ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Думаю у каждого бывают такие моменты,когда всё достало.Хочется просто взять и плюнуть в всё,пустить на самотёк и уже всё равно,что о тебе подумают другие.А какая им вообще разница?Какое им дело до меня?Эти вопросы риторические на них не дать нормального,конкретного ответа.У каждого он свой.Но с другой стороны если ты сбежишь,то рискуешь потерять:семью,друзей.Ведь то,что ты сбежал-это не показатель чего-то хорошего,ты убегаешь от трудностей,а это совсем не правильно.Нужно идти опасности в лицо,все те вещи,что подсовывает нам жизнь мы можем пройти,но остальное зависит от человека,какой путь он выберет:бегство или же идти на встречу трудностям.К какому типу отношусь я вы узнаете прочитав мою историю. Противные,надоедливые звуки будильника.Как же не хочется идти в школу и видеть сонные лица учителей,которые с утра злые,как собаки.Я открываю глаза и тут же их обратно закрываю из-за яркого света идущего из окна.И так вторая попытка была успешной,глаза я открываю,теперь моей второй задачей является:поднять свою ленивую,сонную тушку с кровати.На «Раз,два,три» встану,мысленно решила для себя. -Раз,два,три.-сказала я,потому ухмыльнувшись своей неудаче прошептала.-Чёрт. -Вот теперь точно встану!-сказала я сама себе.-Один,два,три.-выдохнула я и перекатом поднялась с кровати и без какой либо охоты,переплетая ногу за ногу,направилась в ванную.Но не дойдя до неё я поняла,что там кто-то уже находится.Вообще у нас с родителями был уговор,что я иду первая я ванную,ибо мне раньше всех уходить.Именно по этой причине я начала барабанить в дверь.В скором времени отозвался папа. -Кто там?-поинтересовался он. -Пап,давай выходи!-крикнула раздраженно я. -Кэт,иди погуляй пока минут пять.-попросил он. Я же не представилась меня зовут Кэтрин Джонс,но для друзей и родителей я просто Кэт,так удобней.Мне 16 учусь я в обычной средней школе,где таким как и я самое место.Нет,школа то хорошая,учителя замечательные,они знают своё дело хорошо объясняют урок.Одноклассники меня не устраивают,девочки хорошие,а вот мальчики это ужас,они тупые как бараны.С девочками я в нормальных отношения,они милые,хорошие всегда помогут,дадут списать,а мальчики эгоисты.Как так вообще можно?Это ненормально. Мне надо в школу,а там торчит папа!Не хватает,что бы я в первый день опоздала в школу.Не говорите мне,что так бывает. -Пап!Ну это уже не смешно!Выходи!-крикнула я. -Кэт подожди чуть-чуть!-крикнул в ответ он. Мне не оставалась ничего кроме того,что бы пойти в свою комнату одеться и привести в порядок хотя бы волосы,а с лицом позже.Оделась я как обычно:белый верх чёрный низ,у нас вот такая форма дебильная все школы нормально одевается,а у нас как всегда.Волосы собрала в хвост.Всё теперь осталось только умыться.Я вышла из комнаты и была невероятно рада,что папа вышел из ванной и теперь она в полностью моём распоряжении.Я умылась прохладной ободряющей водой,хоть теперь лицо не такое заспанное.Немного туши на ресницы и уже привычный для меня вид. Спускаясь я заметила мама с папой завтракают,а я не могу из-за папы.Если я задержусь хоть на пять минут я точно опоздаю в школу,а мне лишние проблемы не нужны.Я небрежно закинула сумку на плечо,уже собралась выходить из двери,как меня остановил голос мамы: -Кэт,иди завтракать.-крикнула она мне. -Все вопросы к папе.-улыбнулась я и выскочила за дверь. Осталось добраться со школы.Как же я соскучилась по одноклассницам.Целое лето их не видела.По дороге я встречусь с лучшими подругами и мы вместе пойдём в школу.Вот уже вдалеке виднеется дом Джейн,она самая лучшая я с ней чуть ли не с пелёнок вместе,я очень рада этому.Около дома уже стоят три силуэта это:Джейн,Элеонора и Николь.Они самые хорошие,мои поддержка и опора во всем.Я учусь вместе с Элеонорой,имя слишком длинное для нас и поэтому мы зовём её просто Эл так просто и удобно. Я ускорив шаг вскоре достигла цели:дом Джейн.Они все втроем живут на против друг друга и мне единственной приходится тащится до них,ну оно того стоит.Девочки как всегда о чём-то разговаривали,я подошла обняла их и мы направились в школу.Эл нас всех заинтриговала,сказав,что у нас поменяется педагогический состав.Ну что ж узнаем что нового. Вот мы и дошли до школы Джейн с Николь нашли свой класс,а мы свой девочки так повзрослели похорошели и я теперь на их фоне выгляжу какой-то серой мышкой. Мы со всеми обнялись и пошли в школу. -А вы знаете,что у нас новый классный руководитель?-спросила блондинка,приятной внешности с серо-зелёными глазами.Я с ней в очень хороших отношениях её имя Лекси Мэтьюз,она очень шустрая и жизнерадостная. -Как?Кто?Мужчина или женщина?-накинулись на неё все с расспросами. -Я не знаю,мне только сказали,что будет новый вот сейчас и узнаем.-начала отбиваться от всех Лекси,бедняжка накинулись на неё все.Но всё же меня заинтриговало всё это.Первый день,а уже такая новостьь.Что же будет дальше? Мы всей нашей шайкой девочек потащились в класс.Я как всегда села на первую парту второго ряда с Эл,а Лекси позади нас,в классе мы всегда вместе и я рада этому.Лекси учится лучше всех и поэтому помогает мне с Эл,она у нас хорошая.У ней конечно бывают свои заносы но вообще она лучшая. Пока звонка не было мы все сидели и болтали от чего в классе стоял гул.как и во все перемены это нормально.все обсуждали кто же у нас будет классным руководителем.Мне лишь бы не злой,а остальное зависит только от нас. Прозвенел звонок все так же продолжали болтать,как будто его и не было.Узнаю свой класс. В помещение зашёл молодой парень лет 22 приятной наружности. -Успокоились все.-строгим тоном сказал он. Все тут же заткнулись. "Вот мы попали!"-подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.