ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Примечания:

1994 год.

Если все девочки, становятся к пятому курсу просто конфетками, то Адара явно превзошла всех: роскошные, пышные, кудрявые волосы, так схожие с отцом. Тонкий стан, милое личико, и все благодаря матери. Но даже таким красоткам разбивают сердце. Блэк вместе с отцом, дядей и кузеном, поехала на лето в Болгарию, где у нее закрутился роман, она переспала с этим парням, а он ее унизил и бросил. У нее было пять попыток суицида, но ее спасали. Сейчас в Блэк-Холле, от нее на шаг не отходил Каспер и Драко, караулили ее пока она спит, кормили с ложечки, что бы она хоть чуть да поела. Бабушка Бурга, наверняка бы гордилась своими внуками. Отец и дядя как не старались, не смогли выяснить, что случилось с их прекрасной девочкой. Тогда к ним на помощь пришла Лестрейндж, поговорив с крестницей наедине, и выяснив что-то, она исчезла на неделю. А вот конец августа, Адара с хорошим настроением в первые за два месяца спустилась на завтрак. — Доброе утро, семья! — улыбнулась девушка, она потрепала кузена по волосам, поцеловала отца и дядю в щеку, и села на свое законное место. — какие на сегодня планы? — Звездочка, — завел разговор Сириус. — Все хорошо? — Лучше не бывает пап, — улыбнулась Адара. — я хотела поблагодарить вас, за то, что терпели мои психи. — Ну это наш долг, — улыбнулся Регулус. — Семья на первом месте! — Как ты говорила, на моем первом курсе? — задумался Каспер, вспоминая как подрался с младшим Уизли. — Блэк за Блэка, такова традиция! — Ну вообще-то, — хмыкнула Ада. — тогда начали вы с Драко, подключилась я, а за мной побежали Эд и Кас! — Они просто не могли оставить даму в беде! — улыбнулся Каспер. — истинные джентльмены! — Весь Слизерин истинные джентльмены, — подметил Регулус. — так было и в мое время. — На Гриффиндоре тоже были, — хмыкнул Сириус и улыбнулся дочери. — вот к примеру, Джеймс ну или я! — Да да, — улыбнулась девушка. — ты у меня истинный джентльмен! — Это так мило, — хмыкнул Каспер. — а мне тоже будут комплименты? И когда пойдем за учебниками? — Тебе моих старых мало? — приподняв бровь спросила девушка. — с правильными ответами и с нужными пометками! — Я просто хотел встретить Гарри! — хмыкнул парень. — ты что не знаешь? Он гостил у тетки и надул женщину, сестру по стороне мужа Петунье кажется! — И дай угадаю, его ждут в министерстве? — Нет, — покачал головой Каспер. — Роуз все уладила! — Пап, а ты почему молчишь? — Понимаешь звездочка, — начал Сириус откладывая столовые приборы. — в мире, сейчас творятся вещи по страшнее надувание тёток. — Что например? — Вампиры дорогая, — произнес Регулус, а Адара нервно вздохнула и перевела взгляд на дядю. — беспощадные вампиры! — Слышала новость? — встрял Каспер. — паренёк с которым ты гуляла и по которому ты страдала, погиб, в нем не было ни капли крови. — Ну бывает, — усмехнулась Адара. — ну я пойду у меня дела! Адара быстро поднялась из-за стола, не смотря ни на кого, она отправилась в свою комнату. Мужчины переглянулись между собой. — Ты думаешь? — спросил Регулус и посмотрел на брата. — этого не может быть! — А какие объяснение по твоему? — спросил брата Сириус. — мы не всегда были рядом, а вот она, могла! — Вы про что? — посмотрел на мужчин Каспер. — может объясните, то я один видимо не в курсе, хотя нет, есть еще Драко! — Это не ваше дело, — остановил речь сына младший Блэк. — не лезьте лучше! — Где ты говорил последний раз ее видел? — Сириус, я могу ошибаться! — произнес Регулус поднимаясь в следом за братом из-за стола. — это могла быть и не она! — Это она! — не повышая голос произнес Сириус и подошел к портрету жены. — мы не уследили за Адарой… — Что ты имеешь ввиду дядюшка? — Помните, когда мы все уехали, навещать Нарциссу? — не поворачиваясь спросил Сириус и услышав утвердительный ответ продолжил. — Кикимер сказал, что в доме был кто-то кроме Адары, — он хмыкнул. — опережу твой вопрос Реджи, мы не почувствовали, потому что, этот кто-то Блэк, а кто Блэк про которого мы ничего не знаем? Правильно Селена! — Подождите, — произнес Каспер. — ты хочешь сказать, твоя жена, злая вампирша, которая обратила свою дочь? — Я ничего не хочу сказать Каспер, — Сириус перевел взгляд на племянника и тяжело вздохнул. — но походу, оно так и есть, вы видели как она занервничала? — Ты не на работе Сириус, — вздохнул Регулус. — я уверен, Адара просто испугалась! — Посмотрим! — произнес старший Блэк. — посмотрим Реджи, а пока Каспер, не своди с нее глаз в школе! — Ты убьешь собственную дочь? — спросил Регулус подходя к брату в притык. — Если она окажется этой тварью? — Дядя Сириус? — взволновано проговорил самый младший Блэк. — Почему ты молчишь? Ты серьезно?! — Я сказал посмотрим! Гаркнул мужчина и исчез в пламени камина, а оставшиеся Блэки переглянулись. Вдруг раздался стук каблуков, с лестнице спускалась Адара. В обтягивающем коротком платье, с уложенными кудрями и на высоких каблуках. — А где папа? — спросила девушка и проследила за дядей который следом испарился в камине. — ладно... — Ты куда? — спросил Каспер, смотря как кузина набирает горсть пороха. — у тебя дела? — А? Да да, дела, — улыбнулась девушка. — не требующие отлагательств, так что, прошу прощения. Ее тело обволокло зеленой дымкой, но Каспер успел углядеть, как черные Вены стали выступили возле красных глаз, а через ее ухмылку видны клыки.

***

Гостиная Слизерина всегда нравилась Блэк больше, ее темнота обволакивала и затаскивала в свои укромные места, озеро за окном успокаивала и давала шансы подумать лучше, чем в других гостиных. Вот и сейчас соблазнить, кого-то старшекурсника оказалось куда проще, он даже и не мог подумать, что миленькая Блэк, которую хотят все отыметь, сейчас наслаждается его чистокровной кровью, которой он так хвалился, сидя на нем верхом. — А я ему и говорю…Фууу, — воскликнул Драко. — Вы могли делать это где угодно, но не в общей же гостиной, моя психика…теперь не будет детс…прежней!!! — Стой, — заткнув рукой рот Драко, Каспер посмотрел на кузину, что улыбалась, но его внимание привлекли клыки. — Давно? — Ты забудешь все, мой дорогой, — посмотрев в глаза парня сказала Блэк. — только скажешь своим друзьям, как же Блэк хороша в постели, а теперь иди! Парень поднялся как на автомате и пошел в свою комнату, а девушка с усмешкой посмотрела на парней и убрала клыки. — Моя новая жизнь началась с середины июля, — произнесла Блэк, а блондин и брюнет переглянулись прикидываясь события. — да, да мальчики, тогда когда вы все меня бросили, а я решила умереть, но добрая девушка спасла меня…Но знаете мальчики, я вас не виню, а даже благодарна вам! С этими словами, она пленялась со своего место и потрепала кузенов по голове. Выходя из их гостиной, она остановилась у зеркало стерев остатки крови пальчиком и усмехнувшись.

***

— Министр сказал, что Гарри в опасности, — произнесла Роуз. — я не знаю как его защищать, тогда ему везло, да и рядом были Блэк и Малфой, помогали ему, а сейчас он поругался с ними… — Успокойся дорогая, — произнес Джордж и притянул девушку к себе на колени. — мы поможем, все будет хорошо… — Фу, — протянул Эдриан. — Давайте только не при нас тут оргию устраивать! — В первые, — протянул Фред с усмешкой. — согласен с Пьюси! А кстати, где ваша подружка? — Наша подружка, — усмехнулся Кассиус. — развлекается с одним снобом, который кричит, что его кровь чище воды и тушиться папочкиными деньгами…. — А потом приходят ее надоедливые кузены, и обламывают все, — хмыкнула Адара, присаживаясь на подлокотник возле лучшего друга. — а потом кричат, что я сломала им детскую психику! — Что бы ты сделала, — посмотрев на Блэк спросил Фред. — если твоим кузеном грозила опасность? — Защитила бы их! — Как? — произнес Джордж отвлекаясь от поцелуя с Роуз. — какими способами? — Ценой своей жизни, — улыбнулась краешком губ девушка. — я старшая, я наследница и моя задача, сделать так, что бы каждый из них был цел, — она посмотрела на свои ногти, а после перевела взгляд на Фреда. — и я это сделаю любым способом, возможно вы и считаете меня сукой, но я не такая, я намного лучше… — Привет Адара… — Здравствуй Оли, — улыбнулась девушка и помахала парню кончиками пальцев. — так… когда у нас тренировка? Обсудим новые стратегии в моей комнате? — Эй, — вклинилась Роуз. — это общая комната не наглей! — Ты и Джонсон можете поспать у — Адара прикусила нижнюю губу и осмотрела всех. — Уизли, — она перевела взгляд на парня и устремила свой взор на него гипнотизируя. — так что Оли? — Да…да…— Как в тумане проговорил парень. — я согласен. — Ну тогда следуй за мной… — девушка поманила парня к лестнице, но обернулась к сидящим. — всем приятной ночи! — Ты же говорил, она с… — Говорил Фред, — протянул Эдриан. — но я не знаю, что на нее нашло, она пол лето страдала, пол занималась… — шестерёнки в голове парня заработали и он подскочил с кресла. — Кас, думаю нам пора. — Да да, пойдем. — улыбнулся Уррингтон. — если что Рози, мы ждем тебя… — Сладких снов мальчики, — произнесла Роуз. — не волнуйтесь, я утром с ней поговорю! На этих словах парни улыбнулись девушки и вышли из гостиной под пристальные взгляды вошедшей девушки. — Что эти змеюки вынюхивали у нас? — Эндж, — протянул Фред. — успокойся, иди лучше обними меня. — Фредди, я хотела бы сначала в свою комнату, а потом нам надо поговор… — Увы Энджи, — виновата улыбнулась Роуз. — в нашу комнату попасть не получиться. — Почему? Вдруг из комнаты пятого курса послышался мужской стон, на что Роуз опустила стыдливо голову, Джордж усмехнулся, а Фред сжал кулаки. — Это что Оливер у нас? — ошарашено спросила Джонсон. — теперь понятно как Блэк попала в команду, а я то думала… ни лица, ни фигуры… что в ней находят? — Ты про что? — Про что Поттер? — удивилась Анджелина. — не прошло и двух дней после начало года, как о ней все старшие курсы шепчутся, каждый говорит где хочет ее отыметь! А многие, уже, внесли ее в своей послужной список, а самое что интересное, они за ней бегают, надеются на отношения, а она… — Одна ночь и все…— закончила за девушку Поттер. — черт, не может быть… Роуз соскачила с колен парня и понеслась на выход из гостиной. — Ты куда? — спросил ошарашено Джордж. — Роуз! — Мне надо выяснить, что произошло с ней летом, не мог человек так быстро поменяться, не мог! Выбежав из гостиной, девушка оставила всех в замешательстве. — Что-то не так. — протянул Фред и посмотрел на близнеца. — это очевидно Джо. — Ой Фредди, — залепетала Джонсон. — забей, это Блэк, у нее всегда проблемы. — девушка усмехнулась. — Хотя это не удивительно, она росла без матери…Все кто растет без женщины становятся шлюхами, имей ввиду Джо, — темнокожая перевела взгляд на близнеца и слащаво-сладко протянула. — а то, я недавно видела Роуз целующую с Кассиусом… Дальше Адара не смогла расслышать, но прекрасно знала, кто станет ее новой закуской, она не даст себя в обиду, а уж тем более своих друзей. " Так что Анджелина Джонсон смотри, что бы твоя мамочка не пострадала." Пронеслось в голове у Адары и вытерев кровь капитана команды с губ, девушка вернулась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.