ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Просидели мы за этим занятием ещё около 2-2.5 часов.Устали ужасно.Зачем Луи нас заставил чистить этот чёртов лук?У меня вышло много слёз,глаза наверное покраснели и немного опухли,а всё из-за этого тупого лука!Вроде ничего существенного не делали,а спать хочется. Всё теперь мы уже одеваемся и топаем домой.Все вымотанные и провонявшие этой столовой и луком.Запах,конечно,не из приятных.Кое как дойдя до дома,я стянула с себя ужасно пахнущую одежду и скомкав бросила в корзину с грязным бельем. Программа на вечер как всегда неизменна и скучна:уроки,телевизор,еда и компьютер.О да,разнообразие зашкаливает.Часы надоедливо тикают,показывая время 17:27.Самое время,чтобы сделать уроки.Желания вообще нет,но делать надо ведь. Я очень долго провозилась с математикой,она мне всегда трудно давалась.Возможно,всё было бы гораздо легче если бы я не ленилась в 7,8 классе и не упустила тот материал и знания,которые там давались.Сейчас у меня нет троек,я учусь на 4 и 5,выкручиваюсь как могу. Сделав уроки,я села за компьютер и залезла в твиттер.Там было +1 новое письмо,я догадываюсь от кого оно,Луи.Хотя,может быть и не он,но всё таки я больше склоняюсь к нему. Открыв сообщения я увидела,что письмо таки от него,я была очень рада,что он сделал первый шаг к примирению,но признавать своей радости я не хотела.Хотелось верить,что всё ещё дуюсь на него.Мне кажется,если я в это поверю то смоге заставить поверить и Луи. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Прогуляемся? Я вообще не против прогуляться. Хотелось бы всё обсудить с ним.Но вы же знаете меня. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Не думаю,что это хорошая идея. О да,в этом вся я.Он сейчас подумает,что я стерва. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Зачем?Ты обижаешься всё ещё? Как он догадался?Я даже не представляю.Конечно же я ещё испытываю чувство обиды,хоть оно и не значимо. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Конечно же нет. Явная ирония чувствовалась в этом сообщении.Возможно,капелька жестокости,но я же хочу показать то,что я обиделась!Именно так с ним и надо пусть в следующий раз будет более мягкий,но чувствую,что я сегодня соглашусь пойти с ним,я не могу отказывать,тем более Луи.Он мне друг,но я явно чувствую что-то больше чем просто дружба. Знаю что раньше я сама противилась нашему общению,а теперь делаю такие заявления.Но уж простите,какая есть.Сама себя порой не понимаю,ведь совершаю настолько необдуманные поступки,на которые нормальный человек ну просто не решиться.Обманываю родителей,уроки делаю через раз и про этом учусь достаточно хорошо,этот список можно продолжать очень долго,но остановлюсь пока на этом.У меня вообще очень сложный характер,поэтому со мной трудно общаться. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Ну раз ты не обижаешься,погуляем? Ох,узнаю Луи.Ну конечно же я сейчас скажу «да» надо было просто поломаться для приличия. Я говорила же что у меня сложный характер?Вот это одна из плохих его сторон.Дело в том,что я вообще стараюсь вести себя нормально,и по доброму.поэтому не многие видели мои две стороны.Одна из них приветливая и дружелюбная,другая же невыносимая стерва подстраивающая под себя всех и всё.В основном я пользуюсь первой стороной,так выгодней,но если уж меня разозлить или сделать что-то не как я захочу то выходит вторая сторона.Могу сказать,что обе стороны видели лишь мои друзья,остальные либо хорошую,либо плохую зависит от них самих. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Ладно,во сколько и где? Вот и всё,теперь надеюсь всё нормально пройдёт. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Давай в 19:00,детская площадка недалеко от твоего дома.Устраивает? Конечно же всё устраивает. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Да,хорошо. Пол часа до выхода осталось.Я одела джинсы,свои чёрные кеды,чёрный джемпер.Вполне нормально,чуть туши и привычный вид. Сказав маме,что пошла гулять с Джейн.Конечно же она не могла отпустить меня просто так спокойно гулять,она устроила мне допрос,и только после этого я смогла выйти из дома. Дойдя до площадки,я увидела Луи сидящего на качелях.Он такой красивый. -Ещё раз привет.-сказал Луи. -Привет.- кинула я и села на соседнюю качель. -Дуешься ещё?-какой ты умный! -Нет,всё нормально.-соврала я. -Ну прости меня,я честно не со зла,я больше так не буду,честно.-вау,парень,которому 22 года так оправдывается и извиняется перед 16 летней девчонкой. Такое не каждый день увидишь.Тут проснулась совесть и я просто не могла не простить его. -Ладно,проехали всё нормально.-улыбнулась я. -Честно?-он поднял бровь. -Честно,честно.-кивнула я. -Пройдёмся?-предложил парень. -Я не против. Как это романтично гулять по пустынным улицам,где практически ни единой души.Это так классно,никто не смотрит на тебя оценивающим взглядом,никто не опрокинет на тебя кофе из-за того,что спешит на работу или просто на важную встречу.Сейчас только мы и сомневаюсь,что Луи что-нибудь сделает мне плохое. Город в такое время суток просто превосходен.Всё очень красиво.Осень. Так мы дошли до парка в котором мы сели на скамейку и так же продолжили наше общение.как же с ним невероятно интересно.Прошло каких-то две недели,а мы так сблизились.Это невероятно классно,он хороший,хоть и бывают заносы иногда,но это нормально он же человек,а не робот. -Знаешь,а ведь ты очень красивая,зря ты себя так недооцениваешь.-сказал парень.Он чего я наверняка покраснела.Так я реагирую на комплименты. -Луи,спасибо,мне приятно.-пробормотала я.Такова моя натура. Какая же напряженная обстановка.Чувствую сейчас произойдёт то о чём мы кажется оба думали.Расстояние между нами сокращалось до минимума.Знаю,неправильно и все дела,но представляете впервые в жизни мне действительно всё равно меня волнует сейчас лишь мое желание! Вот ещё буквально пара миллиметров и сбудется желание двух идиотов.Как же напряженно,а вдруг сейчас кто-то подойдёт и скажет «кхм,кхм» как это обычно бывает в фильмах,но ничего такого не произошло. Луи первый поддался вперёд и поцеловал меня.О этот великолепный момент хотелось,чтобы он тянулся долго-долго.Я не задумываясь,конечно,ответила на поцелуй.Это невероятное ощущение,он хорошо целуется.Ну конечно у него по любому до этого была девушка,ладно не будем сейчас о плохом. Сколько времени это лилось сказать не могу,ибо не взяла с собой секундомер.Великолепно,потрясающе.Губы Луи мягкие,приятные. Теперь я могу заявить,что я ему тоже симпатична,как и он мне. После поцелуя,Луи прижал меня к себе,так сильно на сколько это было возможно.Как это мило,могу сказать я вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.