ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я не могу поверить,что я это сделала.Я не понимаю зачем я это сделала.Да,бывали такие случаи,что я плевала на всех и делала так как нравится мне,сомневаюсь,что это именно такой случай.Хотя если честно то я хотела бы быть с ним,общаться дружить не так как с учителем,а как с человеком,с которым я допустим познакомилась в парке или в метро,но увы он мой классный руководитель и мой учитель физкультуры.Он ведь хороший и мне очень жаль,что приходится с ним общаться в таком тоне. А что если послать всех куда по дальше и начать общаться с ним,узнать его по лучше,ведь я уверена он очень хороший,добрый человек,к тому же он красивый его голубые глаза это что-то невероятное. Как себя дальше вести я пойму после того как встречусь с ним,надеюсь всё пройдёт хорошо и без всяких происшествий. Оделась я как обычно:джинсы,чёрная рубашка,сверху чёрный кардиган и чёрные балетки на ноги-мой обычный стиль.Если честно то балетки пора бы уже сменить,ибо они затасканные,но более менее смотрятся нормально.А вообще мой стиль не совсем нормальный,ведь не каждый может совместить классику со спортивным стилем,может показаться это дико,но у меня это выходит на Ура,в этом у меня всё хорошо.Вещи я люблю и ношу не в обтяжку,а слегка широкие,чтобы скрыть недостатки своей фигуры,а это именно жирок на моей талии. Сказав маме,что пошла гулять с Джейн я пошла в парк.Ну только Джейн прибавила в росте,поменяла пол и теперь у неё голубые глаза.Да,пришлось ей соврать,чтобы не было лишних вопросов по поводу мистера Томлинсона. Соглашусь,что мы выбрали место людное для того чтобы разобраться в отношениях,которых и вовсе нет. Я очень волнуюсь,не знаю с чего начать,как всё пройдёт. Вот я уже в парке до него идти минут пять или чуть больше.Мистер Томлинсон уже сидит на одной из лавочек и роется в своём телефоне.Хм…я так обычно делаю,когда чувствую неловкость. Я подошла к нему сзади и легонько дотронулась по плечу,а он вздрогнул. -Привет,ещё раз.-улыбнулся он. -Здравствуйте.-я держалась с ним строго. -Пошли где-нибудь посидим,выпьем чаю.-как жаль денег то я с собой не взяла.придётся отказаться. -Нет,извините я не могу,средств нет.-погрустнела я. -Брось,это было бы не культурно с моей стороны если бы платила ты.Пошли.-взял меня за руку и потянул в сторону Старбакса,а меня будто током ударило и я поспешно выдернула руку. -Ну мне неудобно вы и так для меня много сделали.-сказала робко я. -О поверь это мелочи,пошли.-опять он меня потянул,сопротивляться я не стала так как поняла,что это бесполезно и он всё равно будет стоять на своём. Дойдя до кафе мы сели за свободный столик около окна и к нам тут же подошла официантка. -Что будете?-спросила она и посмотрела на нас.Она явно была немного удивлена и поняла всё не так.Ну вот,что и требовалось доказать.У неё явно не было в голове мысли,что он может быть моим старшим братом. -Я буду чай,а ты?-повернулся он ко мне. -Яблочный сок. -Спасибо за заказ.-улыбнулась она явно не мне и удалилась.Вот стерва! -Так о чём вы хотели поговорить?-повернулась я обратно к нему. -О том,что ты от меня постоянно бегаешь,я что такой страшный?-усмехнулся он. -Нет,вовсе нет.Вы хороший,но дело в том,что это неправильно.-не договорила я,он перебил. -Что значит неправильно,то что мы общаемся?-он явно удивлён. -Да,то что мы общаемся,учитель и ученица не вы понимаете,что лучше держаться по дальше друг от друга не хочу,чтобы думали что-то лишнее. Нам принесли наш заказ. -Ой,да не беспокойся ты.Это же твоя жизнь и почему ты вечно думаешь он других?Живи в своё удовольствие и делай то,что нравится тебе.-сказал он на одном дыхании.-Почему тебя волнует мнение посторонних людей,через несколько лет ты возможно с ними не увидишься,но потеряешь то чего ты стеснялась из-за своей боязни,что другие о тебе подумают.Пойми ты вот как раз таки это неправильно,ты в праве общаться с тем с кем ты хочешь,а не с тем с кем хотят другие. Вау это меня впечатлило.А ведь он прав почему я не могу с ним общаться?Это ведь моя жизнь и никто не в праве меня судить.Что хочу то и делаю. -А вы ведь правы.-сделала я вывод. -Вот ты хочешь со мной продолжить общаться? Неожиданно.Этот вопрос завел меня в тупик.Я хочу,но сомневаюсь.Вот опять моя неуверенность.Хватит!Пора с этим завязывать! -Хочу.-призналась я.Как-то быстро события развиваются. -Ну вот и отлично,я тоже этого хочу.Ты не такая как многие девочки из вашей школы.У тебя мысли более взрослые и с тобой интересно,у меня очень мало друзей и я хотел бы,чтобы ты была в их числе.-улыбнулся он. -Я бы тоже хотела с вами общаться.-робко улыбнулась в ответ. -Давай ты будешь обращаться ко мне тоже на «ты» и звать меня по имени,а то я чувствую себя старым.-усмехнулся он.Хм,мне как-то не удобно так обращаться ведь он старше меня,да и к тому же учитель. -Мне как-то не удобно да и к тому же вы мой учитель,и старше меня. -Мы же договорились,что мы теперь будем стараться наладить наши отношения и перевести их в дружбу,а друзья не обращаются друг к другу «мистер».Да и к тому же разница в шесть лет ничего не значит.Ну давай же попробуй. -Хорошо,Луи.-улыбнулась я. -Вот и умница.-подмигнул он. Если честно то это очень мило,что я согласилась наладить наши отношения.Он сказал мне такие слова,что я понимаю теперь,что всю свою прошлую жизнь не показывала настоящую себя,я вела себя так как хотят другие,а не так как хочу этого я.Теперь,надеюсь,всё измениться. -Пойдём куда-нибудь или тебя до дома проводить? -Домой меня как-то не особо тянет,там родители и уроки.-грустно сказала я. -Ну завидую я тебе,куда сходить хочешь? -Много я позволить себе не могу,пошли парке просто погуляем. -Хорошая идея,допивай сок и пошли. Быстренько расправившись с соком,Луи расплатился и мы пошли в парк.Там мы просто разговаривали и узнавали друг друга.посидели и чуть-чуть покатались на качелях.Просто подурачились.В общем нам было весело и я бы ещё очень хотела повторить этот день.Он был невероятно крутой.Луи поменял мои взгляды.Теперь я буду вести себя только так как нравится мне. Так мы и провели этот день,время уже семь вечера,и темнеет.Мама звонила несколько раз спрашивала,где мы.Я лишь отвечала,что недалеко от дома. -Пошли я тебя провожу.-сказал Луи. -Нет,не стоит.-отпиралась я.-Я маме сказала,что пошли с Джейн. -Ты опять стесняешься сказать про то,что мы общаемся.-он укоризненно посмотрел на меня. -Нет,что ты!-воскликнула я.-Просто это было до того как ты вправил мне мозги.-улыбнулась я.-Да и к тому же мама будет явно против нашего общения так,что лучше ей пока об этом не знать,поверь мне.Ладно я пошла. -До завтра.-помахал он мне рукой. Я кивнула и пошла в сторону своего дома. Мама приготовила еду:рыбу и макароны.Вкусно,очень вкусно.Съев свою порцию я поднялась наверх,сделала уроки и легла спать,завтра на учёбу.И уже через неделю соревнования,надеюсь всё пройдёт как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.