ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пятница.Утро. Проснулась я с хорошим настроением,что меня уже радует.Снизу идёт вкусные запах блинчиков,а это значит у мамы сегодня тоже хорошее настроение.Быстренько умылась,оделась и привела волосы с лицом в порядок.Взяла сумку и направилась в низ.Мама с папой уже завтракают,это так мило смотрится если честно. -Садись кушать.-позвала меня мама. -Угу.-кинула и бросив сумку на диван направилась на кухню. -Как в школе дела?-папа решил построить себя хорошего родителя.Нет,он хороший,но редко интересуется моими делами в основном это делает мама. -Да вроде нормально,не жалуюсь,на лёгкую атлетику хожу.-больше я решила ему знать не надо.С мамой мне как-то легче разговаривать,чем с папой.Наверное так у всех девушек в моём возрасте. -Ммм хорошо.-ну я же говорила одним вопросом он доказал для себя,что ему не безразличны мои дела. -Завтра у нас как всегда бал в начале года,мам,можешь денег дать на платье пожалуйста?-я состроила щенячьи глазки,надеюсь сработает. -Кэт,ты деньги из меня,как пылесос тянешь,спроси у папы.-ну вот начинается как всегда:мама гонит к папе,а папа к маме. -Пааап,дай пожалуйста денег на платье.-мои щенячьи глазки перемещены на него. -Кэт,у меня нет все вопросы к маме.-ну я же говорю сейчас начнут друг на друга спихивать и в итоге я пойду в старом платье,которое уже одевала как минимум на пять или шесть вечеринок,если вообще не больше. -Мааам,ну дай пожалуйста денег.-умоляюще посмотрела я на неё. -Кэт,мне ещё зарплату не дали я ничем помочь не могу.-ну за что мне такое наказание.-Эд,дай ей немного тебе же выдали зарплату уже.-ой,спасибо тебе мамочка. -Джесс,это было совсем не обязательно говорить.-сказал папа,но всё же достал и дал мне денег,хоть не много,но на платье должно хватить. -Не жалей для дочери.-усмехнулась мама и подмигнула мне. -Спасибо.-улыбнулась я и пошла в школу. Как всегда встретилась с подругами. Первым у нас физ-ра с 9А классом,а это значит с классом Ники и Джейн. -Сходишь сегодня со мной после школы в магазин?-спросила я у Джейн одевая спортивные брюки. -Ладно,а зачем?-неужели она не понимает. -Завтра бал, и мне папа дал немного денег на платье. -Так получается ты завтра на тренировку не пойдёшь? -Нет,я сейчас как раз хотела его предупредить. -Ммм. После того как я оделась я пошла в кабинет к мистеру Томлинсону.Он там был один видимо другой учитель вышел,ну и хорошо. -Ну как сделала литературу?-спросил он. -Нет,пока только читать начала. -Что за книги?-не думала,что ему это интересно. -Артур Конан Дойл «Записки о Шерлоке Холмсе».-интересно он их читал?Мне кажется да,ведь это очень интересно. -Очень интересные рассказы,когда был в твоём возрасте меня было от них не оторвать.-я мысленно улыбнулась,мои догадки оправдались. -Ага,очень интересные,невозможно оторваться.-согласилась я.-Я завтра не смогу придти на тренировку. -Зачем?-он удивился,но потом видимо вспомнил,что завтра за событие в школе.-Ааа бал,я угадал? -Да,угадали.-улыбнулась -Ну хорошо,я бы тоже завтра не смог.-что?зачем бы он не смог?.-меня заставили смотреть за вами,что бы глупостей не наделали. Мне уже интересно посмотреть на него в костюме,наверняка он ему очень идёт. -Ммм понятно.-я удалилась из его кабинета. Все уже построились и я как лох пошла в самый конец,ну хорошо хоть там ещё пару мальчиков из параллельного класса опоздали и поэтому я стояла не в самой заднице. Физическая культура прошла хорошо девочки поиграли в волейбол,а мальчики чем-то там занимались с мистером Томлинсоном,ну и хорошо потом меньше обсуждений будет. Вот мы уже переодеваемся,урок прошёл очень хорошо. -После уроков я тебя около вешалки подожду.-сказала я Джейн. -Хорошо.-ответила она. Жду не дождусь,когда закончатся уроки,что бы пойти за платьем.Могу сказать про себя кое что,я просто обожаю ходить по магазинам.Я родилась и выросла в городе поэтому не могу без машин,магазинов и вечной толпы людей.Наверное если меня сейчас отправить в какую-нибудь глухую деревню я после первого же дня проведённого там,повешусь.Я не могу без телевизора,интернета.Знаю,это не лучшие качества,но я такая какая есть. Уроки прошли очень быстро.Как-то даже странно ведь когда мне что-то надо,то случается обычно наоборот.Что же можно считать,что сегодня мне повезло,даже очень.Джейн меня опередила и стояла около вешалки о чём-то разговаривая со своим одноклассником. -Ну что?Пошли?-отвлекла я её. -Пошла.-кивнула она и попрощавшись с ним пошла за мной. По дороге к ТЦ Джейн решила меня расспросить какое платье меня интересует. -Какое хочешь?Черное?Белое?или другой цвет?-расспрашивала меня подруга. -Я хочу чёрное,если что испачкаешь не страшно да и куда-нибудь в другое место можно потом одеть.-хоть я и люблю ходить по магазинам,но цену деньгам знаю. -Понятно. -А у тебя есть платье?-решила спросить я. -Да мне сестра своё подарила,она купила,а ей мало ну вот теперь оно моё.-радостно сообщила Джейн. Дойдя до торгового центра мы решили пойти на второй этаж в магазин,где мы чаще всего покупаем одежду.Там и платья самые лучшие я решила,что не стоит брать длинное,это ни к чему.Хочу чтобы оно было по колено. Стоило нам только зайти в магазин как я увидела чёрное платье с не слишком глубоким вырезом.В общем я в него влюбилась. http://vk.com/doc112331105_236845292 -Джейн,смотри какое платье.-я потянула подругу за руку к нему. -Да,действительно красивое.-согласилась она.-Пошли померишь. -Угу.-промычала я. В примерочной. -Оно тебе очень идёт.Чёрный цвет определённо тебе к лицу.-она осматривала меня с ног до головы.-Если красиво завить волосы,то ты будешь как с обложки.-в голове она видимо уже представляла меня в таком образе. -Ну что возьмёшь?-спросила подруга у меня. -Да.-мне это платье нравится,оно мне идёт,а дома у меня лежат чёрные туфли на не слишком высоком каблуке,которые я одеваю лишь на вечеринки и балы,и они должны подойти под это платье. Взяв платье мы пошли на кассу,оплатили и довольные пошли домой. Джейн сегодня переночует у меня,поэтому по дороге она заскочила сменила учебники и взяв нужные вещи пошла со мной.Вообще мы часто друг к другу ходим.Мы с детского садика вместе,где-то с двух лет.Мы иногда ссоримся,но потом быстро миримся.Не знаю таких людей,которые вечно друг с другом в согласии,не может такого просто быть.Не могут быть два человека во всём и всегда согласных друг с другом. Дома мы посмотрели телевизор сделали уроки и легли спать.Завтра мы должны выглядеть бодрыми и свежими,чтобы произвести хорошее впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.