ID работы: 13301988

Нечто большее чем просто преподаватель по истории

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Впервые за долгое время я чувствовала себя абсолютно спокойно. Как будто бы я вчера чего-то приняла и реальность кажется сном. (слишком яркий свет из окон слишком тихо и спокойно и я словно проваливалась в кровать на которой лежала) Мечта перестала быть сном. Я снова не сразу поняла где нахожусь но еще больше встала в ступор когда поняла что я не одна. А с ним. С преподавателем. Почему я у него дома и почему мы вместе в одной кровати? Между нами что-то было или нет? Это напугало меня но в то же время вспомнились события вчерашнего дня. Кажется Илья еще спал (я не могла знать точно потому что он лежал повернувшись спиной ко мне) я не стала его будить и через какое-то время он проснулся прошептал на ухо «Доброе утро, лапочка», поцеловал меня и обнял и я его обняла одной рукой а другой разлохматив и без того нерасчесанные волосы. Божечки они такие как шелк… такие приятные… Я очень тактильный человек и обожаю обнимашки особенно с ним потому что это так классно. Мне иногда кажется что я сейчас замурчу от удовольствия. Обожаю когда он шепчет мне на ухо. Очень приятный голос. Мне довольно сложно представить дальнейшее развитие наших отношений. Да я считаю что Илья очень красивый и он явно считает так же обо мне. И я как человек который не имеет опыта в этой сфере даже не может представить как бы это было и что было бы потом - об этом еще рано говорить. Мы едва ли знакомы. Даже толком не целовались. Меня от этой мысли бросало то в холод то я сильно краснела. У меня так билось сердце… мне было неловко. Хотя мне кажется я могу ему доверять как никому другому потому что он никогда не обидит меня. Потому что он очень учтивый и нереально добрый. Это были самые лучшие выходные в моей жизни … Мы прокатились по городу на его машине, погуляли по ТЦ – Илья купил мне одежду - очень красивое фиолетовое платье «оно тебе очень идет! как на тебя шили!» а еще джинсы, пару футболок, и еще кроссовки «не скромничай я все равно куплю, если нравится, мне ничего не жалко для тебя, потому что я хочу тебя порадовать» купил мне книги, и большое количество приятных мелочей. И я не просила его это делать но он воспринимает мои слова наоборот - это было так мило с его стороны. Погуляли в парке. Вечером мы ходили в ресторан и потом погуляли по городу вечером когда стемнело. Он был сам счастлив от того что хорошо мне. И я совсем забыла о том что меня возможно ищут… я замечала что окружающие смотрят на нас с завистью. Мы общались и темы разговоров не заканчивались никогда. Всегда было что сказать. Илья говорил мне столько приятных вещей которых я ни от кого не слышала никогда. У него всегда были такие горящие влюбленные глаза. И кажется он не отпустит меня от себя больше никогда. Настолько мы привязались друг к другу. Нам было так хорошо друг с другом и я уже не хотела жить по-другому. Я включила телефон только когда собиралась домой уже днем в воскресенье и там было огромное количество сообщений от родителей и друзей что очень напугало меня. Я вызвала такси собрала вещи и уехала домой как можно быстрее. Илья хотел сам отвезти меня но я решила не рисковать. - Всё будет хорошо. Обещаю. Сообщу как только вернусь. - Удачи! – и мы последний раз обнялись и я поехала и все это время что я ехала казалось мне вечностью. Стоило мне только вернутся домой начались расспросы «где ты была и с кем? С друзьями. Почему не отвечала? Телефон был сломан и я сдала его в ремонт. А вещи? Купила на распродаже в выходные» мне удалось обойтись без особых проишествий и это пугало меня еще больше чем если бы устроили скандал. Я закрылась у себя в комнате и разбирала новые вещи которые привезла с собой. Это нахлынуло на меня недавними воспоминаниями и мне хотелось вернуться к нему обратно и увидеть Илью. Я скучала без него и не могла спать ночами. Мы переписывались а если мы и виделись тайком в университете то очень на короткое время что еще больше злило меня. Я хотела все время быть с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.