ID работы: 13301945

Мир, грёз и страданий

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будующие

Настройки текста
1942 год. Психиотрическая больница Геи, Греция, остров Минос. Доктор, доктор Лонг.- кричал мужчина лет, 30-40. Одетый в белый больничный халат. Что случилось, мистер Фергус- сказал мужчина лет 60-70, с китайским акцентом. Она снова сбесила, на этот раз больше чем, 3 дня назад. Вам будет лучше, на это посмотреть- сказал мистер Фергус с лёгкой одышкой. Хорошо- сказал доктор Лонг, направляясь в сторону полосы пациентки. Идя по длинному белому коридору, доктор  Лонг начал прислушиваться и заметил что уж сильно тихо, наверное даже будет лучше сказать даже слишком учитывая что это психиотрическа больница. Зайдя в корпус, где находились особо опасные пациенты можно было уловить, 2 запаха. 1 запах страха; 2 запах крови. Прислушившись ещё сильное можно было услышать песню, подойдя к концу коридора, доктор Лонг ужаснулся. Когда то белая комната, стала красной, кровово-красной. Дверь что не могла разрушить даже самая сильная магия, была сломана. Осиотрев комнату полностью и войдя в неё, доктор только тогда успел заметить что, то что это сделала сидел по середине комнаты и напевал песню, смотря в окно. London Bridge is falling down Falling down, falling down. London Bridge is falling down My fair lady Take a key and lock her up, Lock her up, lock her up. Take a key and lock her up, My fair lady. Мистер Фергус, позовите сонитаров здесь надо убраться, а с пациенткой я сам справлюсь.- сказал доктор, содясь рядом с пациенткой на пол. Хорошо, сейчас- сказал доктор Фергус, убегая прочь чтобы не видеть всего этого. Миранда, дитя моё что случилось- сказал доктор Лонг, клодя на плечо пациентки свою руку. Я видела это, снова. Оно убило девочку. Оно идёт, оно никого не пощедит, даже самых близких. Оно есть зло, оно есть тьма. Оно есть смерть-сказала пациентка перестав петь песню и начав хватать свои волосы у основания головы, будто в них зарываясь. Миранда это все волишь был сон и не болле.- скзал доктор поглаживая плечо. Нет. Это был не сон, я видела Оно. Оно начинает расти, если не остановить это, то мы все умрём, все.- начала вопить Миранда будто впадая в безумство. Нам конец, надо убить. Оно, убить, убить, убить-сказала Миранда, поднимаясь с места. В руке у неё был нож. Который скорее всего, она украла с кухни или же у одного из убитых санитаров. Миранда, успокойся. Это все волишь сон, не более. Давай ты сидишь и мы с тобой об этом поговорим ладно?- сказал доктор Лонг, отползая назад. Убить, убить. УБИТЬ- крикнула Миранда и бросилась на доктора. Вот, вот сюда. Присвятой Паседон - сказал мистер Фергус, от увидено. Некогда живой доктор Лонг, лежал на полу в луже свой крови и с ножом с сердце, вокруг тела было написано всего 2 слова ТЬМА ИДЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.