ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
— Селена посмотри на меня пожалуйста! — молил Сириус уже битый час. — Ну Сели… — Они все у него… — рыдая говорила девушка. — Все… Что будет с мамой? — Я уверен, все будет хорошо, — проговорил Джим и поднял девушку. — Все красотка, пойдем умоемся и плакать больше не будем, да? — Да, — кивнула блондинка и вместе с Поттером отправилась в ванну. — ты всегда будешь со мной? — Всегда и навечно! Последнее, что услышал Сириус, он прошел на кухню. Выпив стакан воды, бродяга все таки решил открыть письмо. « Дорого брат…

Сириус.

Я не знаю, что тебе писать, я ничего не знаю… Ты ушел, а все навалилось на меня! На меня понимаешь?! Отец, готовит меня стать лордом… Мама, заставляет меня присоединиться к ПС! Но никто из них не спросил, чего хочу я!!! Понимаешь? Да ничего ты не понимаешь… Ладно, не хочу плакаться, это не в моем стиле, но скажу тебе одно, будь аккуратен и я всегда буду рад встрече с тобой. Ты, Сириус Орион Блэк, был моим братом, есть и будешь. Береги себя!

Твой брат,

Р.А.Б.»

— Черт, — только и смог проговорить Сириус и сел на стул. Селена спустилась на кухню и села напротив Сириуса. Сидя молча она посмотрела на него. — Где Джим? — спросил Сириус. — он вроде хотел уложить тебя спать… — Он рассказывал истории о Лили, — улыбнулась Селена. — и ни чайно заснул, придется лечь на его кровать, а то он спит в позе звезды… — О да, — улыбнулся Сириус. — он всегда так спит… — Знаешь, — опустив голову проговорила девушка. — Хотя бы у Джима все хорошо в жизни… — Это точно, — отведя взгляд на окно согласился Сириус. — надеюсь он будет счастлив с цветочком… — Будет… — Смотри звездочка, — улыбнулся парень и посмотрел на девушку. — Лилс начала недолюбливать нашего оленя на втором курсе, а встречаться с ним начала перед шестым! — И к чему ты клонишь Блэк? — А к тому, — усмехнулся парень. — когда же, мы с тобой поженимся? — Что? — подняв ошарашенный взгляд на Блэка переспросила Маркс. — мы с тобой поженимся? — Ведь нам же с тобой хорошо! — лукаво улыбнулся Сириус и пересел поближе к девушке. — Мы будем фантастической парой! — Ага, — протянула блондинка. — Хогвартс взорвется… — Ты девушка красивая, — произнес Сириус ловя удовлетворительный кивок Селены. — А я намного красивей тебя! — Мне кажется Сириус, — усмехаясь и смотря на парня проговорила Сели. — у нас были бы трудности в отношениях… — Какие трудности? — спросил Сириус. — мы взрослеем, я научусь тебе уступать, что я уже и так делаю год… Так когда начнем отношения? — Это предложение? — Да! — Хм, — задумалась Селена. — я могу подумать? — Конечно, — улыбнулся Блэк. — только посмотри от чего ты отказываешься! Он горда поднялся со стула и покрутился вдоль своей оси. А после начал применять разные модельные позы, на что девушка громко рассмеялась. — А где гарантия, что мы с тобой не повстречаемся как со всеми остальными? — спросила Селена. — что твои, что мои самые долгие отношения длились месяц! Месяц, Сириус! — От этого интересный. — подойдя к девушки проговорил Блэк. — Но со своей стороны, я могу обещать, что не буду засматриваться на девчонок, да и тем более с начало пятого курса я ни с кем не спал. — Что все? — усмехнулась Маркс. — Импотенция? — Фу мисс Маркс, — протянул Сириус. — Вы такого плохого мнение обо мне. — Так, что в итоге? — Я влюбился! — протянул Блэк и уловил заинтересованный взгляд Маркс. — в одну белокурую Гриффиндорку, у которой есть брат близнец и лучший друг олень! — Ты уверен? — спросила девушка и получила кивок. — я могу подумать? — Даю время до Хогвартса! — Заметано Блэк!

***

Сентябрь выдался жарким, но в Лондоне творился целый бедлам. Пропадали люди, сжигались лавки, волшебники сходили с ума. — Селена, — крикнула Лили, пытаясь разбудить подругу. — вставай быстрее! Всех нас в зал спускают! — Что случилось? — сонно пробормотала блондинка. — У нас нашли тело второкурснице, она повесилась и записку оставила, — кидая в сумку вещи говорила Эванс. — и метка, метка в нашей гостиной! — Метка? — Селена Эрида Маркс, — крикнула Лили. — Быстрее собирайся!

***

Их продержали в большом зале целые сутки, в следующий месяц их водили под надзором из кабинета в кабинет. Селена не общалась толком с ребятами, она закрылась в себе. Последний день октября она не появилась на уроках. Сириусу стало надоедать это все. Они состоят в отношениях, а она не общается с ним, избегает. Кто так делает? — Джим, — проговорил шепотом Питер. — мне кажется Селена одна из них! — Питер, — вздохнул Поттер и покосился на зельевара. — я ее знаю с детства, она не могла, пойми… она тоже боится, — Она не общается со мной месяц! — проговорил Сириус, отвлекая лучшего друга от Петтигрю и испепеляя его взглядом. — Месяц! А мы встречаемся всего два! — Дай ей время, вот увидишь!

***

Селена и Гермес сидели в это время в туалете Плаксы Миттал, закурив себе сигарету, Гермес протянул одну сестре. Им не нужны были слова, они понимали друг другу по взгляду. — Что у вас? — спросила Селена. — что говорят? — Это не наши сделали, — пояснил Гермес. — ты не думала, что среди ваших благородных Львов, есть предатели? Девушка подняла взгляд на брата. В голову никто не приходил, никто бы не убил маленькую девочку, ведь все были одной семьей. — Люци и Реджи сказали, — покрутил сигарету в руке Маркс. — Ваш Петтигрю предатель! Понимаешь! Предатель! — Ты уверен? — спросила девушка. — он запуганный, боится всего, он бы не смог… — Мне сказали так! — произнес парень и подошел к сестре. — Будь аккуратна. — он поцеловал блондинку в лоб. — и держись от него подальше! Девушка прикрыла глаза, а парень растворился, он мог появляться когда ей надо, но так же уходить. Она вздохнула и вышла из туалета отправляясь в гостиную.

***

В гостиной были споры, кто-то утверждал, что Маркс предательница. Она пропадает ни пойми где и с кем. Она могла убить хоть кого! Лили и Марлин защищали подругу как могли, до того как пришли мародеры. Как только на всех гаркнул Джеймс, те разбежались. Ребята сели у камина, в полной тишине, они ждали ее, причину своих споров. Блондинка прошла в гостиную, осмотрев друзей и хотела молча уйти в свою комнату, как ее окликнули. — Как дела у твоих пожирателей Сели-Эри? — произнес Джеймс поднимаясь со своего кресла. — Или может и ты к ним присоединилась? — Конечно, — хмыкнула девушка. — От тебя Джим, я такого не ожидала… — А что нам думать? — крикнул Поттер. — Ты пропадаешь, ни с кем не говоришь, месяц нас всех избегаешь! — Да нет у меня метки! — крикнула Селена поднимая свой свитер и срывая голос на крик. — НЕТ! Ты не понимаешь да! — Из ее глаз текли слезы. — Отец творит не пойми, что, а мама…мама даже не отвечает на письма! Я не знаю, что и думать! Мы пытались с Гермесом попасть домой, нас не пускают, его силы не действуют! Девушка отвернулась от ребят, вытирая свои слезы. — Селена, — робко произнесла Лили. — показывать свои слезы, это не значит, показывать свои слабости. — Она давит на жалость! — воскликнул Питер. — Вы что не видите? Она вами манипулирует! — Ты бы молчал, — сквозь зубы проговорила Маркс. — Как был крысой, так и остался! — Что? — проговорил ошарашенный Петтигрю. — что ты такое говоришь? — А то, — крикнула Селена. — признайся! Давай покажи свои руки! — Петтигрю стало страшно от такого напора, он вжался в кресло, пряча руки за спину. — Ну! признайся, что ты убил ту девочку, по приказу этого психа! — Я вам говорю! — крикнул Питер. — она манипулирует, я бы…я бы никогда и никого не убил… — Пошли все вон! — крикнул Сириус затушивший сигарету. — оставьте нас. Ребята переглянулись и без слов ушли, а Питер все так же оправдывался перед друзьями, и ему верили, казалось все… Селена хмыкнула и посмотрела мокрыми глазами на парня. — Объяснишь? — спросил Сириус подходя к девушки. — откуда знаешь? — Гер сказал, — отвела взгляд Селена. — а ему Люци… — Я верю тебе, — проговорил Сириус, а девушка подняла на него взгляд полной надежды. — и всегда верил, только прошу одного у тебя… не закрывайся, давай пройдем все проблемы вместе! — Сириус….,— проговорила девушка обнимая парня и давая волю слезам. — что мне делать? Они мне не верят… — Тише, — поглаживая девушку по спине, произнес парень. — Все будет хорошо, есть у меня доказательство, но нужно время… — Реджи? — поднимая взгляд голубых глаз на Блэка спросила девушка. — он прислал тебе доказательство? — Да! — кивнул Сириус. — и ему понадобиться твоя помощь... — Я знаю, я помогу ему, — проговорила Селена, когда парень стал вытирать дорожки слез с ее лица. — я люблю тебя Блэк… — А я Люблю тебя, — с улыбкой проговорил Сириус оставляя поцелуй на носу девушки. — будущая Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.