ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все сидели и с испуганными глазами смотрели на него он понял,что застал нас врасплох своим появлением и тут же его глаза приняли более доброе положение. «А он симпатичный»-проскочила у меня в голове эта мысль. -Поздравляю вас всех с началом учебного года,учитесь хорошо и пожалуйста не скатывайтесь ниже своего уровня.-заговорил он.Голос у него был очень классный,мягкий,нежный,добрый.Я обернулась и посмотрела на девочке в своём классе они то и делали,что пожирали его глазами,стыдно даже подумать,что у них на уме. -У девчонок весна.-прошептала я Эл. Она улыбнулась и кивнула,потом отвернулась и мы начали дальше слушать его. -Меня зовут Луи Томлинсон,для вас мистер Томлинсон,я ваш новый классный руководитель и учитель физической культуры по совместительству,надеюсь мы с вами сдружимся.-улыбнулся он.Тут по классу прошлась волна перешёптывания.Это так похоже на девочек из моего класса. Я позади себя услышала тихий смешок «я тоже на это надеюсь» -Давайте запишем расписание на завтра,сегодня его продиктую я,а завтра…Кто в вас староста?-он окинул взглядом весь класс. Я неловко подняла руку,да я староста и уже давно признаюсь честно мне это надоело.Это ужасно вечно спихивают на тебя все дела класса.Но сейчас я даже немного рада своей должности. -Завтра ты узнаешь и на классном часу скажешь всем.Классный час будет завтра после уроков.Я вас на долго задерживать не буду минут на 15-20 так что не возникайте. Странно никто не стал возмущаться,все сидели абсолютно спокойно,ну конечно ведь мистер Томлинсон хороший,и мне он понравился. -Так давайте записывайте расписание на завтра:1)английский, 2)алгебра, 3)биология, 4)химия, 5)история, 6)литература, 7)физкультура. -Ну вот как раз у нас последним физкультура-мой урок после него я вас и задержу не надолго.Надеюсь возражений нет?-задал он вопрос всему классу.Все молчали всех всё устраивало,девочки смотрели на него глазами как у кошки,которая добивается ласки от хозяев. -Хорошо,тогда давайте перейдём к следующему.Я буду проводить секции:по волейболу,баскетболу и лёгкой атлетике.Каждый из вас должен посещать хотя бы одну.-сказал он.Девочки все кроме меня и Эл записались на волейбол,мальчики на баскетбол,а мы с Эл на лёгкую атлетику,нам это как-то ближе да и к тому же я уже занималась ею только два года назад,потом забросила. -Ну вот у нас только два человека на лёгкую атлетику,я думал будет больше.Ну ничего и с двумя можно горы свернуть.-улыбнулся он нам с Эл.Все девочки прям растаяли.Знаю я чем они будут на тренировках не заниматься,а пялиться на него,по другой причине они бы и не пошли туда. -Так расписание тренировок и занятий я вам сказал,всё можете идти до завтра.-он собрал все свои вещи и поспешил выйти из класса. Я Эл и Лекси решили пойти ко мне,посидеть поболтать,уроки поделать и конечно же обсудить нашего нового классного руководителя. До дома мы дошли за 15 минут,это с учётом того,что ещё зашли в продуктовый и купили всякой вкусной фигни.Бы без неё никуда. По дороге мы болтали смеялись,нам было весело.Джейн и Николь пошли к Джейн домой,все разбрелись,но завтра мы снова будем вместе. Вот мы и дошли до дома,я открыла дверь и мы зашли внутрь.Родителей не было,а значит дом пока в нашем распоряжении.Нет,мы не будем шуметь просто повеселимся,но по-своему. Мы втроём поднялись наверх я плюхнулась на кровать,справа на меня села Лекси,а Эл села на пол. -Ну что?как он вам?-поинтересовалась Эл.-по моему он такой милый.-она мечтательно закатила глаза. -Учитель,как учитель ничего особенного.-спокойно сказала я,без лишних эмоций. -По мне так он тоже такой милый.-Лекси тоже улыбнулась. -Ну раз он для тебя такой обычный странно,что ты записалась на секцию,где так мало народу.-Эл посмотрела на меня и подняла одну бровь вверх. -Если ты не помнишь,то я занималась уже этим видом спорта и он мне как-то ближе чем остальные.-возразила я. Девчонки переглянулись между собой и засмеялись.Я лишь фыркнула и кинула в Эл подушку,она посмотрела на меня злым взглядом и дальше продолжила смеяться.Мне это взбесило. -Ну и иди в жопу!-разозлилась я. -Да ладно тебе не обижайся,мы же шутим.-улыбнулась она.Ага,знаю как они шутят.В каждой шутке есть доля правды.Но я не стану обижаться на такую ерунду поэтому просто переведу тему. -Всё девочки уже поздно давайте спать.-предложила я. -Но ведь только десять вечера,рано ещё.-заныла Лекси. -Нормально,давайте спать а то завтра не встанем.-настаивала на своём. -Да,Лекси давай спать,а то она не выспится и пойдёт к мистеру Томлинсону с синяками под глазами.-сначала она пыталась сделать умное лицо,а потом резко засмеялась. -Да иди ты.-сказала я и начала расстилать этим двум на полу.Они уже к этому привыкли и по этому не возражают. -Кэт,ты понимаешь я шучу.-произнесла по слогам каждое слово. -Я поняла.-с таким же произношением сказала я.-Всё пошлите умоемся и ляжем.-я встала и направилась в ванну,девочки пошли за мной.я умылась над раковиной,Эл над ванной,а Лекси стояла и ждала пока мы сделаем свои дела.Как только я с Эл закончили пошли в комнату,а Лекси осталась там умываться. Я уже удобно расположилась на кровати,а Эл на полу как из ванной вышла Лекси с глазами,как у панды они были чёрные из-за того,что она как следует не смыла тушь. -Лекси,иди нормально умойся,и когда выйдешь выключи свет мы спать,спокойной ночи всем.-сказала я и отвернулась .Лекси вышла и выключила за собой свет,я услышала звук льющейся воды. Дверь со скрипом открылась и она зашла обратно при этом споткнувшись о ногу Эл. -Спокойной ночи.-сказала она. -Спокойной ночи.-промычала Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.