ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

31 августа 1971 года

Старое поместье, находящее на севере Лондона. Отстраненное рекой от магловского мира. Где слагали легенды, что в этом поместье живет вампир, терзающий и убивающий всех на своем пути. Конечно этим же лордом был сам Салазар Слизерин не удивлено. Само поместье, не выделялось от своего хозяина. Темные тона во всем доме, навевающие ужас и страх. И в такой же столовой, седланной в слизеринских тонах, спорили Лорд и Леди дома Маркс. — Чарльз, она не ты! — шепотом произносила Афродита, что бы не дай Мерлин разбудить свих ангелов. — в ней больше нашей крови, она будет на Гриффиндоре! — Она Маркс! — крикнул Чарльз, не видевший проблемы разбудить детей, на что его жена сжала кулаки. — в ней течет моя кровь, а значит кровь Салазара Слизерина! Селена проснувшаяся из-за криков родителей, сидела на темной, мраморной лестнице и слушала как отзывается о ней любимый отец, с каждым годом, как приближался Хогвартс, криков становилось все больше и больше. — Ты чего не спишь, Сели? — присаживаясь к сестре спросил Гермес. — слушаешь опять эти крики? — Гер, ты будешь меня любить если я буду на Гриффиндоре? — спросила белокурая девочка и подняла заплаканные глаза на брата. — Конечно буду, — улыбаясь проговорил темноволосый мальчишка и обнял сестру. — ты навсегда будешь моей, не важно, что произойдет! — Я люблю тебя Гермес. — А я тебя Селена. Близнецы улыбнулись друг другу и обнявшись пошли в свои комнаты. Не важно сколько бы кричали родители. Не важно, сколько поучений они давали детям. У Селены был всегда тот, кто был на ее стороне, ее старшый брат, ее Гермес Чарльз Маркс.

Первое сентября.

Платформа 9 и 3/4.

Семейство Маркс стояли на платформе, Гермес с интересом, но с хладнокровием, которое в нем воспитывал отец с самого детства, рассматривали поезд, да и все вокруг. Селена внимательно высматривала своего лучшего друга, но так и не могла найти его, тяжело вздохнув, девочка обернулась на светловолосую женщину. — Мамочка, а Джиму же пришло письмо? — Конечно, дорогая, — Афродита улыбнулась и присела на корточки, что бы быть одного роста с дочерью. — Все будет хорошо, ты его обязательно найдешь. — Дети, — подал голос Чарльз. — я надеюсь, вы оба поступите на Слизерин, и будете нашей гордостью, я верю в вас, а пока, Люциус будет за вами присматривать. Гермес кивнул отцу и улыбнулся матери, которая с нежной улыбкой смотрела на детей. — Повеселитесь там, — поглаживая дочь по светлой голове она шепотом добавила. — я буду любить тебя в независимости от факультета дорогая. — Спасибо мам, — с нежной улыбкой произнесла Селена и услышала предупредительный гудок. — думаю нам пора… — До встрече, — произнес Гермес, взяв два чемодана и посмотрев на сестру, отправился по направлению к поезду. — Сели идем!

***

— Нам надо найти купе Джеймса! — Селена, — вздохнул Гермес, обходя уже второй в вагон, в поиске лучшего друга сестры. — почему ты не хочешь сидеть со мной и… — Поттер! — произнесла Селена с приподнятым подбородком входя в очередное купе. — Маркс! — парировал Джеймс своей подруге. — Объясни мне дорогой Джеймс Поттер, — пройдя в купе и откинув за спину две светлые косички произнесла Маркс. — почему, как залезть на дерево, то ты первый. Как забрать санки у девочки зимой, ты опять первый, а как найти свою лучшую подругу на платформе, так ты даже не шевелишься! — Ну извини Селена! — произнес Джеймс и расплылся в улыбки. — Я скучал, иди ко мне! Девочка хихикнула и окунулась в объятия лучшего друга. Гермес закатил глаза и поставил рюкзак сестры на сидение и оглядел с ног до головы парня с темными волосами. — Привет Гер. — улыбнулся Поттер отпуская девочку с объятий. — Можешь оставить свою сестру ничего с ней не будет, я ее защищу если что! — Ну да, — хмыкнул парень. — Или подтолкнешь на что-то, как обычно это было… — Гермес, — улыбнулась Селена. — можешь идти, думаю Рабастан тебя заждался… — Я в соседнем вагоне, — Гермес еще раз осмотрел парней и хмыкнув добавил. — приходи если что! За ним закрылась купе, Поттер и Маркс переглянулись и засмеялись. — Он серьезно думает, что когда ты разбила коленки, — с усмешкой произнес Поттер. — я был виноват? — Джим, ну это было случайно! — улыбнулась и плюхнулась на сидение Маркс. — Тем более он не любит когда я плачу! — А кстати, — произнес Поттер и сел рядом с парнем. — познакомься, это мой лучший друг Сириус Блэк! Селена осмотрела мальчонку пристальным взглядом, который достался ей от отца. Сразу вынося свой вердикт, что этот парнишка ей не понравился. Чисто из-за того, что Джеймс, назвал его лучшем другом, они дружат с самого детства, а с этим Блэком знакомы всего ничего. — Сириус, — улыбнулся Джеймс и взъерошил свои волосы. — Это Селена Маркс, моя самая-самая любимая и лучшая подруга! — Маркс! — презрительно осмотрев девочку произнес Блэк. — Та самая в которой души не чают, Малфои и Чарльз Маркс? — Блэк, — так же осмотрев парня произнесла Маркс. — тот самый которого воспитывали под предлогом: «Быть Блэком, то же самое, что быть королевской крови?» — Очень не приятно познакомиться! — произнесли оба в один голос. — Ребят, вы чего! — произнес Джим вставая между друзьями. — Вам надо налаживать отношения, мы же все будем на Гриффиндоре! — Все Блэки учились на Слизерине Джим, — хмыкнула Селена и ткнула пальцем в Блэка. — и он будет тоже там! — А в Марксах, — Сириус ткнул в девочку пальцем. — текет кровь самого Салазара Слизерина, поверь мне, девчонка будет на Слизерине. — Ты меня не знаешь, а уже говоришь! — А давай поспорим! — хмыкнул Блэк. — у тебя то большое наследство, я знаю! — А давай! — Ребята хватит! — Помолчим Джим! — не смотря на лучшего друга проговорила Селена. — Если я попаду на Гриффиндор ты при всех признаешь… — девочка задумалась и улыбнулась своей мысли. — ты при всех признаешься в любви Люциусу Малфою! — А если я попадаю на Гриффиндор, то ты… — Сириус улыбнулся своей фирменной улыбкой и произнес. — целуешь меня в большом зале, при всех! — Хах, по рукам! Они пожали друг другу руки, каждый увереный в своей победе. Джеймс смотря на своих друзей понял сразу, ничего хорошего из этого не выйдет. — Джеймс разбей! — крикнул Сириус. — Ну давай, что встал как олень! — Он просто и есть олень! — засмеялась Селена под недовольный взгляд друга. — Что? — А ты..Ты… — Джеймс пытался подобрать слова, но тут в голове всплыли воспоминание, о которых он забыл спросить пару дней назад. — кстати, когда я прибыл к вам в поместье, в четверг, то вы дрались с Гермесом и были не совсем… — Достаточно! — уперев руку в грудь лучшего друга, произнесла Селена. — придет время и узнаешь! Поттер хмыкнул и уселся на сидение и потер руки. Смотря на свою подругу, которая ему ухмылялась. — С чего начнем? — спросил Джеймс и ухмыльнулся. Селена потерла руки и ее голубые глаза загорелись азартом. И оба начали предлагать идеи как весело провести год.

***

Распределение, самое волнительное время для первокурсников. Селена стояла держа брата за руку, то сжимая ее, то нервно оглядываясь. — Маркс, Селена. — произнесла профессор Макгонагалл. Блондинка отпустила руку брата, и подошла к табурету, перед этим посмотрев на Джеймса который уже сидел за столом Гриффиндора. Присев на табурет, шляпа даже не коснувшись головы девочки прокричала: — Гриффиндор! Зал затих, никогда Марксы не были на Гриффиндоре, и лишь Джеймс начал хлопать, радуясь, что его лучшая подружка будет с ним, и все те шалости которые они придумывали на протяжении 5 лет, сбудутся. Селена улыбнулась и посмотрев на Блэка ухмыльнулась и присела рядом с Джеймсом. — Маркс, Гермес. Так же как и у сестры, шляпа не коснулась головы мальчонки и прокричала: — Слизерин! Дальше Селене было все равно и она болтала с Джимом, как к ней подсела рыжая девчонка. — Привет, — произнесла девочка и протянула руку. — Я Лили Эванс. — Селена Эрида Маркс I. — Протянула руку рыжей, у которой глаза расширились как большие галлеоны и приоткрыла рот. Не сдержавшись от такого лица знакомой девочка засмеялась. — Ахах, видела бы ты свое лицо. — Ты из аристократов? — испуганно произнесла Эванс. — прости пожалуйста, я…я не знала… — Забей, — хмыкнул Джеймс. — Сели всегда так, она издевается. — Можно просто Селена, — улыбнулась Маркс и пожала руку девочки. — мне очень приятно Лили. — Ты будешь со мной общаться? — неожиданно спросила рыжая девочка. — я же маглоражденая... — И что? — вскинув бровь произнесла Селена. — не важно кто ты, хоть, тролль, единорог, русалка… — вспоминая слова матери и увидев заинтересованный взгляд собеседницы. — Вообщем, главное быть хорошим человеком. — Я на Гриффиндоре вредина, — хмыкнув и отодвинув Джеймса произнес Сириус. — мое желание, целуй! — Если ты забыл, ну или же у тебя проблемы со зрением, — хмыкнула Маркс и повернулась к брюнету. — я тоже на Гриффиндоре, выполняй! — Какой хам! — шепотом произнесла Эванс. — Полностью с тобой согласна Лили. — повернулась к девочки Селена. — слушай, а расскажи о магловском мире! — Тебе правда интересно? — Конечно, — улыбнулась девочка. — я была там два раза, но мне так понравилось! Девчонки захлебывались своим разговором, не слушая никого. Джеймс махнул рукой, после того как его уже третий раз проигнорировали, а вот Сириусу совсем не нравился такой расклад.

***

Прошла неделя после начало учебного года. Все ребята сидели за завтракам в большом зале, Селена переговаривалась с Джеймсом замышляя новый розыгрыш над своими соседями. — Да, а ты ему еще подсыпь чесательный порошок! — Сели, это будет жестока! Весь стол замолчал, и только эти двоя, не замечая никого, общались дальше. — Селена Эрида Маркс! Селена испуганно проглотила сок и подняла свой взгляд. Возле стола Гриффиндора стояли два Слизеринца навевающие страх на окружающих. Еще бы, один первокурсник только чего стоял, смотря на всех взглядом будто они мусор. Именно этим взглядом он и прожигал светловолосого паренька, что сидел рядом с его сестрой. — Гермес, Люци, — с улыбкой произнесла девочка и только тогда, ее брат оторвав взор от Петтигрю, посмотрел на сестру с улыбкой. — рада вас видеть! — Пойдем, прогуляемся, — проговорил Люциус. — я провожу вас до кабинета. Селена кивнула, и взяв свою сумку поднялась с места и вместе с двумя парнями исчезала из большого зала. — Джим, — произнес Сириус когда уже зал сново наполнился шумом. — а кто Малфой Селене? — Ты что не знаешь? — хмыкнула Лили и довольно улыбнулась. — Он ее кузен. — А ты откуда знаешь Эванс? — приподняв бровь спросил Блэк. — Что стали лучшими подружками? — Да, Лили в ней души не чает Сириус. — хмыкнула Марлин. — Хотя, она высокомерная, двуличная…. — Заткнись! — сквозь зубы процедил Поттер. — ты ее не знаешь, что бы говорить о ней такое. — Вы похожи Марлин, — хмыкнула Лили. — попробуй узнать ее поближе… — Похожи? — опешила Маккиннон. — Да нас ничего не связывает! — Все таки похожи… — произнес задумчиво Джеймс и взяв свои вещи отправился на зелье. — Идем Сириус. — Ой вы на урок? — Произнесла Марлин и после кивка Сириуса подскочила. — Подождите меня!

***

— Ну Селена, ну ты же девочка! — возразил Люциус. — ну помоги мне! — А что мне будет в замен? — улыбнулась Маркс. — Не забывай Люци, я может быть и Гриффиндорка, но растили меня Слизеринцы. — А я говорил тебе, — с улыбкой произнес Гермес, гордо смотря на сестру. — мы с ней в этих делах не различаемся. — Да, мы с Гермесом, всегда друг друга дополняем, — гордо произнесла Маркс. — мы одно целое. — Как выученную наизусть молитву произнесла девчушка. — Я сделаю все, что захотите! — сдался Люциус, а близнецы игриво переглянулись, договариваясь, что именно должен сделать их кузен. — Ну нет, только не силой мыслей… — Мы поможем. — произнесла Селена и прошла в кабинет. — Все будет в лучшем виде. — подтвердил Гермес и скрылся за дверью. — За что мне такие кузены. — шепотом проговорил Малфой и скрылся из коридора.

***

Октябрь, 1972 года.

— Он дурак! — произнесла Лили и кинула в черное озеро камень. — и это не оспоришь! — Но он влюбленный в тебя дурак! — парировала ей Селена, помогаю лучшему другу, который с конца первого курса сох по ее лучшей подружки. — Или ты не видишь? — Раз ты такая проницательная, что ж ты взглядов половина мальчиков не видишь? — приподняв бровь спросила Лили. — Или ты не хочешь это видеть? — Какие мальчики, мне всего двенадцать! — Какая влюбленность, — вскинув бровь и посмотрев на лучшую подругу произнесла Лили. — мне всего двенадцать? — Ну Лили, сходи с ним погулять, — сделав щенячий глазки произнесла Маркс. — я устала слушать вздохи все лето! — Нет! — категорично произнесла Эванс. — даже не проси! — Римус, — воскликнула Маркс, уставившись на друга, который вызвался пойти с ними. — Ну ты ей скажи!!! — Я ничего не могу поделать девочки. — вздохнул Римус и закрыл книгу. — советую нам вернутся, то дождь может пойти в любую минуту, а я не хочу потом выслушивать претензии от Сириуса и Джеймса, если вы заболеете. Девочки переглянулись, зная, что они сегодня обсудят. Ладно Джеймс, он лучший друг Селены, да и Лили ему вроде как нравиться, но причем здесь Блэк? Вот какой вопрос мучал двух Гриффиндорок.

***

Ноябрь, 1973.

Селена ходила из угла в угол в слизеринской комнате, причитая и посылая проклятия. — Бесит Блэк, бесят его пасии, бесит Марлин! — заламывая пальцы и жалуясь брату, тараторила Селена. — Бесят! Бесят! Бесят! — Слушай Сели-Эри, — усмехаясь с прозвища произнес Гермес. — так может ты влюбилась? — Не неси глупостей, — девочка сделала глубокий вдох, что свидетельствовал ее успокоению. — вообще мы не по этому поводу здесь! Надо помочь Люци, наконец-то, то это его последний год. — Но у Нарциссы, то нет, — облокачиваясь на кровать парировал Маркс. — думаешь, она будет рада помолвки? — С ним? — приподняв бровь и упав на кровать рядом с братом произнесла Селена. — Думаю да, ты видел его наследство? — То что с восьми ноликами? — уже издеваясь над кузеном произнес Гермес. — у нас такое у каждого. — Я конечно все понимаю малышня, — приподняв бровь и облокачиваясь на стул произнес Малфой. — но не забыли, что я здесь? — Мы можем тебя и за спиной пообсуждать, — улыбнулась Селена. — но так интересней, не правда ли? — Видел ее улыбку? — улыбнулся такой же улыбкой Гермес. — а ее щенячьи глазки? Она упросит дядю Абраксаса и тетю Фину, об этой помолвки не сомневайся.

***

Декабрь, 1974.

Селена и Гермес сидели в кабинете Малфой-менора. Доводя разные поводы, что бы родители заключили помолвку с Блэками. — Ну тетушка Фина, — сделав щенячьи глазки произнесла Селена. — Они же идеальная пара… — А как смотреться вместе, — проговорил Гермес. — дядюшка Абраксас, можешь быть уверенным, внук у тебя будет тем еще красавчиком. — А какие связи, — продолжила свои доводы Маркс. — Блэки, самый древний и большой род… — Вы будете везде первые… — Мы первые везде, — проговорила леди Малфой. — потому что, ваша мать, вышла замуж, за вашего отца. — Ну правда Фина, — подключилась к уговором детей Афродита. — Видно же, что Люциус ее любит… — Правда видно? — поинтересовался у своячницы лорд Малфой. — Ну то, что она ему нравится? — Конечно! — с улыбкой произнесла леди Маркс и дети так же улыбнулись и в один голос протянули: — ну пожалуйста! — Вот и как им отказать? — вскинув бровь и посмотрев на жену произнес Абраксас. — Ладно, будет ему помолвка, объявим на Рождество! — Ааа дядя Абраксас. — подскочив к дяди и повиснув у него на шеи произнесла Селена. — Ты самый лучший! — Конечно я лучший, — улыбнулся мужчина прижимая девчушку к себе. — ты в этом сомневалась, моя любимая крестница?

***

Май, 1975.

— Да знаешь, что Блэк! — крикнула Маркс, смотря на Блэка готовая убить его прямо сейчас. — Лучше бы ты манерам у младшего брата поучился, он намного лучше тебя! — А тебе бы давно в тряпочку молчать! — крикнул так же Блэк. — Или что, ты такая дружелюбная сейчас, а дома все докладываешь своему папаше? — Если, твоей мамаше доложили, что ты трешься с грязнокровками и полукровками, — испепеляя взглядом парня парировала Маркс. — Не значит, что это я! Мне это не зачем! — Так, а твои родители… — злостно усмехнулся Блэк. — а точно, им все равно с кем ты дружишь! Ты же всегда номер два, запасной вариант. Всегда так, когда есть главный наследник, а ты лишь девчонка которая ни черта не умеет и должна молча подчиняться приказам, сначала отца, а потом мужа! На всю гостиную Гриффиндора раздался звук пощечины. Лили и Джеймс которые наблюдали за всем этим циркам, кивнули друг другу, что этих двух надо разнимать. Никто и никогда не осмеливался дать Бродяги пощечину, и кто знает, что он сделает с хрупкой и невинной блондинкой. Римус быстренько выгнал первокурсников и второкурсников с гостиной, что бы не дай Мерлин они попали под горячую руку. Марлин ахнула и хотела уже броситься к Блэку, но ее удержала Алиса, шепча: «что не стоит подходить к разъяренной Маркс.» А Питер сильнее вжался в кресло, он и так побаивался Блэка, а Маркс подобно, она единственная Гриффиндорка, в которой Слизеринцы души не чают, а если, что с ней случиться, то и подобно, в живых никого не оставят. Он помнил, как Гермес Маркс, навалял Джеймсу, отвесив пару подзатыльников, за то что, тот не уберег его сестренку и она попала, в больничное крыло. А сейчас когда эти двоя в гневе, они могут и до палочек дойти, как было это на третьем курсе, из-за того что Сириус приревновал эту блондинку к Когтевранцу. — Скажи спасибо, что я вам хотя бы помощь оказывала, — сквозь зубы провозгласила Маркс. — Хотя вполне себе могла помочь только Джиму, а взяла прицепом тебя и Петтигрю. — Как ты вообще попала на Гриффиндор, — плеваясь ядом проговорил Блэк. — Если в тебе абсолютно все от этих слизней? — А в тебе как будто бы все гриффиндорское? — подходя к Блэку говорила Селена, а ее глаза блеснули не хорошим огнем. — да ты такой же как и они, ничем не отличаешься! — Я не такой как они! — сквозь зубы проговорил Сириус хватая Маркс за горло. — не знаешь, тогда лучше помалкивай! — Сириус, успокойся! — проговорил Джеймс и встал между друзьями. — пойдем лучше выпьем… — Сели, ну зачем так реагировать? — осматривая подругу проговорила Лили. — ни где не болит? — Да гори ты в аду Блэк! — крикнула Маркс и перед выходом из гостиной показала средний палец. — Сириус! — подскочила к парню Марлин. — Какой ужас, надо срочно приложить лед! — Тут лед не поможет Марлин, — хмыкнула Лили и посмотрела на Поттера и Блэка. — Тут новые мозги нужны! — Что ты сказала Эванс? — Успокойся! — вставая перед парнем произнес Джеймс, закрывая вид на любимую. — ты и так много чего сделал!

***

Великий Салазар! — произнесла пароль от гостиной Слизерина Маркс. — Ого какие люди! — отсалютовал бокалом с огневиски Барти Крауч. — Кто опять выбесил нашу Гриффиндорскую принцессу? — Кто? — забрав бокал с огненным виски у друга и выпив его залпом произнесла Маркс. — Блэк! — Что опять сделал мой брат? — приподняв бровь спросил Регулус. — Стоп, — осмотрев гостиную произнесла Селена. — а почему, два третьикурснки пьют виски? И где мой брат? — Я здесь, любовь моя! — спускаясь из комнаты и поправляя, свой дорогой пиджак произнес Гермес. — Что-то случилось? — Блэк случился! — осмотрев пристальным взглядом брата, произнесла Селена. — Знаешь, что он мне сказал…

***

Последний завтрак, перед отъездом домой, но Лили не находила себе места. Весь оставшийся вечер и всю ночь, ее лучшая подруга не появилась в их комнате. — Поттер, — окликнула парня Лили, как только он показался в большом зале. — Где Сели, ее не было всю ночь! — Видишь, до чего ты довел ее! — испепеляя лучшего друга взглядом произнес Джеймс. — если она не объявиться я тебя убью! В большой зал на завтрак начали сходиться Слизеринцы, явно отмечавшие вчера конец года, а среди них и шла Маркс, в обнимку с братом и его лучшем другом. — Я тебе говорил, — парировал ей Лестрейндж икая. — что не все так просто! — Раби, — смеясь произнесла Селена. — проспись, поговорим в поезде! — Будь готова к 12, я заберу твои вещи! — крикнул в след сестре Гермес и отправился за свой стол. — Пойдем Рабастан, или мне звать тебя теперь тоже Раби? — Доброе утро, — произнесла Маркс, улыбаясь своей фирменной улыбкой Поттеру и Эванс. — Лили, ты чего не спала всю ночь? — Конечно! — крикнула девушка. — я волновалась за тебя! — Я была у Слизеринцев, — виновата произнесла Маркс, наверное единственного кого она боялась, это свою лучшую подругу в гневе. — могла не переживать. — Конечно, — усмехнулся Блэк. — кто же у нас еще слизеринская подстилка, — он посмотрел на девушку и сжал кулаки. — скажи они тебя по кругу пускают? — Знаешь, что Блэк! — произнесла Маркс и вылив свою кашу, на голову Блэка встала из-за стала. — Приятного аппетита, не подавитесь! С этими словами девушка покинула большой зал, Марлин взволновано посмотрела на своего парня. Питер смотрел только в свою тарелку, боясь посмотреть на друга, который всю ночь провел в гостиной дожидаясь эту несносную девчонку, перед который на удивление, хотел извиниться. А стол змей залился смехом и аплодисментами, Лили не сдержалась и засмеялась, а Римус и Джеймс старательно прятали смех за кашлям. — Она тебя уделала дружище! — проговорил Поттер с улыбкой. — теперь все тебя точно запомнят.

***

Северный Лондон. Маркс-менор. Вечер того же дня.

Селена и Гермес как обычно стояли на лестнице ведущей на второй этаж поместья и слушали ругань родителей. Их мама, прекрасная женщина, истинная аристократка, любящая своих детей и мужа, полностью соответствующая своему имени. Узнала, что любимый муж ей изменяет, да еще и с предательницей крови. Как бы родители не стирались строить счастливую семью при детях, ничего у них не выходило, близнецы заметили сразу разлад в их отношениях еще на Рождество. — Надо их разнимать, — произнес Гермес и поджал губы. — добром это не кончиться. — Они хотят отправить нас в Малфой-менор, — поджав губы и посмотрев на брата, сказала блондинка. — но маму тоже надо увозить от сюда, пускай лето, передвинут друг от друга, а там может и наладится… — А что если предложить им, — Гермес посмотрел на сестру, а его серые глаза загорелись огоньком. — съездить в гости к дядюшки Аресу? — Точно! — отразив огонь брата в своих голубых глазах, произнесла Селена. — в поместье Макмилланов могут попасть, только те в ком есть кровь самого хозяина! — Пойдем предложим? — Вместе? — Навсегда! Взявшись за руки, близнецы вошли в столовую на ужин, со своим предложением, которое Афродита Маркс поддержала. Хотя бывшая Макмиллан всегда поддерживала идеи детей, да и души в них не чаяла. Все шло просто идеально, но никто из них, даже не смог догадаться, что эта лето изменит абсолютно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.