ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

4 ноября 1976 год.

День рождение Марксов выпало на субботу, именно поэтому, поздравив друг друга, ребята разошлись по своим делам. После той ссоры, Селена, не общалась, с мародерами. Которые как раз ушли все в Хогсмид, все кроме Блэка. После того вечера, когда Селена пришла в свою комнату, то все рассказала, девочкам, которые поверили ей, но никто не обнаружил метки на предплечье Петтигрю. Что водила в замешательство всех. Сириус в обнимку со своей любимой лежал на диване в гостиной. Они остались абсолютно одни. Переговариваясь, обсуждая, что делать с Реджи, да и обсуждая будущее они не заметили как пролетело время. — С днем рождения! — крикнула Марлин облокачиваясь на диван. — Блэк, отпусти ее, я тоже хочу обнять подружку! — Не отпущу, — нахмурился Сириус. — тоже мне удумала! — Сириус, — возмущено произнесла Лили. — Отдай нам Маркс! — Может она уже не Маркс? — усмехнулся Блэк, замыкая руки в замок на талии девушки. — может я ее уже поздравил с днем рождения? — Ну тогда отдай нам Блэк! — хмыкнула Маккиннон и потянула подругу на себя. — мне нужен совет… — Какой? — протянула Селена, и встала с дивана. — Ну Марлс? — Мне нравится Пьюси… — Сочувствую, — протянула Маркс и уловила смешок Сириуса. — Сири… — Я молчу! — произнес парень. — Почему? — Да потому что Марлс, — произнесла Лили. — он спит с девушками и кидает их! — Но он позвал меня на свидание! — Потому что, хочет переспать с тобой, — протянула Селена и посмотрела на подругу. — только не говори, что вы уже… — Да, — робко ответила Маккиннон. — мы переспали и он позвал меня на свидание… — Ну может, Джей решил измениться… — протянул Сириус смотря на свою девушку. — влюбился, понял, что без нее жить не может, да и он вроде Хогвартс заканчивает в этом году… — Думаешь? — протянула Марлин. — ты с ним общался? — Да, — хмыкнул Блэк. — мне было скучно на приемах, ему тоже, мы обсуждали маглов и порой сбегали и пили в саду поместьев… — Ладно, — протянула Лили. — пойдем подготовим тебя к свиданию!

***

20 декабря 1976 год.

Селена и Сириус, за руку шли в кабинет трансфигурации. Девушка решила вернутся на Рождество в поместье и упрашивала парня поехать с ней. — Ну Сириус, — протянула Селена. — ну поехали, мама хочет с тобой познакомиться… — Я не хочу подвергать тебя опасности Сели, — протянул Блэк, пробираясь сквозь толпу первокурсников. — помнишь, меня объявили предателям крови… — И что? — фыркнула Маркс. — Мама примет, ей важно, что бы я была счастлива, а папе ничего не останется, я могу поставить его перед выбором… — Думаешь он выберет принять меня? — Конечно! — произнесла Селена не сомневаясь в этом. — он же выбрал меня, а не свою любовницу! — Ты уверена? — повернулся к ней Сириус. — Да, — протянула Селена. — Тем более Регулус, сейчас занимается крестражами, а после Рождества ему нужна моя помощь! — И ты хочешь провести время со мной, — улыбнулся Сириус. — потому что, потом не будет свободного времени? Заходя в кабинет проговорил парень, отодвигая стул девушки. Которая благодарно кивнула и достала свиток и перо. — Да, а то потом опять начнутся обиды, — протянула Маркс. — а мне это надо? Правильно нет! Сириус усмехнулся поглаживая ногу девушки и записывая тему урока. Джеймс смотрел на эту парочку, ему не хватало общение с лучшей подругой, да и с другом, который все время проводил вместе с ней. — Лилс, — протянул Джеймс. — Как думаешь, они врут? — Джим, — посмотрев на парня и улыбнувшись проговорила девушка. — Их братья учатся на Слизерине, где полно пожирателей, думаю они знают…но это могло оказаться не правдой… — Может ты и права… — Поговори с ней, — протянула Лили. — я вижу, тебе ее не хватает…. — Думаешь она простит меня? — усмехнулся Поттер. — я знаю свою Сели-Эри…. — Она любит тебя, — протянула Лили и посмотрела в сторону пары. — и скучает, я уверена, что простит. — Мисс Маркс, — позвала ученицу профессор Макгонагалл. — повторите, что я сказала?! — Да профессор, — тяжело сглотнув проговорила Селена. — Формула свободного создания действует как на живые, так и неживые объекты. Это значит маг может создавать ее с помощью, мыши, кота… — Селена прикусила губу, а Джеймс заметил довольную улыбку Сириуса, и его руки под партой и усмехнулся. — ограничивает его здесь только собственная фантазия или же законы природы и трансфигурации. — Хорошо Мисс Маркс, — улыбнулась Минерва. — только этого я еще не говорила… Так продолжим… — Я убью тебя Блэк, — шепотом проговорила Селена и зажала рот рукой, что бы не издать стон. — Ну или отомщу! — Ну в следующий раз предупреждай, — улыбнулся Сириус. — что не хочешь, что бы я доставил тебе удовольствие… — Ты заплатишь за это, — протянула Селена и улыбнулась хищной улыбкой. — посмотрим как ты будешь… — Посмотрим! — Вот и посмотрим Блэк! — Ты тоже в дальнейшем будешь Блэк! — Может, — протянула Селена прикусывая перо. — я не соглашусь? — Пф, — хмыкнул Сириус и повернулся к девушки. — ну да конечно, ты же просто так знакомишь меня со своими родителями… — А, — протянула Селена с улыбкой. — то есть ты согласен ехать все-таки? — Ну разве тебе можно отказать?

***

Прибыв в поместье Марксов, которое значило многое для каждого из близнецов. Каждый из них, как бы не отпирался, как бы не проклинал родную фамилию, любил свой дом, ведь, именно здесь происходили первые шаги, первые ссоры, первые драки, первый вальс, первая влюбленность и первые слезы. Гермес расплылся в улыбки рассматривая сад, который, не смотря на холодную зиму был под заклинанием и цветы цвели круглый год. Он вспомнил как гулял с сестрой под руку, обсуждая всех и все, а сейчас он отдал полные бразды правления над сестрой, ее любимому человеку. Он обернулся и посмотрел на пару, что шла в обнимку и что-то бурно обсуждала. — Должен сказать тебе спасибо Сириус, — проговорил Маркс и протянул свою руку в знак перемирия. — если бы не ты, то пришлось бы мне с Амбридж мучатся… — Ты должен благодарить Селену, — улыбнулся Сириус протягивая руку в ответ. — а не меня… — Ну ты же исполнил ее план, — улыбнулся Гермес. — и да, вы отличная пара, я рад, что у нее есть ты! — Спасибо, — улыбнулся Сириус, наблюдая как его девушка обнимает свою мать. — Доброй вечер Леди Маркс! Сириус, вспоминая все правила этикета, которым учила его мать еще с пеленок, поцеловал руку Афродиты. На что женщина нежно улыбнулась и заключила парня в объятья. Сириус немного опешил но обнял женщину в ответ, он знал, по рассказам Селены, что Афродита оставляет этикет в стороне, когда дело касается близких. Но что это значит? Она уже приняла его в семью? — Рада с тобой наконец познакомиться, — улыбнулась женщина. — Гермес много писал о тебе и ваших отношениях с Сели…я рада, что у моей дочери есть на кого положиться. — Она будет в безопасности, — произнёс Сириус улыбаясь и беря за руку свою девушку. — я вам обещаю! — Чего же вы стоите, — протянула Афродита рассматривая детей. — давайте быстро в дом! — Где папа? — спросила Селена передавая сумки эльфу. — он будет? — Да, — улыбнулась Дита. — Ещё придут Малфои, Поттеры и Макмилланы, мы обсудили и решили отметить в семейной обстановки… — Кабинет отца открыт? — невзначай проронил Гермес рассматривая старинные портреты. — мне надо кое-какую книгу взять… — Думаю да, — произнесла женщина. — только долго там не сиди поможешь мне с ужином… — Я помогу мам, — улыбнулась Селена и посмотрела на Сириуса. — мы поможем! — Да, — произнёс брюнет. — Буду рад помочь…

***

Поттеры прибыли самыми первыми, Юфимия ушла помогать Афродите, при этом рассказывая про все взаимоотношения Селены и Сириуса. Джеймс, Сириус и Селена сервировали стол в полной тишине, Сириус кивнул Джеймсу, и тот вздохнув поставил тарелку с грохотом на стол, и посмотрел на подругу. — Селена, — вздохнул Джеймс. — я бы хотел попросить у тебя прощение… — Джим, — улыбнулась девушка. — я не злюсь на тебя, правда, я сама прокручивала несколько раз все это, — Селена усмехнулась. — я бы сама не поверила, если бы… — Прости, — улыбнулся Джеймс и заключил в объятье подругу детства. — ты же поможешь мне с Лили? — Если я буду крестной вашего ребёнка, а не Блэк! — усмехнулась девушка и поймала взгляд Сириуса. — Меня он больше любит чем тебя! — Мы еще посмотрим Блэк! — Я пока, что Маркс! — Я чего-то не знаю да? — посмотрел на друзей Джеймс. — у вас уже не первый раз такие шутки! — А ты думал, знакомства с семьей просто так? — вскинув бровь проговорила девушка. — но маме, он уже понравился… — Все Сириус, —улыбнулся Джеймс. — ты уже в семье, мнение дяди Чарльза, не будет учитываться, если все Макмилланы будут за тебя! — Ого, — усмехнулся Блэк. — но еще есть, насколько я знаю, Афина и Арес… — Они добрые, — улыбнулась девушка и услышала, что из камина кто-то вышел, Селена отправилась в гостиную, и положив руку на плече парня добавила. — будь аристократом и Тетя Фина примет тебя. Сириус и Джеймс переглянулись, Поттер спародировав веер поиграл бровями, отсылая другу воздушный поцелуй. На что Блэк отвесив легкий подзатыльник другу, отправился за девушкой в гостиную. — Дядя Арес, — улыбнулась Маркс и обняла дядюшку, а потом кузена. — рада вас видеть! — А я та как рад, — улыбнулся Арес и осмотрел племянницу. — ты так похожа на свою мать, но я хочу познакомиться с твоим… — Добрый вечер, — произнес Сириус и пожал руку мужчине. — Селена про вас много рассказывала, так давно хотелось познакомиться с лучшим зельеваром Франции. — Мне тоже очень приятно, — улыбнулся Арес и посмотрел на племянницу с улыбкой. — Он мне уже нравиться, — мужчина ухмыльнулся и потрепал Джеймса по волосам. — твоя подруга, выбирает лучше мужчин, чем мои сестры! — Но я же плохого не посоветую, — гордо улыбнулся Джеймс. — Все таки мой лучший друг! — Ну тогда понятно, — усмехнулся Аполлон. — твою проверку и проверку Гермеса прошел, да Джимми? — Конечно Аппи! Усмехнулся Поттер и протянул руку Макмиллану. Их общение было сплошное ехидство, если бы кто не знал, что Джеймс истинный Гриффиндорец, можно было бы подумать, что он на Слизерине. Но и Аполлон от него не отставал, с самого детства, из его рта сыпались ехидные шутки и сарказмы. Но не смотря на все это, они сдружились. Аполлон всегда восхищался тем, как Джеймс общается с его кузиной, он был ей как третий старший брат. — Дорогая, — послышался голос матери с кухни. — кто пришел? — Не волнуйся милая, — улыбаясь проговорил Арес. — всего лишь я! — Арес! — выходя из кухни улыбнулась Афродита и обняла старшего брата. — Как я рада тебя видеть! — А Малфои, — протянул Арес. — придут со своей невестой? — Они вроде придут двоем, — протянула женщина. — Люциус и Нарцисса решили отпраздновать Рождество у Лестрейнджей. — Как жаль, — усмехнулся Арес. — что мы отрываем Малфоев от семьи! — Не отрываете, — послышался насмешливый голос Афины. — моя семья здесь, причем в полном составе, и да, я тоже тебя рада видеть братец! Бывшая Макмиллан потрепала младшего брата по волосам и обняла сестру, наблюдая за этим со стороны, нельзя было сказать, что они аристократы и что именно этих троих воспитывали в жестких условиях, за каждую провинность используя круциатус. — Так, а где ты своего муженька потеряла? — ехидно усмехнулся Арес. — бросил? Изменил? — Он не Маркс! — усмехнулась Афина, а Афродита закатила глаза. — Меня не бросишь, а если я найду последствие измены, ты знаешь моя рука не дрогнет над его чашкой кофе! — Так вот от кого ты все собрала! — усмехнулся Джеймс. — все самое лучшее от Макмилланов. — А ты сомневался? — хором спросили Афина и Арес. — Леди Малфой, — улыбнулся Сириус целуя руку женщины. — рад с вами познакомиться! — Значит Блэк? — произнесла Афина и посмотрела на племянницу, а после улыбнулась. — Дита, он мне уже нравиться, — блондинка вскинула руки вверх. — хвала Мерлину, что не Поттер. — Без обид Юффи, — протянул Арес. — но мы всегда думали, что породнимся, и даже поспорили с Афиной, придется теперь отдать ей украшение матери! — То есть, — улыбнулась Афина глядя на сестру. — их поколение без ума от Блэков, кого же приведёт Гермес? — Все остальные слишком стары, — улыбаясь проговорил парень. — да и я слишком безупречен для кого-то! — он посмотрел как стояла его сестра и Сириус. — я буду ждать племянников и учить их самому лучшему! — Я и не сомневалась в этом, — улыбнулась Афина. — мы нашли нового Ареса… — Меня не заменишь старушка, — гордо протянул мужчина и поправил свой пиджак, уклоняясь от подзатыльника. — Все Фина, годы не те! — Ведёте себя как дети! — улыбнулась Дита. — вот кому скажи, что я самая младшая, не поверят! Подростки усмехнулись и прошли в сторону столовой, заниматься дальше сервировкой, а взрослые переглянулись. — Мне он понравился, — произнёс Арес. — Не дай Мерлин, ваши мужья что-то скажут… — Мне он тоже понравился, — протянула Афина, смотря на взаимодействия Сириуса и Селены. — но побег из дома… — Зато какая сила воли, — хмыкнул Арес. — не каждый способен на такое, многие аристократы всю жизнь зависят от папочек, — мужчина перевел взгляд на Юфимию. — а ты что скажешь Юфи? — Он сильный мальчик, — улыбнулась женщина. — он сможет защитить Селену в такие времена… Взрослые переглянулись и кивнули друг другу. Бывшие Макмилланы приняли Блэка в семью, а это значит, что мнение Малфоя и Маркса уже не имеет значения.

***

Каникулы подошли к концу, всех детей отправили по школам, и вот семья Макмилланов, Малфоев и Марксов собралась в гостиной последних. — Мне он не нравиться! — провозгласил Чарльз прокручивая бокал с виски в руке. — Не нравиться, потому что, — усмехнулась Афина смотря на свояка. — твоя дочь любит его больше чем тебя? — Мне он тоже не нравиться, — подал голос Абраксас. — он сбежал из дома, опозорил род, а сейчас хочет породниться и с нами! — Тебя вообще никто не спрашивал Малфой! — подал голос Арес прокручивая в руках бокал с огневиски. — он сильный парень, он сможет защитить Селену, от всего, что сейчас происходит! — Какой ты умный Арес, — хмыкнул Чарльз. — Он позор семьи, я не позволю своей дочери…. — Не позволишь? — удивилась Афина поднимаясь со своего места. — ты уже чуть не потерял обоих детей, Маркс, хочешь потерять еще раз? — Сначала Гермес, — злостно проговорил Арес припоминая события лета. — благо Дита нашла тогда решение и его спасли, — мужчина поднялся и подошел к младшей сестре. — затем ты надумал ее женить… — Она не только Маркс, Чарльз, — подала голос Афродита. — она Макмиллан, да и тем более ты знаешь, что не разрешишь ей, она сбежит из дома, а Гермес последует за ней! — женщина поставила свой бокал на столик и посмотрела на мужа. — Я не позволю тебе, отнять то, что дорого мне! — Если моя сестра потеряет своих детей, по твоей глупости Маркс, — произнесла злостно Афина и сжала плечо младшей. — моя рука не дрогнет над твоим бокалом, а зная Ареса, яд не обнаружат в твоем теле. — она усмехнулась, а ее муж сглотнул. — зная Диту, она отлично сыграет убитую горем вдову. — Не забывайте с кем вы имеете дела. — протянул Арес. — мы Макмилланы! — Мы всегда стоим друг за друга, — подхватила речь Афродита и усмехнулась глядя прямо в глаза мужа. — а мне есть за что мстить тебе, Любимый! Абраксас и Чарльз переглянулись, они помнили, как жестока мстят Макмилланы. Еще со школы усвоили, что нельзя переходить им дорогу, обидели одного имеют дела со всеми. А поскольку Селена пошла в них, чего Чарльз не мог отрицать, она убьет любого кто перейдет дорогу ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.