ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я и Эл послушно вышли из его кабинета и пошли обратно на урок химии.Мне теперь стыдно смотреть учителю химии в глаза.Это же надо так облажаться,только я так могу.Да ещё и Луи тут со своими криками.Нет он прав это однозначно,но мог бы хотя бы спокойно всё это сказать,а то когда он кричал мне было не по себе. Звонок прозвенел спустя 15 минут после того как мы зашли.В коридоре нас поймал Луи.Что ему надо то? -Наказание я вам так и не сказал,завтра вы вдвоём и Лекси дежурите в столовой.Как раз завтра её очередь. Кэтрин ты старшая по дежурству,посмотрим,что из этого выйдет.-Он на что намекает?Что я не справлюсь,ну это мы ещё посмотрим.Такое поведение меня слегка взбесило и разозлило.Он наверное ещё дуется из-за моих выходок на той вечеринки,ну я ему ещё покажу. -Но завтра не наша очередь,а Лекси и других двух человек.-возмутилась Эл. -Правильно мыслишь,я же сказал,что это наказание.-кинул он и ушёл.А он стерва,но он всё равно прав я его понимаю он должен так себя вести,мы провинились и по причине этого следует наказание. Раз завтра мы дежурим,то сегодня мы должны сегодня принять дежурство у «А» класса.Ну там ничего сложного просто стаканы,тарелки и прочую ерунду проверить и пересчитать,это просто время отнимает,да и к тому же мне просто на просто лень оставаться пусть даже на пол часа.Я ленивая задница,но придётся. После уроков я и Эл пошли в столовую и сделали всё,что нужно.Заняло это у нас около 40 минут,знаю не долго но достаточно,что бы школа опустела.Могу сказать,что немного страшно находиться в школе одной,ну возможно не совсем одной,но суть не меняется всё равно боязно. Эл быстренько ушла,ей куда-то срочно надо было бежать и всё таки я осталась одна. Я оделась и уже хотела выйти из школы как меня кто-то постучал по плечу.И вздрогнула.Кто этот идиот или идиотка,который напугал меня я обернулась и увидела Луи. -Что хотели?-поинтересовалась я. -Ух,опять на вы,ты видимо дуешься.-он смотрел в мои глаза. -Нет,вы ошибаетесь я не дуюсь,нет причины.-я сделала ударение на словах «нет причины» Он ухмыльнулся. -Ну ты же понимаешь,что я должен был как примерный учитель сказать так. -Могли бы при этом не насмехаться надо мной.-кинула я и развернувшись ушла. Дома я поужинала,сделала уроки,как обычно посидела в твиттере и легла спать.Так прошёл мой обычный непримечательный вечер и без всяких происшествий. С утра я встала чуть по раньше,ибо в столовую надо приходить на пол часа раньше.Поэтому я и проснулась на пол часа раньше.Накрасилась,оделась в свободную одежду,нам разрешается чтобы не испачкать,единственный плюс от дежурства в столовой. Поев,я вышла из дома,встретилась как обычно с девочками.В отличии от меня они были более весёлые,да нет у меня настроение нормальное,но всё равно чего-то не хватает до идеального. По приходу в столовую мы опустили стулья,и просто сидели разговаривали.Луи проверил все ли мы пришли.Ну да попробуй его ослушаться только!Он же тут же в зверя превращается. Через минут 20 мы начали расставлять посуду,я стаканы,а Лекси и Эл тарелки,ибо их больше. -Эй,Кэт,можно там как-нибудь стаканчики по шустрее расставлять?-окликнула меня Эл. -Да сейчас подожди ты!-крикнула я ей в ответ.-Блииин.-протянула я. -Что,Кэтрин,стаканчик кокнула да?-спросила Лекси,которая расставляла тарелки со мной за одним столом. -Да не он уже был битый.-ответила я.-Блин ещё один.-пробормотала я. -Что посуду на счастье колошматишь?-усмехнулась Эл. -Девчата,тут штук пять кокнутых.-сказала я. -Дааа,Кэт,говорила же я тебе,что дружба со стаканом до добра не доведёт.-заржала Лекси. -И что теперь делать?-спросила я. -Как что?Будешь теперь за место конфет на новые стаканы копить.-опять смех.Тупые курицы. -А что я то?-возмутилась я. -А кто?Ты куда смотрела,когда дежурство принимала?-с явным недовольством поинтересовалась Эл. -А ты куда смотрела?-вопросом на вопрос отличная тактика. -Я вообще-то на старшую по дежурству,когда она стаканы пересчитывала.-нашла крайнюю блин,лучше бы подсказала,что делать. -Нет серьёзно,что теперь делать? -Молись,Кэт,что в 8 «А» тоже такой же чувак без головы найдётся,которая как и ты тоже эти осколки не заметит,хотя вторая такая вряд ли существует.-это козы опять заржали,блин бесит! Вот тут в голову пришла хорошая идея,почему бы стаканы не подклеить скотчем?По моему здорово,скотч точно есть в кабинете труда вот туда то я и побежала,а за спиной услышала слова: -Куда это она?-спросила Эл. -Надеюсь не в бега.-усмехнулась Лекси. Пока я бегала за скотчем эти две мыли пол на кухне,как всегда что-то разлили и пока они там возились я подклеила стаканы и легла на скамейку,чтобы отдохнуть.Минут 10-15 назад приходил Луи,чтобы проверить как мы работаем. -Лекси,тряпку прям ведре оставь.-кричала Эл,выходя из кухни.-Кэтрин,ты где?-эти слова уже обращены ко мне,поэтому я поднялась со скамейки и теперь сидела.-О ты чего тут лежбище устроила?Ааа планируешь как бизнес по сбыту битого стекла открыть?-лучше бы она молчала,а не говорила всякую чушь. -А что хорошо получилось.Почти даже не видно.Всё таки хорошая штука скотч.-я крутила один стакан в руке.И в этот момент зашла Лекси. -Блин тряпки старые,уже выбросить давно пока.Так,Кэт,ты чего?Бегом бампер подняла сейчас мистер Томлинсон припрётся нам всем вставит.-проговорила она на одном дыхании. -Да ладно он минут 10 назад приходил не припрётся.-ответила я. -На самом деле скажи спасибо,что со стаканами пронесло.А сейчас быстро встань-выдохнула Эл. -Да ладно всего-то 5 минут.-устало выдохнула я. -Джонс,а ведь тебе подруги дело говорят.-чёрт,Луи как не кстати. -Так это…я ну..-начала оправдываться я. -Джонс можешь не стараться я понял.-усмехнулся они взял в руки стакан.-Ну чья работа?Твоя или общая?-он повернулся ко мне и уставился.-Тонко сработано,надо же как грамотно стакан склеили.Умно,хвалю.Ну ладно марш за мной я вас награжу за смекалку.-он куда-то пошёл. -А чего делать то будем?-Эл. -Как чего печенье перебирать,марш за мной!-раскомандовался тут. Мы подошли к двум большим кастрюлям накрытыми тканью.Но Луи её сдернул и тут я офигела.Две большие кастрюли с луком.Он издевается? -Тааак.Ну вот оно и печенье репчатое полезное очень от семи недугов особенно от хитрозадости и сна во время дежурства.Ну что уставились взяли ножи в руки и вперёд.-улыбался он.ему это всё похоже приносит удовольствие. -Мистер Томлин..-начала Лекси. -Тихо,на разговоры времени нет работы мнооого.-ухмыльнулся он и вышел. -Слышь,Эл,знаешь загадку?Сидит дед во сто шуб одет кто его раздевает тот дежурство продлевает.-чуть ли не рыча сказала Лекси.Нет она не злится просто бесится. -А что я то?-возмутилась я. -А кто?Ты глаза свои чем протирала,когда дежурство принимала а?-чуть ли не крича говорила Лекси. -Так,девчата,хорош ругаться.Ну что поржали теперь можно и по реветь.-сказал Эл и начала чистить. И вот на этой ноте мы принялись за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.