ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
С утра голова болела на столько сильно,создавалось такое ощущение будто мне вчера ударили по голове молотком.Сравнение вполне удачное.Лежала я на просторной кровати,в комнате очень уютной на первый взгляд,бежевые тона красивая мебель,создавали хорошее впечатление о хозяине дома,всё убрано.Привстав на кровати,в глазах потемнело и я плюхнулась обратно.Пролежав ещё минут пять я всё таки встала,с каким же трудом мне это далось.Не стоило мне вчера пить так много,всё больше не буду,продолжу вести себя как примерная девочка слушающаяся родителей и учителей.Не понимаю как вчера мне моё воспитание позволило опуститься до такого состояния,это как минимум неправильно.Такому родители меня точно не учили,опять повелась на чужие провокации,а ведь мне Луи говорил,но я всё равно на своё.Если честно вчерашний вечер я помню отрывками.Возможно это и к лучшему,не буду помнить вчерашний ужас,что гораздо лучше чем потом винить себя за то поведение.Относительно я помню его,но не стоит стараться вспомнить вчерашнее окончательно. Одев одежду я вышла из комнаты.Дом похоже так же как и мой двухэтажный,но сейчас у большинства именно такие.Это удобно.Спустившись на первый этаж я увидела Луи в домашней футболке и штанах.Он сидел на кухне и кушал,при этом смотрел телевизор. Я подошла к нему,хоть мне было и очень стыдно за вчерашнее,я наверняка доставила ему полно проблем. -Выпей.-он протянул мне таблетку и стакан воды. -Спасибо.-прошептала я и приняла её. -Не думал,что ты такая.Я считал тебя воспитанной не такой как все...-он явно был в шоке.Ну что я наделала не хватало ещё того,что мы поссоримся из-за этого.Этого уж я точно не хочу. -Я и не такая.Меня Элеонора потащила с собой,я и так с ней мало времени провожу.Она бы обиделась если бы я с ней не пошла.-опустила глаза в пол. -Опять твоя зависимость от чужого мнения.-о укоризненно посмотрел на меня. -То,что я дорожу нашей дружбой это значит,что я завишу от чужого времени?-я подняла бровь.Это либо он не правильно выразился,либо я не правильно поняла. -Но не таким же способом!Ты хоть понимаешь что могло произойти!?-он переходил на крик.А что могло произойти?Чёрт!Я не помню.еще один минус от алкоголя. -А что могло?-глаза у меня округлились,ведь я не понимаю,что могло бы быть. -А ты не помнишь,что ли? -Угу.-пробормотала я. -Не важно.-кинул он.-Покушай и собирайся в школу. Хм,странный он,то начинает учить то отступает.Взяв у него из рук тарелку я съела содержимое на ней.Ну я бы не сказала,что еда была просто невероятно вкусной,но нормально для мужчины,который живёт один в доме. Поднявшись наверх я привела лицо в порядок и уже через 15 минут стояла у выхода,Луи же одевался чуть дольше.Это вполне нормально,просто мужчина за собой ухаживает и это вполне нормально,не люблю таких,которые совершенно не ухаживают за своей внешностью. Вот мы с ним уже идём в школу,зашли мы вместе.Я больше чем уверена,что теперь пойдут тупые сплетни,но мне все равно. Первые три урока прошли без происшествий,а вот на четвёртом произошло как всегда что-то. Мы сидели и разговаривали между собой,поэтому в классе стол небольшой шум.Звонок прозвенел,а учителя химии до сих пор не было. Дверь открылась и мы думали это он поэтому тут же все развернулись и сели как подобает хорошим ученикам.Но это был Луи. -Учителя химии сегодня скорее всего не будет,поэтому сидите тихо и ждите следующего урока,Эл ты за главную.-сказал он и вышел из класса.Эл кивнула.На везёт.Но всё равно как-то скучно поэтому я решила немного разрядить обстановку.Надеюсь получится. -А ну ка тихо!Тихо,я сказала!Разорались!-попыталась спародировать голос учителя химии.Вроде бы получилось потому,что всё внимание было обращено на меня. -Кэт,ты чего?-спросила Эл,с удивлёнными глазами. -Я смотрю вы хотите продемонстрировать свои блестящие познания в области химии?-а мне определённо нравится эта роль. Потому,что весь класс засмеялся. -Я не дирижёр и в руках у меня не дирижёрская палочка.Да и вы не хор Пятницкого. Опять хохот,что ж пока всё нормально. -Лекси,потрудитесь принять перпендикулярное положение.-Лекси встала.-Мне тряпку самой намочить или ты доску вытрешь своими слезами? Класс в очередной раз засмеялся. -И так к доске у нас танцует...танцует к доске...А что это вы притихли?Что это мы распались на атомы?Элеоноры вообще уже не существует на молекулярном уровне. Все активно показывать,что-то глазами. -Что это вы мне глазками стреляете?Я вам не девочка на дискотеке. Тут у Эл глаза чуть ли не из орбит выпали,я развернулась и увидела учителя химии. -Ой.-пробормотала я. -Ничего продолжай,продолжай.-сказал он. Влетит теперь точно по полной программе. -Ну раз ты не хочешь то соизволь пройти ты и..кто был за главного?-он прошёлся взглядом по классу. Эл поднялась со стула. -Элеонора и Кэтрин пошлите со мной к вашему классному руководителю. Ну если к Луи то мне кажется ничего серьезного не будет,это же Луи свой человек. Учитель всё рассказал ему,а у Луи чуть ли глаза на лоб не полезли от таких вещей. Химик вышел и мы остались втроём. -Тебе не в школе надо учиться,у нас вон эстрада без юмористов задыхается.-начал он. -Я больше так не буду.-робко сказала я. -Ещё бы само собой,а ты Элеонора куда смотрела?-Лучи посмотрел на неё сердитым взглядом.Ой,я ошибалась на счёт него,но он же абсолютно прав. -Я перед собой смотрела.-спокойно ответила она. -Не надо мне тут ёрничать.В аудитории надо было демонстрировать остроту своего ума,когда тебя старшей назначили!-крикнул он. -Мистер Томлинсон,а что я им рты должна была затыкать?-чуть ли не крича спросила она. -Молодец оказывается знаешь свои обязанности.-усмехнулся он. -Я в надзиратели не просилась! -А я открою тебе страшную тайну,ты и на этот свет не просилась тебе поставили задачу,выполняй!-кричал Луи. Первый раз его таким вижу,лучше бы и последний. -Всё идите с глаз моих долой!-опять крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.