Он взял с меня слово, что я приеду на финальное соревнование, а обещания я привыкла выполнять.       Именно поэтому я уже в самолёте, сплю в бизнес-классе после выпитого бокала игристого, с чувством предвкушения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.