ID работы: 13301988

Нечто большее чем просто преподаватель по истории

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слухи и сплетни – вещь которая распространяется очень быстро. Но я не ожидала услышать и прочитать столько всего о себе и Илье что у меня глаза на лоб полезли! Причем с такими выражениями!!! Это было так ужасно неприятно что у меня наворачивались горькие слезы. Конечно же я рассказала об этой ситуации Илье конечно он распереживался но и посоветовал не обращать внимания но это в душе вызывало боль и обиду что еще больше отдалило меня от общества сокурсников и многих других людей. Почему такая злость к нам ведь мы не сделали ничего плохого! Впрочем… Я постаралась абстрагироваться и через время все об этом забыли а мы продолжили проводить вместе время и общаться как это было обычно за исключением того что выходные я проводила у него дома возвращалась с подарками и в отличном настроении и мои родные больше не задавали вопросов по этому поводу. Все так же шли пары по истории. Ничего не менялось на протяжении пары недель. В мае на праздниках и накануне экзаменов и предстоящей практики мы сидели в кафе на веранде и я спросила Илью - Я тут подумала… Может быть мне переехать к тебе если ты не против? У тебя так хорошо дома. Так спокойно. Мне там намного лучше чем здесь. - Я тоже об этом думал и сам хотел предложить но я решил что ты сама если что скажешь если захочешь. Конечно ты можешь переехать. Завтра забирай вещи я заеду и заберу тебя. Я буду только рад и тебе так будет лучше если ты так говоришь. - Люблю тебя. Спасибо большое тебе! - Моя милая! – мы обнялись и впервые по настоящему поцеловались. Это было очень круто. Так нежно… «моя девочка… никому не отдам тебя» прошептал он таким голосом которым он говорил только со мной… но это было слишком быстро. Мой первый в жизни поцелуй… Нам было все равно что вокруг много людей – пусть смотрят на нас если хотят и завидуют. На следующий день никого не было дома и я занялась сбором вещей. Взяла конечно лишь часть – одежда обувь на весну и лето мои книги документы и прочие нужные вещи. Потом заеду заберу еще. Получилось не очень много. Я переоделась сделала прическу и стала ждать пока Илья заедет за мной и тем временем написала короткую записку « Я уехала жить к своему парню. Относитесь к этому как хотите но мы взрослые люди и никто нам не помешает. Все будет хорошо. В ближайшее время заеду еще. Обещаю. Всех люблю. Эля.» Вынесла все сумки и коробки. И закрыла дверь. Мы загрузились в машину и поехали в мой новый дом. Я не могла поверить что это происходит со мной. Меня аж слегка трясло от волнения и счастья. - Заходи. Теперь это и твой дом тоже. Я обняла Илью и почему-то это пробило меня на слезу и я чуть не всплакнула но не хотела его расстраивать. Он так старается для меня… В комнате меня ждал большой букет розовых роз и подарок – серебряные браслеты – мой и его. С замочком и ключиком. Это было очень красиво и мило. - Это тебе … небольшой подарок … потому что ты здесь. Со мной. - Спасибо большое но у меня нет ничего для тебя. Извини… - Ничего страшного. - Я чтобы ты не обижался… - Ты меня никогда не обидишь. Честно. - Я люблю тебя… просто потому что ты есть у меня… - Я тоже. Переодевайся и приходи в комнату. У меня есть еще один сюрприз для тебя. - Хорошо. Я надела свое новое фиолетовое платье и единственные туфли серебристого цвета. Распустила волосы которые уже стали красивыми ровно лежащими локонами. Не могла на себя наглядеться в зеркале. Стук в дверь. - Ты можешь выходить. - Я сейчас. Илья стоял за дверью. Тоже приоделся – синие джинсы белая рубашка и кеды. Взял меня за руку и повел в комнату… Это было первое мое свидание в жизни. Полутемная комната. Легкая музыка. Мы пили вино, ели роллы, общались не сводя с друг друга глаз. * в темноте он еще во множество раз красивее. Это было настолько прекрасно. А потом даже танцевали. Правда я чувствовала себя слегка неловко из-за своего высокого роста но какая разница? Я была счастлива быть с человеком которого люблю и быть там где мне хорошо… Мои родители приняли мой выбор спустя время чего я уж никак не ожидала зная их позицию. В университете большинство приняли ситуацию и перестали негативить по этому поводу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.