ID работы: 13301945

Мир, грёз и страданий

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
11 января 1938 года Хогварст, кабинет профессора Диппета. Я переживаю за нее, Геральд. 2 дня назад у нее начились приступы, я ели смог их остановить- сказал Диппет в стеклянный шар, в котором виделся силуэт Гриндевальда. Я тоже, в последнее время её мысли стали ещё более запутыными, чем когда либо- сказал Гриндевальд. Как думаешь, это из за последствий которые случились? Может быть это это что то другое?- спрасил Диппет, встрепенувшись. Думаю ответ лежит, где то на поверхности, но мы не узнаем этого до тех пор, пока не ощутим- сказал Гриндевальд, тяжело вздыхая. Что там по поводу таблеток?- спросил Диппет Честно, я даже не знаю. Если ей перестали помогать таблетки которые она принимает, значит ей нужен осмотр- сказал Гриндевальд, хмурясь и смотря в свои заметки в блокноте- Деппет, скажи а у Августа, как обстоят дела? У Августа, все хорошо. Его приступы появляются, но редко. В его случаи таблетки помогают.-сказал Диппет, хмуря брови. Помогают, да? Надо чтобы и он тоже прошол осмотр. Если это то о чем я думаю и оно окажется не верно, то это очень плохо.- сказал Гриндевальд, потерая переносицу. Хорошо, я тебя услышал. Напиши, когда можно будет, они придут к тебе-сказал Диппет, вставая из своего стола и идя к окно. Дойдя, до своего окна профессор увидел хмурые и страшные тучи, которые надвегались в сторону школу. Это не к добру-поизнося эту фразу, можно было почувствовать некий страх и тревожность. Скажи Геральд, как там идут твои дела?- спрасил Диппет Никак, все также.- сказал Гриндевальд перед, тем как хотел отключиться.- Дедушка, я пожалуй пойду у меня делать ещё есть, ты не обудешься?- спрасил он у Диппета. Нет, конечно. Иди, а то еще потом скажешь что я виноват в том что ты не успеваешь- сказал он ухмыльнувшись. Ну чтож, тогда я на данной ноте я откланиваясь.- сказал Гриндевальд, отклучившись. Стоя возле окна, Диппет невольно начал анализировать все сказанное сегодня его старшим внуком. Он уже стар и это вопрос времени, когда его может не стать. Его внуки, единственное что остался от его семьи. Засунув руку себе в карман, он достал колдофото, где была запечетлена семья. На фото было 4 взрослых и 7 детей. Все они смеялись, хохотали и весело улыбались. Перевернув фото Диппет прочитал, слова что были записаны. Красивым и утомлённым почерком. Til min kjære bror, mann, pappa, svigerfar og svigerfar.Fra hele familien. (Любимому брату, мужу, папе, дедушке и прадедушке. От всей семьи) Прочитав эту надпись, по его щекам хлынули слезы. Вытереть их руков он положил это фото обратно, к себе в карман. В карман, что был ему ближе к сердцу. К месту где всегда будет, память о его родных и близких, о людях что ему были и будут небезразличны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.