ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Идите переодевайтесь и приходите обратно сюда.-говорил он что-то записывая в журнал. Мы все быстро пошли в раздевалку.И тут девочек вынесло полностью.Они начала обсуждать мистера Томлинсона,опять же на счёт того какой он сильный,красивый. -Когда он меня держал,это невероятно приятно.-с довольными глазами сказала одна из одноклассниц.-Я ещё хочу,хорошо что эту всю четверть гимнастика.-мечтательно произнесла та же. -Зато потом канат и бег.-вернула я её с небес на землю. -В канате тоже можно найти свои плюсы.-подмигнула она. -Но всё равно не столько много как в гимнастике конечно,но и в канате можно найти свои плюсы.Вот только в беге ничего положительного нет.-откликнулась ещё одна. -Сегодня же волейбол после уроков.-вспомнила одна из них. -А у нас лёгкая атлетика.-пихнула я в плёчо Эл. -Ага.-она заулыбалась. -Я всё,ты идёшь?-спросила я у Эл. -Он кивнула и пошла за мной. Выйдя из раздевалки я увидела,что мальчики уже се сидели на скамейке и о чём-то разговаривали с мистером Томлинсоном.Мы с Эл подошли и сели рядом. -Вы помните,что сегодня в четыре часа после баскетбола у вас тренировка?-обратился к нам мистер Томлинсон. -Да,конечно мы придём.-улыбнулась Эл. -Хорошо.-ответил он. Тут из раздевалки вышла толпа девочек,они сели рядом с нами на скамейку и стали ждать,когда же мистер Томлинсон хоть что-нибудь скажет. Я просто сидела и смотрела на свои пальцы,находилась в своём мире,а если сказать по проще то просто задумалась,за мной можно такое наблюдать. -Кэтрин дай пожалуйста мне свой дневник.-мистер Томлинсон подошёл ко мне. -Зачем?-я не понимающе на него посмотрела. -Расписание то надо сказать.-улыбнулся он.Девочки растаяли,у них наверное только слюни не текли. Я начала рыться в сумке и вскоре достала оттуда свой дневник. -Спасибо.-сказал он. Мистер Томлинсон начал диктовать расписание,я в это время опять же погрузилась в свои мысли. -И так расписание на завтра:1)Итальянский, 2)Музыка, 3)Физика, После того как он сказал про физику по спорт залу прошёлся недовольный шум,все явно очень сильно не хотели физику. 4)Обществознание, 5)Алгебра, 6)Информатика. Все предметы он говорил чётко и не торопился поэтому все успевали за ним записывать.ещё один его плюс. -Вот и всё,классный час закончился всё могут идти кроме тех кто занимается баскетболом. Я пошла домой в одиночестве,подруги:кто-то остался на дополнительные занятия,кто-то на секции.Ну я тоже не скучала всю дорогу прокручивала в голове воспоминания,шла и улыбалась наверное многие прохожие думали,что я идиотка,которая сбежала из психушки,но на самом деле у меня просто хорошее настроение.Почему люди думают,что нельзя улыбаться без причины?Они очень сильно ошибаются,если у меня хорошее настроение я могу улыбаться без повода целый день.Из моих знакомых никто так не умеет. Зайдя домой я тут же поднялась в свою комнату.Родителей дома нет они на работе,хорошо я могу спокойно расслабиться,зная,что никто меня не побеспокоит. Еле слышно включила просто так для фона музыку,чтобы создавалось ощущение.что я не одна.Я хоть и люблю находиться дома в одиночестве,но всё равно мне жутковато.Чуть ли не с разбега плюхнулась на кровать из сумки достала учебник и начала делать домашнюю работу,мне на завтра задали только алгебру чему я очень рада. Быстро расправившись с квадратными уравнениями я посмотрела на часы время ещё мыло,только 3 часа дня.Уроки сделаны тогда я решила покушать и посидеть в твиттере.Взяв с собой макароны пожаренные вместе с яйцами и пошла к своему компьютеру.Пока он включался с оделась,чтобы потом не тратить не это время.Не знаю почему,но у меня имеется привычка,мне кажется это удобным.Когда включился компьютер я зашла в твиттер,новое сообщение от Эл. От:Элеонора Уайт Кому:Кэтрин Джонс Давай в 15:45 встретимся,около моего дома? Я быстренько напечатала ответ. От:Кэтрин Джонс Кому:Элеонора Уайт Хорошо В ленте ничего интересного.Мне кажется мистер Томлинсон тоже сидит в твиттере,так почему бы мне его не найти?Было бы интересно узнать его мысли.И так Луи Томлинсон. -О вот и он.-сказала сама себе и открыла его страничку.Фотография стояла его на ней он получился красивый.Жены у него нет и девушки судя по твитам и фотографиям тоже.Хм...интересно почему у такого обаятельного мужчины и нет девушки.Хотя мне то какое дело это его жизнь,а не моя.Подписываться на него я не стала,нет дело не в том хочу или нет,просто мне будет как-то не по себе если он увидит мой твиттер,а точнее в твиттере вся моя жизнь и я не хочу,что бы классный руководитель знал её подробности. Время за твиттером пролетело быстро и уже настал момент,когда мне надо было выходить.поэтому я спустилась в низ,в прихожую одела свои чёрные кеды.Вышла из дома и направилась на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.