ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С утра,сделала все утренние дела,поела и пошла на учёбу.Сегодня литература,а это значит,что будут расспрашивать про те рассказы,которые задали прочитать.Мне то бояться нечего я всё выполнила осталось только письменную часть,но думаю это не составит труда. Первым история,уже плохо.Мне интересно слушать на этом уроке,а не рассказывать.Никогда не готовлюсь вот к таким устным урокам,ибо могу запомнить всё на уроке и рассказать.Мне просто лень дома учить,всё равно я не собираюсь в будущем заниматься историей или той же самой физикой,которая мне не нужна,да и к тому же мне это не интересно,люблю творческие уроки,где можно пофантазировать искусство или литература,там невероятный мир,там своя атмосфера.Многие любят больше фильмы смотреть нежели читать,а у меня же наоборот,ведь в фильме фантазия ограничена,а читая книгу ты можешь вообразить то что тебе преподносит автор совершенно по своему,как ты это видишь,а не как тебе показывает кино.Ну думаю вы поняли ход моих мыслей. На уроке учительница как всегда опросила сначала домашнее задание,а потом начала рассказывать новую тему,она всегда очень интересно и захватывающе рассказывает.Сейчас мы проходим Вторую мировую войну,очень интересно. Но как и обычный урок история подошла к концу и весь класс явно недовольный следующим уроком-химия.Нравилась она только единицам,но не мне точно,я говорила,что не люблю точные науки. Химия прошла без чего-либо необычного,как и все оставшиеся уроки. После всех уроков я заглянула к Луи,зайдя к нему в кабинет он как всегда что-то увлечённо писал и меня не заметил воспользовавшись моментом,пока я оставалась незамеченной я взяла какой-то мягкий мячик и бросила в него,попала в голову. -Быстро положили мяч и выш…-начал он строго,но как только увидел меня смягчился в лице и улыбнулся.-Не пугай больше меня так. -А я ничего и не сделала.-игриво сказала я.-Я на тренировку вообще-то.-серьёзно проговорила я. -Разве у тебя сейчас?Вроде бы же в четыре?-он явно удивлён и у него есть на это причина,ведь это правда моя тренировка в четыре. -Нет,сейчас.-настаивала на своём.Вру и не краснею. -Ну ладно у меня всё равно пока окно.-пожал Луи плечами. -Вот и спалился,моя тренировка как ты и сказал в четыре,а сейчас ты свободен.-захохотала я. Луи стоял и явно ничего не понимал причину моего веселья. -Ты на что намекаешь?-приподнял бровь он. -Домой мне хочется так,что развлекай меня,до четырёх я абсолютно свободная,а потом как штык должна быть на тренировке у меня очень строгий тренер.-подмигнула я. -Каким же образом?У меня чай есть,если хочешь…-как-то задумчиво пробормотал он. -Давай,у тебя можно фильмы на ноутбуке смотреть? -Ага,интернет есть,фильм что ли посмотрим?-почему бы и нет,хорошее времяпровождение.С помощью фильм можно отлично время убить.-Какой фильм?Выбирай,а я пока чай приготовлю.-он указал взглядом на ноутбук.Вы возможно подумаете,что наша дружба слишком быстро набирает обороты и мы слишком спешим,но я так не думаю,и пусть мы только вчера во всем разобрались,а до этого я вообще его к себе не подпускала,самое главное он во время вправил мне мозги и теперь всё хорошо,не важно за какой отрезок времени прошло месяц или неделя.Не имеет значение,когда нам хорошо вместе. Хм,какой же фильм?Давно хотела посмотреть Монте-Карло,говорят классный фильм. -Давай Монте-Карло ты не против? -Да,давай я слышал,что он крутой. Ну вот и хорошо,я нашла его в интернете,а к тому времени Луи уже приготовил чай и какие-то вкусности. -Закрой дверь,чтобы никто не вламывался как я.-усмехнулась. -Хорошо.-он встал и закрыл дверь на ключ,теперь я спокойно что нас никто не прервёт. Я включила фильм. *спустя 1 час 45 минут* -Он невероятный.-пролепетала я,мне фильм очень понравился. -Ну да он классный. -А как Селена сыграла двух совершенно разных героинь,Корделию и Грейс они обе очень хорошие,но по мне больше Корделия она крутая. -А мне вообще больше Мег больше понравилась,она очень хорошая. -Ага в ней,что-то есть необычное,но Корделия всё равно круче. -Хорошо пусть будет по твоему.-улыбнулся он.-Всё вот и время тренировки,сегодня Эл придёт? Хм,я у неё не спросила,ну наверное должна. Я лишь пожала плечами от неизвестности. -Ладно иди переодевайся.-он стал собирать посуду. Я выскочила за дверь,а в спорт зал именно в этот момент зашла Эл. -Кэт,где ты была?Я тебя везде искала.-набросилась на меня подруга. -Я….я в столовой была кушала.-да уж врать я как не умела так и не умею,но она видимо поверила в этот бред. -Ты как всегда в своём репертуаре,кушать меньше надо.-она схватилась за жирок на животе. -Ой,иди а!Нормально всё!-воскликнула я. -Да,да верю я тебе.-ухмыльнулась подруга. «Я не жирная,я нормальная!»-подумала я. Я пошла переодеваться,а Эл за мной.Я в спортивных брюках и в футболке. Дальше начинается тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.