ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот я уже у дома Эл.Как всегда она опаздывает.Мне было скучно и я просто начала осматривать всё вокруг,всё как обычно ничего особенного деревья такого же зелёно-желтого света,ничего примечательного Наконец вышла Эл. -Ты не можешь во время выходить сама же это время назначила!-набросилась я на подругу. -Ну подумаешь опоздала на чуть-чуть ничего страшного в этом нет. -А когда я опаздываю ты на меня вон как орёшь! -Не было такого.-ответила она. -Было было,ладно пошли уже и так опаздываем.-потянула я её за руку. -Не хочешь перед мистером Томлинсоном облажаться.-улыбнулась она. -Ой иди а.-пихнула я её в плечо. Мы быстренько дошли до школы,и тут же пошли в раздевалку.Тренировка по баскетболу уже заканчивается и скоро придёт наша очередь.Мы зашли в раздевалку. -Я что-то боюсь немного.-еле слышно произнесла,но так что бы Эл услышала. -Зачем?всё хорошо же не волнуйся.-подмигнула она мне. -Я так давно не занималась и теперь боюсь облажаться.-я совсем поникла.Не хочу,что бы он считал меня безнадёжной. -Поверь я намного хуже,ты же видела,что я вытворяла на физкультуре и сейчас будет не исключение,я сюда записалась,что бы тебя одну не оставлять и что бы на него поглазеть. -Спасибо.-улыбнулась я. Мы переоделись,я в чёрных леггинсах,чёрных кроссовках и чёрная футболка.Оделась будто на похороны иду,но мне в этой одежде просто более комфортно. -Ну что пошли?-спросила Эл. Я робко кивнула и направилась за ней.Тренировка по баскетболу уже закончилась и теперь наша очередь. Когда мы вышли мистер Томлинсон что-то писал и сначала нас не увидел. После того как мы подошли к нему на более близкое расстояние он поднял голову,улыбнулся и сказал: -Привет. -Здравствуйте.-в один голос сказали мы. -Давайте пробегите 10 кружочков и разминайтесь потом я вам скажу одну новость. Мы с Эл тут же побежали.Я уже кажется догадываюсь,что за новость Это соревнования.Всё то время пока мы бежали эти 10 кругов он смотрел на нас.Он наверное сразу понял кто из нас на что горазд.Эл выдохлась ещё на 5 круге и под конец вообще не бежала в отличие от меня я пробежала все на одном дыхании,ну конечно у меня есть основа от которой можно нормально оттолкнуться. Остановившись около него мы начали разминаться,а он начал рассказывать: -Через две недели соревнования,я надеюсь,что кто-нибудь из вас будет участвовать.-он посмотрел на нас обоих -Ну это точно Кэт будет.-Эл молодец быстро среагировала и перевела стрелку на меня,знает же,что я не смогу отказать. -Ты согласна?-он перевёл взгляд на меня. -Да.-ответила я и зло посмотрела на Эл.-там много бежать?-поинтересовалась я,должна же я знать на что подписываюсь. -Там будут дистанции:100 м,200 м,300 м.Ты что больше любишь? -Для меня лучше 100 м или 200м,потому что знаю я себя под конец уже поползу,ноги то нормально смогут выдержать,а вот дыхание ужасное. -Тогда давай побежишь 200 м хорошо?там и разогнаться нормально сможешь и дыхание в норме будет,а вообще над этим нужно работать.-подмигнул он. -Да,я согласна.-улыбнулась я.-А у вас есть какой-нибудь разряд мастер спорта или КМС?-мне интересно сам-то занимается он чем-нибудь то что преподаёт нам. -Да,есть я КМС по бегу на дистанции 800 м. -Круууто.-протянула я. -Ну что размялись?-спросил он. Мы кивнули. -Тогда пошлите на лестницу там попрыгаем немного. -На лестнице? -Ага. Я не совсем понимала как мы там будем прыгать,сейчас и увижу. -Давайте три раза на обоих ногах на каждую запрыгиваете и так до второго этажа пропрыгайте. Ну это легко,я думала что-то не мысленное будет.А если так то это не сложно просто попрыгать.Я прыгнула на одну потом на следующую. Когда я третий раз прыгала ноги у меня отваливались я думала,что будет легко,но не тут то было.Последний раз я делала как можно быстрее,что бы по скорее всё это закончилось. -Так молодцы,Кэт ставь ноги ровнее,а то ставишь как у мишки,у тебя Элеонора такая же проблема.-объяснял и показывал он,что у нас не так. Эл уже чуть ли не падала не привыкла она к таким нагрузкам. -Давайте дальше три раза на одной ноге и столько же на другой пропрыгайте,потом свободно пробегитесь от кабинета английского до спорт зала. Это ещё сложнее на одной ноге гораздо труднее,поэтому уже на второй раз я чуть ли не валилась с ног.Не сложно представить,что творилось с Эл. Всё наконец я доделала это и свободно побежала,хотя получилось как-то скованно. Еле еле таща за собой ноги я подошла к мистеру Томлинсону. -Зачем все эти упражнения нужны?-спросила я. -Для того,что бы ноги более сильными были.Устала? -Есть немного.-улыбнулась я.Хотя по мне явно было видно,что если меня чуть-чуть толкнуть в плечо я упаду прямо тут. -Ну давай ещё чуть чуть и всё,ты явно способна на большее чем ты думаешь.-как приятно слышать это от него. Следующим этапом нашей тренировки были упражнения на пресс.Мои самые нелюбимые никогда не нравилось.Я немного отдохнула пока ждала,когда Эл допрыгает свое.Я решила залезть на подоконник и немного полежать,но меня мистер Томлинсон сдернул оттуда. -Эй,ну вы чего?-возмутилась я. -Не сиди на холодном.-строго сказал он.Тоже мне,прям как моя мама «не сиди на холодном»-перекривляла я его пока он стоял ко мне спиной. Раз он придирается,что я сижу на подоконнике я села на корточки и из такого положения смотрела как мучается Эл. Но мое счастье было недолгим вот она и доделала свои упражнения. -Пошлите обратно в спорт зал.-позвал он нас с собой обратно и мы как послушные овечки поплелись за ним,ноги совершенно не слушаются.Когда мы зашли в зал он тут же отправился к шведским стенкам.Ой,чувствую ни чем хорошим это не кончится и я из этого спорт зала не уйду,а уползу сегодня. -Давайте повисните на шведской стенке лицом ко мне.-мы сделали точно так же как он нам и сказал. -Теперь вися вот в таком положении поднимайте ноги вверх 10 раз потом пробегитесь не быстрым бегом по спорт залу.Потом возьмёте мат,допустим ты,Кэт,ложишься сгибаешь ноги в коленях,Эл садится тебе на ноги и ты начинаешь поднимать свою верхнюю часть на встречу ей понятно? Мы кивнули. Мы помучались,но всё же закончили делать эти упражнения,ноги ужасно устали да и тело в общем уже никакое. -Всё давайте сделайте заминку и можете идти домой,вы сегодня хорошо постарались,молодцы.-улыбнулся он,мы улыбнулись в ответ и направились в раздевалку. -До четверга.-крикнул он. -Угу.-промычала я совершенно обессиленная. Зайдя в раздевалку я тут же рухнула на скамейку и лёжа начала переодеваться. -Так я наверное вообще никогда не уставала.-ныла Эл. -Агааа.-протянула я. Кое как нацепивши на себя одежду я готова была уходить,Эл тоже кое как это сделала и мы вместе отправились на выход.Мистера Томлинсона в спорт зале не было,наверное в кабинете всех физруков,ну у нас там обычно мячики,скакалки и тому подобное находится. -До свидания.-крикнули мы. -Пока,девочки.-крикнул он. Так и прошла наша первая тренировка с мистером Томлинсоном.Он очень хороший тренер требовательный. Дойдя до дома,я завела свою обессиленную тушку на кухню.мама уже приготовила покушать и теперь сидела в их с папой комнате.Я поела тушенную капусту с фаршем,очень вкусно и пошла в свою комнату.Время уже 8 вечера.Повалялась немного на кровати посмотрела телевизор.Но в итоге мне это надоело,и я легла спать.Ох я уже представляю как завтра будет болеть всё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.