ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 25.

Настройки текста
Примечания:
Время шло своим чередом, приблизилось Рождество, в этот раз Бал-маскарад был в поместье Пьюси. Адара надев черное платье средней длины и найдя маску под цвет своего платья, выпрямила свои волосы, заколов передние пряди. Губы, которые, вечно утопали в ухмылке были накрашены бордовой помадой, а на шее висел подаренный еще в детстве медальон. — Я не понимаю, — подходя к своим однокурсником начала Алисия. — я его девушка, поэтому здесь, Блэки чистокровные, так ж как и Малфои, но ты Поттер, — она оглядела девушку с ног до головы. — ты полукровка, не должна тут быть, так же как и Уизли, предатели крови! — Если ты забыла, — хмыкнул Джордж беря свою девушку за руку. — ты тоже полукровка, а мы здесь потому что наши семья входят в Орден. — В орден? — переспросила девушка. — Блэки и Леди Пьюси тоже? — Что тебя так удивляет? — хмыкнул Фред беря с подноса бокал огневиски. — Просто... — блондинка повернулась на своего парня и заметила его рядом с ухмыляющейся Блэк, клыки которой было видно всем. — насколько мне известно Эдриан, Кассиус и Блэк пожиратели... — Что? — смотря на девушку и прибывая в шоке спросила Роуз. — откуда у тебя эта информация? — Я видела метку на руке Эдриана, — произнесла шепотом Спиннет, но почувствовала холодный взгляд на себе. — Кассиус спалился при трангрессии, а Блэк..., помните нападение на Хогсмид? — ребята кивнули. — она навредила Джонсон, я видела ее довольное лицо когда она пила кровь, она решила, что загипнотизировала меня, что бы я все забыла, но я пью вербену! Уизли и Поттер переглянулись, а кампания из двух Слизеринценв и Гриффиндорке разошлись к своим семьям. — Надо выловить Сириуса и рассказать! — проговорила Роуз. — но пока Ада рядом у нас не получиться! — Я отвлеку ее. Кивнул Фред и отправился в уборную вслед за девушкой, которую, до сих пор любил. Застав Блэк с парням в уборной, когда она уже выпустила свои клыки, он усмехнулся и облокотился на раковину. — Зачем тебе этот бедняга? — хмыкнул Уизли привлекая внимание брюнетки. — Если хочешь отомстить мне, так убей меня, а не моих друзей и девушку... — Уизли, — хмыкнула Адара не оборачиваясь. — зачем ты здесь? Что даже не испугался, когда эта Спиннет рассказала правду? — Я пришел поговорить. — Так говори. — Знаешь, — Фред сглотнул и посмотрел на девушку. — я все еще люблю тебя! Лицо девушки озарилась улыбкой, а после она засмеялась, давая понять, что не верит его словам. — А я думаю обратное, — хмыкнула Блэк швыряя парня за дверь. — говори, что ты хотел сказать тогда, в гостиной, ты вроде не договорил! Парня начало злить ее безразличное лицо, он не видел ее еще никогда такой, будто бы она ничего не чувствовала. Девушка в ожидание скрестила руки на груди и склонила голову на бок. — Хочешь правды? — спросил Фред с гневом в глазах и схватив девушку за шею прижал к стене. — ты холодная, фальшивая, двуличная сука! — Долго же до тебя доходило, — хмыкнула девушка и перехватила руку парня откидывая от себя. — и для чего ты мне это говоришь? — Что бы ты знала! — произнес парень и от заклинание девушки отлетел в сторону ударяясь головой об стенку. — Надеюсь тебя найдут! Бросила брюнетка и вышла из уборной, найдя друзей, она кивнула на библиотеку. Кассиус отправился за ней, а через минуту присоединился и Эдриан. — Что случилось? — Твоя блондиночка язык не умеет держать за зубами, — хмыкнула Адара, проходя вдоль диванов. — Уизли и Роуз уже знают, значит скоро узнают и родители. Резко двери библиотеки открылись ипарни поднялись со своих мест, они загородили собой Блэк, ведь Темный Лорд сказал ее защищать любой ценой. В кабинет зашли Сириус, Марлин и Селена. — Это правда? — спросила Марлин смотря неверующе на сына. — они убили твоего отца! — Миссис Пьюси, Мистер и Миссис Блэк. — начал Кассисус. — мы вступили туда из-за мести, ваш муж, моя мать погибли от их рук, а Адаре пришлось вступить... — Либо я пап, — произнесла Адара снимая маску. — либо Каспер с Драко, они не выживут там, а с вами мы сможем разработать план... Взрослы переглянулись, а после Селена и Марлин вывели парней. Сириус наставил палочку как раз в тот момент как в библиотеку забежала Роуз. — Так это ты рассказала, — хмыкнула Блэк. — не ожидала от тебя Роуз, но зачем? — Да потому что ты коварная, — наставляя палочку на подругу произнесла девушка. — фальшивая, двуличная сука, может и наша дружба была для тебя игрой. — Ада, — произнес Сириус. — отдай свою палочку! — Хочешь сделать из меня злодея папочка? — подходя к мужчине проговорила Адара. — Адара, ты не так меня поняла... Девушка вытянула левую руку и направила свою правую руку снимая чары и показывая метку сем на обозрение. — Вот я и злодей! — девушка засмеялась смотря на неверующее лицо подруги и отца и обездвижила их заклинанием. — Мосморде! — за окном появилась метка Пожирателей смерти, а девушка выпустила клыки и прошла к выходу из библиотеки. — Прощай папочка... меня ждет Темный лорд!

***

Оставшиеся каникулы, она видела, как Сириус не находил себе место. Нападений становилось все больше, а ближе к середине каникул Кикимер принес письмо из Хогвартса за завтраком. — Сириус, — смотря на мужа произнесла Селена. — что там? — Она больше не вернется, — не произнося имени дочери проговорил мужчина, а Роуз опустила голову. — в Хогвартс точно. Он кинул письмо на стол, Селена посмотрела на результаты экзаменов и тяжело вздохнула. — Значит и Эдриан тоже, — проговорила женщина. — вы нашли Марлин? — Она как сквозь землю провалилась! — проговорил Сириус. — после той стычки в приюте ее никто не видел... В камине раздался треск, а после из пламени вышла брюнетка, она сразу подняла печальные глаза на кузена. — Трикс, — властным голосом произнес Блэк. — что случилось? — Ты знал, что твоя дочь никогда не будет подчиняться приказам, — произнесла женщина. — Эдриан тоже, но если Ада пока, что играет, то Эд ой как напортачил... — Реддл не прощает ошибок, — проговорила Селена и подошла к женщине. — Что он сделал Трикс? — В наказание он убил Марлин, — произнесла Лестрейндж, а следом послышался волнительный вздох Роуз. — он заставил смотреть Эдриана, как сначала ее пытают, а потом вырвал сердце ей из груди! — Бедный Эдриан, — проговорила Селена смотря на мужа со слезами на глазах, ее последняя подруга погибла, а она еще не смогла принять смерть Лили и Джеймса. — как он сейчас? Женщина тяжело вздохнула и посмотрела на Поттеров, что сидели молча, а после кивнула на кабинет. Троя взрослых прошли туда, а после Трикс рассказала все как есть, что Лорду нужна их девочка, без человечности и сейчас он мучает ее каждый день. На последнюю неделю каникул Уизли приехали на Гриммо, Роуз уже какой день была не своя, она видела как изменился Каспер. Он перестал показывать свои эмоции, смотрел на Поттеров с высока, считая их предателями, но понимал, что Адара вступила на сторону зла из-за них. Джонсон и Фред сидели за столом в столовой, как в тот момент мимо нее проходил Каспер и Драко. — Вы не понимает да? — произнесла Джонсон смотря на друзей. — сами подумайте, кто бы пожертвовал всем ради каких-то братьев? Она просто приняла сторону врага...ее надо убить! В этот момент хрустальный стол попал под гнев младшего Блэка, что наливал себе бокал огневиски, Драко со страхом посмотрел на кузена и подошел к нему. — Каспер не надо! — Ада пожертвовала! — с гневом проговорил Блэк. — ты наварная рада да? Выперла ее из команды, увела ее парня, а теперь узнав правду он точно к ней не вернется, знаете, а вы намного хуже нее... — Ты так говоришь, — произнес Рон смотря на Блэка. — потому что она твоя сестра, но сейчас она так же и предатель магического мира!!! — Это у вас заложено в голове, — проговорил Драко двигаясь к Уизли. — что нужно пожертвовать собой, ради спасения мира! — А нас воспитывали, — вслед за Драко пошел Каспер доставая палочку. — что мы пожертвуем собой ради спасения друг-друга! — Вы даже представить не можете, — со злостью выплюнул Драко. — что они чувствуют! Вы можете подумать, что чувствовал Эд, смотря, как на его глазах убивают родную мать? — Или знаете, что испытывает Ада, — с гневом, который становился все, больше и больше, проговорил Каспер. — все те муки и непростительные заклинания покажется сказкой, они ее пытают, черной магией, что бы она отключила человечность! Они замолчали, а присутствующие переглянулись они даже подумать не могли, что с ними так плохо обращаются, Каспер хотел еще что-то сказать как дверь в гостиную открылась, а в нее зашел Сириус с Эдрианом. — Что здесь происходит? — грозно спросил Блэк, но ответа не последовало. — вам всем лучше разойтись по комнатам и побыть там, скоро будет собрание. Ребята переглянулись и посмотрели на Эдриана, что стоял и смотрел в окно не обращая внимание на Гриффиндорцев. Роуз хотела к нему подойти, а когда двинулась увидела враждебный взгляд и оскал. Каспер и Драко не двинулись с места, смотря на лучшего друга сестры. — Если вы хотите, то можете поговорить с ней, — парень достал кусок зеркало из кармана и положил на стол. — Ада передала его, зная куда я иду. — Что же ты раньше молчал, — радостно схватив зеркало спросил Каспер. — а Пьюси? — Сириус, — произнес Эд. — мы можем поговорить с тобой в кабинете...у меня есть просьба! Мужчина кивнул, а оставшиеся двоя братьев переглянулись и посмотрели в зеркало в котором начала проявляться Адара. Парней привело в шок ее состояние, разбитая губа, глаза на мокром месте. Девушка находилась в темном помещение, что не давало, Драко покоя. — Ада, ты где вообще? — рассматривая лицо сестры произнес Малфой. — Что они с тобой сделали? — Каспер, — смотря на брата сквозь слезы произнесла девушка шепотом. — как ты там? — Как ты там? — спросил Каспер в надежде на ответ. — Есть ли та, — стирая слезу с щеки произнесла Ада. — что целует нежно по утрам? Каспер в отчаянье покачал головой, у него у самого глаза были на мокром месте, никто бы не заменил ему Адару, его любимую сестренку. — Драко, — с улыбкой посмотрев на кузена произнесла девушка. — как ты там? — Как ты там? — повторил вопрос брата Драко. — Тепло ли тебе? — не сдерживая уже слезы проговорила девушка сквозь рыдания. — Кто сегодня придет во сне? — Ада, — беря себя в руки произнес Каспер. — как ты там, скажи уже наконец, мы же волнуемся! — Как ты там? — спросила девушка, а парень покачал головой понимая, что она не ответит. — Я скучаю так... — произнес парень и вспомнил их последний танец, что состоялся на приеме. — по твоим рукам! — Ада, — промолвил Драко смотря на сестру, которая была в истерике. — ну как ты там? — А ты как там? — заводя руки в волосы и усмехаясь сквозь слезы начала девушка. — Я знаю, — с жалостью произнес Драко. — что время лечит... — Но мне пока, — закрыв глаза и глубоко вздохнув произнесла Адара выключая эмоции. — не легче... — Нет! — крикнул Каспер понимая, что сделала его сестра, так сильно, что привлек внимание всех. — НЕТ, НЕТ ТЫ НЕ МОГЛА! — Простите мальчики, — смотря на лунный свет. — так было нужно. А после зеркало погасло, Каспер сразу же кинул его на стол в порыве гнева, а когда в дверях появились взволнованные Поттеры, Блэк кинул на них убийственный взгляд. — Я ненавижу тебя Роуз, — произнес Каспер, а его глаза стали абсолютно черными. — везде ей нужно навести порядок, правосудие, если она умрет, — Джордж и Фред со страхом смотрели на парня, обычно злой была Адара, Каспер был воплощение добра. — это будет на твоей совести! Парень вышел из гостиной, а позже послышался и хлопок входной двери. Драко с призрением посмотрел на всех. — Я не виню тебя Гарри, — проговорил Малфой. — но твоей сетсре должно быть стыдно, та, что взяла ее под свое крыло и считала семьей, предала ее! Парень задев плечом Роуз вышел из дома и присел на лавку где сидел его брат. Оба молча курили, они знали, что не скоро встретят ту, что была с ними всю жизнь рядом.

***

Как же сильно пришел в шок стол Гриффиндора, когда во время первого ужина увидел на входе в зал, Блэк во главе, а следом за ней двух парней. Они подошли к директору, а тот кивнул отдавая их дипломы, Эдриан мило улыбнулся Спиннет и та сразу же подскочила и выбежала из зала, что бы встретиться с ним. Адара посмотрела на братьев, что сдержанно ей кивнули, а после все троя перевели взгляд на Роуз и Уизли, от чего у первой из них пошли мурашки от их взгляда. Выйдя в коридор и проверив свои дипломы, Эдриан посмотрел в сторону увидев блондинку. — Не задерживайся, — произнесла Ада. — мы будем у тебя в поместье. — Вернись домой до двенадцати, — проговорил Кассиус. — у нас завтра задание. Пьюси кивнул друзьям и отправился к девушке, а Блэк схватив друга за руку испарилась в дымке трангрессии. Не увидев, что к ней вышли братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.