ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Если честно мне было очень неловко,что учитель мне помогает и провожает до дома.Я понимаю,что это просто вежливость и хорошее его воспитание помочь девушке донести тяжёлый пакет,но мне как-то не по себе.И ещё это молчание меня напрягает,начинать первая боюсь,а идти вот так мне не нравится. -Может расскажешь что-нибудь о себе?-повернул он голову в мою сторону. -А что рассказать?-я была в растерянности. -Ну например:почему ты решила именно лёгкой атлетикой заниматься?-это он на что намекает,мне интересно. -Я раньше занималась потом бросила,а теперь подумала почему бы мне не продолжить.-я отводила глаза куда-то в сторону. -Понятно.-улыбнулся он.-Я очень надеюсь,что ты займёшь какое-нибудь призовое место. -Я тоже на это надеюсь.-чуть слышно сказала я.-Хоть я и очень сильно боюсь участвовать в этих соревнованиях. -А мне мой тренер всё время говорила:если ты вообще не волнуешься,то хороших результатов не жди.Эти слова теперь относятся к тебе.-подмигнул он. -Ну с волнением проблем не возникнет,можете не сомневаться.-ответила я. -Ты в будущем не спортом думаешь заниматься?-вопрос застал меня врасплох,ведь я даже об этом и не думала. -Не знаю,как-то об этом и не думала у меня другие планы.-как-то не уверенно сказала я. -Какие?Куда думаешь пойти учиться? -Ну вообще хочу на архитектора,но наврятли получится поэтому стоит искать запасной вариант.-я просто не знаю как ещё можно ответить. -Ну почему ты такая неуверенная в себе?Надо говорить себе «Я всё смогу»,а ты действуешь наоборот,нужно идти к своей цели,а не думать,что ты не сможешь.-вау вот таких слов я точно не ожидала. -А вот вы стали тем кем хотели?-пусть теперь он скажет,достиг ли он своей цели. -Вообще думал,что если не получится с музыкой пойду в спорт,догадайся с трёх попыток получилось или нет.-ухмыльнулся он. У него не получилось,как печально.Не факт,что ему эта работа нравится,возможно он ходит на неё потому,что бы просто зарабатывать на жизнь. -Печально,вам эта работа нравится? -Да,я доволен ею,люблю детей я ни капли не жалею,что с музыкой не получилось.-у него такая милая улыбка. Пока мы разговаривали то дошли до моего дома.С ним очень интересно и я с удовольствием продолжила эту беседу,но увы уже поздно и мне надо домой. -Вот и мой дом,спасибо за помощь.-улыбнулась я и взяла из рук пакеты.-До свидания. -Пока,до завтра.-сказал он и пошёл дальше. Я зашла домой,мама что-то готовила на кухне,папа сидел на диване и смотрел телевизор всё как обычно ничего не меняется,а ведь так иногда хочется чего-нибудь необычного.Хотела я бы разнообразия в своей жизни,но для этого нужно хоть какие-то силы приложить,что бы хоть как-то изменить жизнь,а я боюсь.Мне ведь даже страшно просто изменить причёску,а точнее стрижку,я уже давно хочу волосы как-нибудь постричь,но боюсь,что мне не пойдёт.Да,я трусиха и ничего с этим не сделаешь.Я хочу перемен,но в то же время боюсь их последствий.Вот такой я человек. Поднявшись к себе в комнату,я по привычке залезла в твиттер,нового ничего. Льюис в сети,как и всегда,наверное дождь красного цвета пойдёт если Льюис будет не в сети. От кого:Льюис Стюарт Кому:Кэтрин Джонс Привет?Как Дела?Не хочешь прогуляться? От кого:Кэтрин Джонс Кому:Льюис Стюарт Привет,дела отлично.С удовольствием. Он мой друг,хороший друг.Мы с ним знакомы уже три года и хоть не всегда хорошо,но мы общаемся.Я рада этому,ведь он всегда меня может развеселить,если ему нужна помощь я никогда не откажу. Льюис живет в соседнем доме,но видимся мы не так уж часто. Одев белую футболку,джинсы и чёрные кеды,я уже собиралась выходить как меня остановил голос мамы: -Ты куда собралась?-и вот так всегда,никогда не могу выйти на улицу без допросов. -Погулять недолго скоро приду.-ровным голосом сказала я. -С кем?-такое ощущение она от меня не отстанет.Я учусь в 9 классе,а за мной следят как за маленькой.По моему без разницы:в первом классе меня так же расспрашивали и сейчас ничего не изменилось. -С Льюисом,как обычно уж.-по скорее бы отвязаться от неё. -Недолго и около дома.-ну неужели я смогу выйти. -Мааам,не начинай. Я вышла из дома,закрыв за собой дверь. Льюис уже стоял около дома. -Вот и я.-улыбалась я. -Ну наконец-то я думал ты не выйдешь.-выдохнул он. -Я тоже так думала,пошли уже пока мама не передумала и не загнала меня домой.-я потянула его в сторону соседнего двора. Мы посидели поболтали на карусели.Чуть-чуть подурачились.Люблю проводить с ним время,хоть это и получается не так уж часто,но всё же.Мы с ним просто друзья,ничего большего.Раньше он мне нравился,но теперь это уже прошло. Так мы погуляли около двух часов и уже пора идти по домам. Как жаль,что мы учимся не в одной школе. Льюис высокий,у него серо-голубые глаза и светло русые волосы.Он красивый,ну мне по крайней мере нравится. Характер,правда,как у стервы,но мы друг друга стоим ведь мы очень похожи. -До встречи.-сказала я. -Пока.-помахал он мне рукой. Дома мама с папой уже в своей комнате.Я решила их не тревожить и просто пошла в свою. Я переоделась в домашнюю одежду прочитала один из рассказов Артура Конан Дойла "Пёстрая Лента" и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.