ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с разговора в гостиной, Роуз рассорилась с Джорджем, конечно благодаря их "любимой" соседки. Но если выключить человечность и наблюдать со стороны, то не вооруженным взглядом было видно - оба страдали! — Давай так, — протянула Адара идя под руку с Роуз в свою гостиную. — сейчас берём карту, идем к мадам Розмерте, покупаем огневиски и тусуемся с мальчиками всю ночь! — Ты уверена, что продадут? — Роуз хмыкнула и посмотрела на свою подругу. — точно я забыла про то что ты… Ребята рассказали про свои предположение, на следующий день, на что девушка подтвердила, но ребята не отвернулись от нее, наоборот поддержали, и все стало налаживаться на круги своя. Тем более после эпичного скандала Поттер и Уизли. — Хорошее предложение, — улыбнулась Роуз. — я за! Девушки быстрым шагом направились в свою комнату, без стука, они завалились в комнату, перервав "такой важный" момент. Уизли вздохнул и перекатился с Джонсон. — Вас стучаться не учили? — недовольно произнесла Джонсон. — а если мы тут голые? — Ой что мы там не видели, — хмыкнула Роуз и подбежала к своей кровати. — я взяла, Блэк давай быстрее! — Да ищу я ищу, — хмыкнула Адара открывая каждый шкафчик своей тумбочки. — да где она? — Вы вообще обнаглели! — крикнула Энджи. — Вы испортили такой момент...точно я же забыла, — Джонсон хмыкнула и посмотрела на мирно сидящую Поттер. — Рози, как там твой парень? — Но, — растерянно проговорила Розалинда. — у меня нет парня… — Ой, — хмыкнула Джонсон, а лежащий рядом Фред напрягся, в этот момент Адара выпрямилась и посмотрела на девушку. — я знаю, просто хотела тебе напомнить об этом! — Энджи, — слащаво сладко протянула Адара с ухмылкой на губах, подходя к подруги. — а как там твоя мама? Джонсон немного ошарашено посмотрела на Блэк, а девушка расплылась в улыбки, а ее глаза блеснули красным, Роуз хмыкнула принимая руку подруги и гордо смотря на парочку. — Откуда ты знаешь? — О, дорогая Джонсон, — хмыкнула брюнетка. — я Блэк, мой папа глава Аврората, мой дядя расследует убийства и покушение, ты думаешь я не знаю? — Адара хищно улыбнулась, а Поттер сжала ее руку. — о, милая, ты же не видела свою мамочку, после нападения? — Нет… — А я видела, скажу по секрету, — улыбнулась девушка. — она так кричала, так умаляла, что бы ее дочурок не трогали… — Да ты…ты.. — Развлекайтесь дальше, — гордо произнесла Роуз, вытягивая подругу за дверь. — у вас вся ночь впереди, мы вас не побеспокоим! — А вы куда? — поинтересовался Фред. — завтра на пары! — Ой не бойся Фредди, — улыбнулась Блэк. — мы на парах поспим, а сегодня нас ждет увлекательная ночь! — Ты сука, — Крикнула в след Джонсон. — только я могу его так называть! — Правда? — улыбнулась Блэк и перед тем как закрыть дверь выпустила клыки. — еще посмотрим! Как только дверь закрылась перед лицом девушки, Адара проморгалась, убрав клыки и венки возле глаз она с улыбкой посмотрела на Роуз. — Ты чего творишь? — шепотом спросила Роуз. — ты же выдашь себя, а на таких как ты идет охота! — Ой да все будет в порядке, — хмыкнула Адара и вышла из гостиной. — обещаю!

***

Если вы спросите: где проходят самые крутые вечеринки в Хогвартсе? То вам несомненно ответят: Слизерин! Ведь, именно кто побывал в этой гостиной, кто видел какие коктейли делают домашние эльфы и какая музыка играет, то все встанет на свои места. Конечно, может раньше, во времена мародеров, самые крутые вечеринки и были на Гриффиндоре, но сейчас два Блэка, Малфой и старшая Поттер веселились в подземелье, даже декан змеиного факультета смерился с этим... — Рози, — крикнул Каспер. — ты нас любишь, а я знаю, что моя сестренка и ее дружки сочинили песню про твоего бывшего! Гостиная Слизерина в этот момент затихла, но начала шуметь прося группу новых мародеров ее исполнить, здесь никто не любил Уизли, за их шутки и относились к ним нормально, лишь из-за Рози. — Серьезно хотите? — спросила Адара и прошла за фортепиано. — ну сразу скажу это не песня, а всего четверостишие, Эд бери гитару! Когда двое друзей были готовы, все столпились вокруг них и зазвучали первые аккорды, а после послышался нежный голос Блэк. — Твоему бывшему так подфартило, — пропела Адара, а множество парней усмехнулись. — не нужен костюм ему на Хэллоуин... — Ведь он без того, — пропел Пьюси, а многие девушки старшекурсницы стали заливаться смехом. — настоящий чертила! — Что всех запугает, — произнёс Драко стоящий рядом с кузиной облокотившись на фортепиано и потягивая яблочный сок из трубочки. — лишь видом своим! — Браво! Браво! — прокричал Кассиус. — щас допишем к Хэллоуину и исполним! — он осмотрел гостиную и хитро прищурился. — ребят вы с нами? Гостиная зашумела в одобряющем крике, все были за, конечно, кто бы пошел против крестнице декана. Все таки есть плюсы в чем-то, даже сейчас Снегг, не цепляется к Адаре и нормально ладит с ее отцом, но сейчас не об этом. — Так выпьем за это! Дальше все пили, веселились, разошлись только под утро, Адара ушла с каким-то пареньком, и ребята прекрасно знали, что она будет с ним делать.

***

Адара и Роуз сидели за столом Гриффиндора листая журнал, каждый выбирал себе наряд на предстоящий Рождественский прием. — Черт! — произнесла Блэк и зарылась руками в волосы. — этого не может быть... — Что случилось Ади? — Этот прием должен пройти у нас в поместье! — истерично улыбнувшись произнесла Адара, уже прокручивая сколько работы ей предстоит. — А поскольку, я теперь наследница и леди дома Блэк, вся работа ложиться на меня... — Ну ты же до этого устраивала приемы... — Роуз, не я устраивала, — проговорила брюнетка. — последний прием в нашем поместье был, перед первым курсам и за него отвечала бабушка, я даже платье себе никогда не выбирала, а сейчас целый дом нужно украсить... — У тебя всегда есть Драко и Каспер, — улыбаясь проговорила Роуз. — и у тебя всегда есть я, я могу тебе помочь! Блэк улыбнулась подруги и облегчено выдохнула, рассматривая дальше платья, как в помещение ворвались несколько авроров и двинулись к столу Гриффинора. Друзья быстро переглянулись, в страхе за Блэк, ведь, именно на таких как она идет сейчас охота. Несколько авроров остановились на против Адары и Роуз, осмотрев девушек и кивнув им, молоденький парень, которого Сириус взял под свое крыло посмотрел на близнецов Уизли и двух девушек рядом с ними. — Анджелина Джонсон? — задал вопрос Гавейн Робардс и уловил кивок девушки. — зовите. Дал приказ парень и мужчина отправил потронус, через несколько минут двери большого зала снова открылись и всем пристал Сириус Блэк-глава Великобританского Аврората. — Анджелина Джонсон, — посмотрел Сириус на девушку. — Вы обвиняетесь в убийстве своей матери и должны пройти с нами. Старший Блэк дал приказ и двое авроров вывели девушку, но к ним сразу же двинулась профессор Макгонаглл. Все присутствующие в зале начали шептаться, ведь такого раньше никогда не случалось. — Мистер Блэк! — произнесла Миневра. — Вы не можете просто так забрать мою ученицу, она еще не совершеннолетняя! — Но и подвергать опасности других учеников вашей школы я тоже не могу, — проговорил мужчина направляясь с профессором на выход. — тем более если она и вправду не виновна мы ее вернем. — Вам нужно обговорить это с директором! — всплеснув руками и осмотрев своих оставшихся учеников проговорила Макгонаглл. — или с ее матерью! Они вышли из зала, а Адара переглянулась сначала с Роуз, а потом и с братьями, которые кивнули ей на дверь. — Иди, — проговорила Роуз и посмотрела на профессора Снегга. — спросишь у Сириуса, а я попытаюсь выяснить, что-нибудь у Северуса. Девушки кивнули друг другу и подскочили со своих мест, одна к преподавательскому столу, а другая на выход из зала. Идя по темным, почти пустым коридором, в углу которых шарил не один аврор, Адаре становилось не по себе. Что они делают с вампирами, было всем известно-адские пытки, применение на них Адского пламени, и от вампира ничего не оставалось. Но что они делают с вампиром-волшебником? Это никому не было известно, ведь, волшебник ставший вампиром, удваивает свою силу в разы, а если волшебник от природы был силен, то ему не будет равных. Завернув за угол, Адара усилила свой слух и смогла расслышать разговор отца. — Это не компетентно с твоей стороны Сириус! — проговорила Миневра. — ты же сам отец и должен это понимать! — Именно из-за того, что я отец, профессор Макгонаглл, — произнес Сириус зачесывая свои черные волосы назад. — я должен ее забрать, до выяснения обстоятельств, вдруг она опасна? Я не хочу, что бы пострадала моя семья. — Пап, — проговорила Адара выходя из тени. — мы можем поговорить? Мужчина посмотрел на профессора и та зашла в кабинет директора, а Сириус повернулся к дочери. — Что происходит? — Понимаешь, сейчас такая ситуация... — Я не спрашиваю про ситуацию, — проговорила брюнетка подходя к отцу. — я спрашиваю, что происходит в данный момент. — Адара... — Можешь не говорить мне про вампиров и тому подобное, я это знаю, — вздохнула Блэк отводя взгляд в окно. — дядя Реджи, ведь ничего не скрывает от Каспера... — Сириус, — проговорил запыхавшийся Регулус вылитая из-за поворота. — привет Адара. — Что стряслось Реджи? — спросил Сириус уловив огорченный хмык дочери. — Реджи! — Там, — указав пальцем в ту сторону из которой прибежал. — два трупа, а самое, что интересное, в них не капли крови! — Так и чего стоим? — проговорил Сириус и обойдя брата и дочь направился в кабинет директора. — Реджи, идем! Сириус скрылся за дверью, а Адара разочарованно хмыкнула и хотела уйти, но дядя взял ее за руку. — Адара, — с сожалением произнес Регулус смотря на племянницу. — не расстраивайся, просто пойми, на Сириуса многое сейчас взвалилось, а еще и это. — он вздохнул. — думаю, на Рождество все уладиться и вы спокойно поговорите, а если нет, то Трикс в любом случае запрет вас в одной комнате. — Спасибо за поддержку дядя Реджи, — проговорила Адара с натянутой улыбкой. — все правда хорошо, иди, не заставляй его ждать. Девушка развернулась и отправилась обратно в зал, на что Регулус тяжело вздохнул и зашел в кабинет директора, заранее зная, что дома предстоит серьезный разговор. Если он еще попытается более мягко поговорить с братом, то Белла закатит такую истерику ему, что тот пожалеет, Лестрейндж как не странно была готова на все ради своей крестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.