ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц и если ученики не доставали, и не задирали, Гарри. Это делала Амбридж. Она пыталась оставить на отработку и Роуз, но та следовала ее инструкциям, год только начался, а Адара уже злая шла в свою гостиную. Открыв портрет, она в углу заметила своего лучшего друга и подругу и подлетела к ним. — Ада, — протянула Роуз с беспокойством. — что она тебя заставила писать на этот раз? — Это не так важно, она не любит меня из-за того что, папа и мама сорвали ей помолвку с дядей Гермесом, — хмыкнула девушка. — а важно то, что она решила действовать через тех кто дорог Блэкам! — Мы здесь, — констатировал факт Пьюси с усмешкой. — кого она затронула? — Гермиону, — смотря в окно с гневом произнесла девушка. — и знаете за что? Она прицепилась к ее юбке! — У нас завтра первым урокам совместное ЗОТИ с пятым курсам! — проговорил Эдриан. — так что говори, что придумала! — Все будет очень просто… Усмехнулась Адара и шепотом продолжила излагать свой план, что в ее голове был шикарен.

***

Спиннет и Джонсон давно уже покинули комнату, давая понять, что идти против министерской жабы они не будут, а вот Блэк и Поттер собирались на урок, Роуз нарисовала себе стрелки и накрасила губы ярко-красной помадой, а Адара использовала темный цвет. — Если я надену этот топик? — показала Поттер красный топик в виде лифчика. — шорты и кожаную куртку, как тебе? — Не плохо, — развернулась к ней Адара, уже в черном топике, таких же коротких шортах и колготках в сеточку. — а на ноги что? — У нас есть с тобой одинаковые полуботинки, — призадумалась Роуз. — те что на каблуке! — Доставай, — с улыбкой проговорила Блэк. — я доведу эту сучку, до нервного срыва и она сама уйдет! Девушки захватив свои сумки с пергаментами, которые подходили под наряд каждой, отправились к большому залу, где уже как минут пятнадцать шел урок. Эдриан в черных джинсах и с полностью расстёгнутой черной кожаной куртки без всего сидел на подоконнике и играл с палочкой. — Ну наконец-то! — он осмотрел подруг и усмехнулся вставая по середине и обнимая каждую за плечи. — покажем этой сучки, кто здесь главные! Они без стука открыли двери большого зала и со смехом зашли, все взгляды были направлены на них. Когда они прошли мимо Каспера и Драко, то Блэк показал большой палец сестре. — Что вы себе позволяете? — крикнула Амбридж. — почему вы вырядились так, как будто… ОБЪЯСНИТЕСЬ! — Мы за культуру ЭМО! — За культуру челок! — За дрищавых пацанов похожих на девченок! — Я вас наказываю! — крикнула Долорес. — НЕТ, ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ! — Простите конечно, Профессор Амбридж, — хмыкнула Роуз доставая из сумки свиток, что нашла в библиотеки. — но вы не имеете права исключать учеников пятого и седьмого курса, без директора и родителя или опекуна учинека. — Ты проиграла, — произнесла одними лишь губами Адара, но та уловила знакомую ухмылку Селены и те же самые слова, что и девятнадцать лет назад. — сучка! — Я напишу вашим родителям и сегодня же выгоню вас из школы! — Как бы не так, — хмыкнула Ада. — напишите, вызовите, хорошо, но исключить не сможете, мои родители, по совместительству крестные Роуз и Гарри, а так же мама Эдриана, входят в совет, у вас нет шансов! — Мы еще посмотрим, — хмыкнула женщина. — а сейчас садитесь и возьмите мои перья. — И что вам написать профессор? — хмыкнул Эдриан. — До конца этого факультатива вы будете писать: «Я всегда буду слушаться профессор Амбридж!» — она вздохнула, что бы успокоиться, а друзья переглянулись. — вы меня поняли? — Конечно! — закусив перо проговорила Роуз. — не сомневайтесь. Она отошла от нарушителей порядка и пошла просматривать конспекты, и так время шло еще два часа, с руки Роуз стекала кровь, но фраза была совершенно другая, из-за вампиризма руки Эдриана и Ады быстро заживали, но фраза все еще была видна и так же не походила на слова Профессора. — Покажите ваши руки, молодые люди. — Адара решила взять весь гнев на себя и протянула руку, Амбридж пришла в шок и покрылась красными пятнами, а после при сотни глаз учеников, она зарядила пощёчину Блэк, но девушка улыбнулась. — и почему ты, маленькая сучка улыбаешься? — Все просто, — протянула Блэк слизывая свою кровь с губ. — вы оскорбили и ударили меня, на глазах сотни учеников, — она подалась ближе и прошептала ей на ухо. — вы облажались не только тогда, когда не вышли замуж за моего дядю, но и сейчас! В этот самый момент двери большого зала открылись, а в них стоял директор, Селена и Сириус Блэки, Марлин Пьюси и Северус Снегг. Они внимательно посмотрели на детей, а когда Селена перевела взгляд с руки Роуз и увидела кровь на губах дочери схватила мужа за руку, что уже двинулся к женщине. — Профессор Амбридж, — произнес Альбус. — Мисс Блэк, Мисс Поттер и Мистер Пьюси, пройдемте со мной. Адара с высоко поднятой головой прошла задев плечом профессора и подошла к родителям, Селена сразу принялась осматривать руку Роуз, а Сириус с нежностью и любовь протирал губу дочери. — Пап, — улыбнулась Ада и шёпотом продолжила. — ничего серьезного, пока дойдем заживет. — Адара, — обратилась к дочери Селена. — если ты захочешь убить ее, можешь это сделать, папу это не сильно волнует! Они отправились в кабинет, где было много криков, позже подключился оставшийся совет, в который входил Люциус Малфой, Августа Долгопупс и Юфимия Поттер. И совет единогласно принял решению уволить Амбридж и даже прибывший Фадж со своим помощником Перси Уизли ничего не смогли сделать. — Хорошо, — произнес министр. — уволите вы Мисс Амбридж и кто будет учить детей? — На это место, — протянула Селена и улыбнулась. — давно метит Северус, пускай он и займет, а на этот год, мы можем предложить вести зелье Регулусу Блэку, он давно мечтал об этом… — Хорошее решение, — улыбнулся Альбус девушке. — на том и порешали! Амбридж испепеляя взглядом всех Блэков, с лица которых не сходила одинаковая ухмылка. Но больше всего женщину поразила, как Селена, смогла остаться такой молодой. — Долорес, — произнес недовольный Фадж. — собирай вещи мы уходим! В этот вечер гостиные Слизерина и Гриффиндора встречали своих героев аплодисментами, но это не остановило Джонсон сказать плохие вести Адаре, но Блэк не стала поднимать скандал, она была слишком довольна своим результатом, поэтому веселилась вместе с Фредом.

***

Наступили выходные, у ребят открылись тренировки с утра до вечера, а остальные ушли в Хогсмид, поэтому Роуз одна сидела в большом зале. Но ее одиночество длилась не долго, сначала к ней подсел Эдриан, которому было скучно, он доставал Роуз, до тех пор, пока сонная Адара не присоединилась к ним. — Стой, — произнесла Роуз осматривая подругу. — ты не была в комнате и только проснулась? — Да, — кивнула Ада и прильнула губами к чашке с кофе. — я ночевала у мальчиков, Драко опять снились кошмары, а насчет тренировки, — Блэк грустно улыбнулась и посмотрела на друзей. — Джонсон вчера сказала, что меня исключили из команды. — Как исключили? — непонимающе смотря на подругу проговорил Эдриан. — но ты лучший охотник! — Она не имеет право! — согласилось с ним Роуз. — кого она взяла на твое место? — Понятие не имею, — пожала плечами Ада и посмотрела на друзей. — чем займемся? — Есть у меня парочка предложений, — улыбнулся Эдриан. — захватите теплые мантии и через пять минут встретимся у восточного выхода! Они провели весь день гуляя по Хогсмиду, веселились как раньше, когда не было ни каких проблем, как будто им снова тринадцать. Когда они не знали забот, когда они были просто детьми, когда на их плечи не падали новые-тяжелые дела. Вернулись они к ужину, но застали Амбридж уже в дверях. — Вы? — посмотрела на них Долорес. — может скажете, что-нибудь на прощание? Ребята переглянулись, Роуз и Эд заметили своих деканов при входе в большой зал, Адара улыбнусь и толкнув женщину плачем с улыбкой произнесла. — Вы можете поцеловать меня в задницу на прощание, — с этими словами она прошла мимо Амбридж и улыбнулась профессорам. — здравствуйте Профессор Снегг и Профессор Макгонглл. Как только она подошла к залу, ее друзья заметили на лицах Профессорах улыбки, а Адара не успела подойти к залу, как ее перехватили братья и потащили в свою гостиную. Эдриан и Роуз прошли в зал и сели за свои столы, Поттер улыбнулась близнецам, поцеловав младшего в щеку, а Фред нахмурился. — Где шляется Блэк весь день? — спросил старший Уизли. — ее не было на тренировки, даже сейчас ее нет! — Так ты не в курсе? — спросила Роуз и посмотрела на близнеца. — Энджи исключила ее из команды, а сейчас она с Каспером и Драко.

***

Адара сидела в комнате братьев и смотрела как они носятся, но не могла понять, что стало причиной их панике. Она закатила глаза и прокашлялась, привлекая их внимание на себя. — Что случилось? — Во-первых, — проговорил Драко присаживаясь на против сестры. — Амбридж вернется к нам со следующей недели генеральным инспектором, папа так написал в письме. — А во-вторых, — произнес Каспер облокотившись на стол. — мы в полной заднице, Ада! — Ой, — махнула рукой Блэк. — успокойтесь, Амбридж ничего не сделает. — Ты не поняла, — сглотнул Драко. — мы гуляли по Хогсмиду сегодня. — Я тоже! — Ада, — крикнул Каспер. — к нам подошли Пожиратели и сказали, поскольку наши отцы были одними из них, мы должны занять их места! — Вы не займете, — осекла их Блэк. — я что-нибудь придумаю, обеща. — В следующую субботу, — опустив голову сказал Драко. — они сказали, что придут за нами! Блэк кивнула и вышла из комнаты парней. Ей нужно было подумать, поэтому она решила прогуляться по ночным коридором. Она встала на против окна на пятом этаже и задумалась, но ее из мыслей вырвал до боли знакомый голос. — Что-то случилось, Звездочка? — Эд, — улыбнулась Ада, а Пьюси заметив состояние подруги обнял ее. — мне нужен совет. — Говори, — произнес парень. — ты же знаешь я помогу и даже не осужу тебя. И этих слов хватила, что бы рассказать все. Адара порой задавалось вопросом, они дружат с самого детства, что с Эдом, что с Роуз, но парню она доверяла, больше, чем подруги, сама не понимая почему. — Ты можешь вступить за них, — спустя время произнес Эдриан. — я помогу тебе там если что. — Что? — подняв голову на друга, ее глаза расширились и она качала головой в неверии. — ты...но…как давно? — Еще с лета, — грустно улыбнулся Эд. — я знаю, что ты будешь злиться, но мы с Кассиусом общаемся, они убили его мать, мой отец погиб из-за них, мы решили отомстить! — ЭД! — крикнул вышеупомянутый парень. — мы нужны ему, сейча… Блэк. — Привет, — улыбнулась Ада. — поговорите насчет меня, я не могу отдать им братьев, а я готова на все! Ребята кивнули и превратившись в ворона и пса исчезли в ночи коридоров. Блэк так и не вернулась в свою гостиную, она прошла в комнату Эдриана и Кассиуса, где ей сказали, что она будет принята в ряды Пожирателей Смерти вместо братьев.

***

Следующий месяц был не спокойный, поскольку жаба в розовом вернулась с проверками, она не разрешила пользоваться палочками, Гарри создал отряд, куда Роуз записала и Эдриана, и Адару. Но ребята не появились не на одной тренировки, занятия выпадали на время собраний или набеги. Фред стал чуять не ладной и выловил девушку в коридоре. Он начал теребить ей мозг, что в последнее время они совсем не видятся, ведь она пропадает не знамо где. Девушка не намерена была терпеть все это у нее и так сдавали нервы она закурила сигарету и с гневом открыла проход и повернулась к парню. — Адара, — крикнул он, хватаясь за плечо девушки. Сигарета от неожиданности выпала из пальцев, прожигая ковер, — Детка, стой, я не подумал…когда обвинил тебя в… — Ты вечно не думаешь, Фред, — раздражённо крикнула Блэк, вырывая плечо, — Катись к черту, я видеть тебя не хочу. — Знаешь, ты тоже не сахар, — заметил Фред, срываясь на крик, — Я уже по горло сыт твоими пропаданиями! — Прелестно, значит, мы расстаемся, раз я так тебя не устраиваю! — Фреда словно ледяной водой окатило. Из-за эмоций они даже не заметили, что в комнате были Поттер, Грейнджер и Уизли, столпившиеся вокруг камина. Увидев отца, Блэк пару секунд с гневом глядела на него, пока резким движением не развернулась и практически бегом не скрылась на лестнице. Фред отвлеченно посмотрел на невольных свидетелей, и с такой же скоростью поспешил следом. — Что с ней? — пододвигая Сириуса спросила Селена. — Регулус, явно не справляется с ролью гляделки! — Наша дочь рассталась с парнем, — хмыкнул Сириус. — а тебя волнует Регулус. — Сириус, — вздохнула блондинка. — она его бросила, значит явно… Блэк вышла из своей комнаты с теплой мантией в руках и сумкой, не смотря на троицу, она сразу же выбежала из гостиной, зная, что в комнате слизерина ее всегда примут. — Довольна? — посмотрев на жену произнес мужчина. — она в гневе ушла из гостиной. — Она пошла к Эдриану и Кассиусу. — произнесла Селена и уловила непонимающий взгляд. — я с ней переписываюсь, они померились.

***

У Блэк к тому времени собрался полный букет отвратительных чувств: злости, раздражения, предательства и ужасная усталость. Хотелось только выпить чего покрепче и побыть с друзьями, но Роуз она не нашла. Ей всего лишь нужно остыть. Она влетела в комнату парней как ураган, а те одновременно поднялись с кровати и сели смотрев друг на друга, а потом на девушку. — Что случилось? — спросил Эд. — Мы расстались, вот, что случилось! — хмыкнула девушка. — заподозрить меня в измене! Так еще и обвинить в этом, после того, как я помогла Гарри с одним заклинанием! Так в добавок еще и Роуз с его точной копией сейчас тряхается! Кассиус после всей этой тирады, сразу же предоставил подруги бокал огневиски, но та забрала бутылку и посмотрела на парней. — Мне плевать, что будет завтра, —хмыкнула девушка махнув рукой ставя заглушающее. — мне плевать, что он теперь думает обо мне. ВСЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПАРНЕЙ! — Так давай это отметим? — улыбнулся Уррингтон и подошел к магнитофону. — выпьем, потанцуем, М? — Я согласна, — сразу же остыв произнесла Адара. — Битлз или Нирвана? — Сегодня ты королева вечера, —подходя к подруги и делав глоток из бутылки проговорил Эд. — тебе и решать! — Тогда начнем, — девушка закусила губу и вставив пластинку послышался сразу звук гитары, парни переглянулись и улыбнулись. — Кем еще я должен быть?Тысяча извинений! — пропел Эдриан и подошел к подруги обнимая ее. Что еще я могу сказать?Все веселятся… — подхватил Кассиус и когда друг закрутил Аду, то тот перенял ее в свои объятья. В свете солнца В свете солнца я чувствую себя одним целым В свете солнца В свете солнца Я женат И похоронен. Они пели песню, по очереди передовая Блэк друг другу. Злость сразу ушла, девушка уже во всю веселилась, а на последних строчках, обняла сразу же двух парней. — В конечном счете, как и все мы. — произнесли они троя шепотом, понимая, что каждый из них от чего-то отказался.

***

Лежа в комнате близнецов, Роуз выводила разные фигуры на груди Джорджа, пока тот рассказывал ей, о задумках которые они придумали. Девушка улыбалась, именно сейчас она чувствовала себя счастливой и в безопасности. Но их счастье перервал Фред, который ворвался разъярённый в комнату. Джордж решил остановить брата, и оставив любимую на кровати он встал, но сначала пришлось уворачиваться от цветочного горшка, который должен был прилететь ему прямо в голову, а после вправлять братцу мозги. Фред, никогда не отличающийся смирным характером, уже успел разнести добрую половину комнаты: тумба и несколько стульев перевёрнутые лежали па полу, шторы были прожжены заклятием, по полу разбросаны осколки стекла. Старший уже занёс руку для нового броска, держа в руках собственную кружку, но Джордж вовремя остановил его. — Фред успокойся, — произнесла Роуз, когда Уизли притих. — и расскажи, что у тебя случилось. — Что случилось? — посмотрел на девушку Фред. — я поговорил с ней, как ты и сказала. — Черт, — протянул Джордж и посмотрел на свою девушку. — а она что? — Она? — переспросил Фред, принимаясь наматывать круги по комнате, — Она порвала со мной! Видите ли, нашу гордую мисс я обвияю в измене, и я веду себя с ней, как мудак. — Ты ведь понимаешь, что она сказала это как видела со стороны? — со вздохом произнесла Роуз. — Ну, уж нет, раз она так сильно этого хочет, то я найду себе кого-нибудь другого. — младший посмотрел на брата прежде, чем его рука встретилась со лбом, — Например, с Анджелиной, они как раз друг друга не переносят. — Тогда ты точно будешь мудаком. — пытался вразумить его Джордж, начиная выходить из себя. — Вы ведь любите друг друга! — Какая тебе вообще разница с кем я? — Ада, мне помогла помириться с Роуз, а так же большинство формул зелий, она делала, Адара стала мне как младшая сестра, и я не хочу, чтобы из-за тебя она лила слёзы. — Сотворив такую хуйню, — произнесла Роуз повергнув Джорджа в шок. — ты уже не вернешь ее, она не прощает такого! — Заткнитесь, достали уже, все с вашей Адой будет в порядке. — Фред наконец-то перестал свои хождения, скрывшись за пологом. — Феерический идиот. — произнес Джордж. Роуз кивнула и пошла в свою комнату проверить подругу, но кого было ее удивление, когда комната осталась пуста и не тронута. Рыжая спустилась в гостиную, где застала Брата и младших братьев подруги. — Вы не видели Аду? — спросила Роуз. — Она не вернулась? —обеспокоено поинтересовался Каспер. — мы пришли сюда через десять минут после случившегося и не могли не встретить ее. — Могли Каспер, — задумчиво произнес Драко. — она могла пойти куда угодно, не только в нашу гостиную. Девушка тяжело сглотнула, она провела всю ночь сидя на кресле возле камина и ждала подругу, но она так и не появилась.

***

Когда утро встречает тебя шепотом и взглядами это всегда значит, что в Большом зале тебя ждет какое-то дерьмо. Не сказать, что Адару это как-то волновало, когда она шла с парнями в зал, вероятнее, кто-то раструбил о их с Фредом ссоре. Его, кстати, не было видно даже на завтраке. А вот реакция Слизеринцев насторожила ее. Теодор, которому так нравилась Блэк, и вовсе сделал вид, что не заметил ее прихода, увлеченно разглядывая содержимое тарелки. — Так, — откладывая столовые приборы, напрямую начала Блэк, — в чем дело? — Ты ещё не знаешь? — спросила Пэнси, остальные дружно потупили взгляд, — Тут такое дело… — Не мямли, Паркинсон, ты же знаешь, как я это не люблю. — Тебе лучше увидеть самой, — Драко ободряюще сжала ее ладонь, кивая на вход. Там, окруженный вниманием еще больше, чем всегда, Фред мило ворковал с Анджелиной Джонсон, устроив руки у нее на талии. Блэк сглотнула, до конца надеясь, что это не то, что она думает, пока он глубоко не поцеловал свою новоиспеченную подружку, при этом с усмешкой глядя ей в глаза через зал. Блэк с силой сжала челюсти, всем своим видом бросая ему вызов, она развернулась к Слизеринцам и посмотрела на друзей младших братьев, что с интересом смотрели на нее, а так же на своих сокурсникв. — Надо было ее сразу убить. — прошептала Ада и уловила смешок Эдриана и его руки у своей талии. — Так давай заставим его тоже ревновать, — прошептал ей на ухо Эд, но уловив непонимающий взгляд продолжил. — все наши с тобой однокурсники в тебя влюбленны. — Ты врешь! Проговорила Блэк, то что думала, пока к ней не подошел Теренс Хиггс с букетом черных роз, которые так нравились девушки. Парень улыбнулся и галантно поцеловал руку Адары, отчего та улыбнулась. Подарив цветы и отвесив пару комплиментов он вернулся к своим друзьям. — Мисс Блэк, — послышался противны кашель. — кажется это факультет слизерина, а вы на гриффиндоре! — Если вам завидно, что мне дарят цветы, — хмыкнула девушка. — а вам нет, то это не мои проблемы, — она посмотрела на кампанию слизерницев, что усмехнулись. — а так, я уже ухожу за свой стол. Ада с огромным букетом цветов наклонилась к Эдриану и Кассиусу, шепнув что-то и улыбка на их лицах тоже заиграла. Откинув волосы назад девушка села на против подруги и ее парня. — С чего это Хиггс дарит тебе цветы? — вдруг спросил Джордж нахмурившись. — Ну это, — заправив прямые локоны за ухо и положив букет на лавку произнесла Блэк. — проявления внимание, что я ему не безразлична… — А откуда он знает какие твои любимые? — поинтересовалась Роуз смотря на цветы с улыбкой. Возможно ей было жалко Фреда, но он сам виноват, пускай теперь локти кусает. Но Рози была рада, что подруге все равно на Уизли. — Ну… — протянула Ада и задумалась, она прикусила губу и ответила. — мог узнать у Каспера с Драко, увидел в пророке, мы с Эдом были тогда на первой странице! — О я помню, — хмыкнула Роуз. — все думали, что вы тогда помолвлены. — У тебя сегодня есть какие-то дела? — поинтересовался Джордж. — Мы с парнями собрались в Хогсмид, — улыбнувшись сказала Ада. —можешь оставить формулы на моем столе, я все посмотрю. — Нет, — Роуз покачала головой. — Джорджи хотел спросить, ты придешь на собрание Ордена Дамблдора? Девушка прикусила губу, сегодня она должна быть у Лорда, и с пожирателями они должны напасть на какою-нибудь деревушку. Славу Мерлина от ответа ее спасли парни, что мило улыбнувшись, схватили Блэк за руки и потащили на выход. Фред отккинул смятую вилку от себя и посмотрел на брата, что мило общался с его девушкой... бывшей девушкой... А Роуз и Джордж посмотрев на рыжего только хмыкнули, подтверждая сказанные свои слова вчера, и не обращая на него внимания вернулись к своему разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.