ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 28.

Настройки текста
Примечания:

Конец апреля 1998 год.

С появлением Ады и Эдриана, в поместье Блэков, прошел месяц, многие, а именно подростки не смирились с пребыванием Адары в собственном доме. Если с Эдрианом Роуз еще и общалась, то Блэк она избегала, либо игнорировала. Утром, рано, когда солнце только поднялось над домом, Адара, в шортах и в майки, с непонятным хвостом на голове, не спавшая уже вторую ночь подряд, выслушивала отчет от Антонина и Уолдена. — Они считают тебя мертвой... — произнес Долохов. — Уррингтон так подавлен, убить любовь всей своей жизни... — А лорду все хуже, — попивая виски проговорил Макнейр. — видимо мальчишка справляется... — Ну да, Гарри же избранный, — хмыкнула Блэк. — не будем вспоминать, что многие крестражи у меня... Послышался звук открывающей двери, здесь было два варианта, папа и дядя вернулись из министерства, либо кто-то из ордена с ночного дежурства. Адара перевела взгляд на гостей. — Вам пора, — потирая глаза проговорила девушка. — как будут новости сообщите. Мужчины переглянулись, прекрасно понимая, что даже в семейном поместье ей не сладко, и по этому без лишних вопросов подошли к камину. Долохов совсем по отцовски обнял Блэк, целуя ее в лоб, а Макнейр улыбнулся своей обаятельной улыбкой и поцеловал руку девушки. — Он планирует напасть на Хогвартс, — произнес шёпотом Уолден, после того, как его напарник исчез в пламени. — в начале мая, так что будь готова. Ада кивнула, а мужчина исчез в зеленом пламени, в тот самый момент, как в гостиную вошли Роуз и Анджелина. Джонсон сразу же уловила свет камина и три бокала на столе. — Мы ее приютили, а она значит, — надвигаясь на Аду произнесла Джонсон. — встречается здесь с пожирателями и сливает всю информацию! Джонсон кричала так, что перебудила весь дом, на лестнице показались Каспер и Драко, оба сонные, оба растрёпанные, за ними стояла Селена, завязывая халат, а в проходе появились близнецы, а за ними старшие Блэки. Адара поднесла руки к вискам потирая их. — Хватит орать, — произнесла девушка. — и что значит это твое, мы приютили тебя? — То и значит, — хмыкнула Энджи, а Эдриан уловил разозлённый взгляд подруги. — ты пришла сюда, а мы позволили остат... — Не забывай, с кем ты разговариваешь! — проговорила Ада вставая на против Джонсон, выпрямляя спину. — Я пришла к себе домой, что по праву и крови принадлежит мне, а это вам позволили остаться здесь! — Ада, — мягко произнес Эд спускаясь к подруги и обнимая ее за талию. — не нужно злиться, все прекрасно знают, что это твой дом. — Эд, — шепотом проговорила Роуз. — Энджи права, Адара ведет себя подозрительно, а сейчас здесь были пожиратели... — Знаете что, вы меня достали, — произнесла Адара и залпом допила бутылку виски. — знаете, почему я выбрала сторону героев? Эдриан переглянулся с младшим Блэком понимая, что не просто так Блэк завила этот разговор. Сириус переглянулся с Регулусом, а Селена в панике начала пробираться к дочери. Роуз вскинула бровь и подала голос: — И почему же? — Хах, — усмехнулась Ада выбрасывая бутылку в мусорку. — будь я вашим врагом, вы были бы мертвы! Эдриан прикрыл глаза, чувствуя как подруга глубоко вздохнула, подавляя слезы, Фред и Джордж переглянулись, Роуз опустила глаза в пол начиная осознавать слова Блэк и только Джонсон стояла непреклонна. — Я все это время, не только прикрывала братьев, — сквозь слезы проговорила Ада, она устала быть сильной, она не такой монстр, которого они все видят. — я спасала и вас, вы же не следите за собой на дежурстве, вы были бы мертвы с самого первого дня, если бы я не убила тех пожирателей. — Эдриан пытался схватить подругу за руку, но она вырывала ее. — Гарри, Рон и Гермиона не сбежали бы к Билу, если бы не я и мои помощники, которых вы тоже считаете пожирателями... — она всхлипнула и отвела взгляд на окно. — я нашла все крестражи и выяснила план лорда, только благодаря людям, что пошли за мной... — Ада, — произнесла Селена приобнимая дочь. — не нужно... — Нет мам, нужно, — сквозь слезы засмеялась Ада. — я не знаю, что у вас засело в голове, я не знаю почему вы все резко решили, что я плохая... Сириус не мог стоять и смотреть на слезы дочери, он помнил свое обещание и готов был его сдержать. Растолкав близнецов и подойдя к дочери он обнял ее прижимая к себе. — Почему все так пап? — проговорила хриплым голосом от слез Ада. — я ведь никогда не была злодеем... — Из нас никто, не был злодеем, — произнес Гермес, выходя под руку с Беллатрикс из камина. — но людям проще винить сильных, что бы сломать нас. — Вам должно быть стыдно, — проговорила Лестрейндж смотря на оставшихся. — не зная через, что прошел человек, ни стоит его винить. Регулус подошел к семье, смотря как его брат обнимает дочь и гладит по спине и что-то шепчет, но Ада только качала головой в отрицательном ответе. Роуз смотря на это опустила голову и подошла к Блэком, и провела по спине Ады. — Ты что серьезно? — хмыкнула Джонсон. — она же наш враг! — Ада, — прошептала Роуз. — прошу меня, прости, я не знала, даже не догадывалась, мой мозг как будто бы был... — Под империо, — отстраняясь от отца и вытирая слезы проговорила Ада. — я же говорила, пап. — Адара, — вздохнул Сириус. — я же просил не играть в расследование! — Прости папуличка, — вздохнула Ада принимая из рук друга платок. — я не сдержалась, мне было интересно почему все так резко меня возненавидели, и вот я выяснила... Энджи начала отходить в сторону двери, но ее задержали Каспер и Драко, она пыталась вырваться, но Ада оказалась в ту же секунду возле нее. — Задам один вопрос, — проговорила Блэк. — зачем? — Я хотела твою жизнь! — вырываясь из хватки братьев, проговорила девушка. — хотела таких же друзей, парня и семью, и я этого добилась, пока ты не вернулась! Адара хмыкнула и схватила девушку за волосы потащив за собой в подземелье, но вдруг перед ней оказался Фред. — Фредди, — проговорила жалобно Джонсон. — помоги мне... — Отпусти ее Блэк! Парень уже не скрывал свою злость и стал надвигаться на девушек, но Адара со злостью откинула его от себя, потянув девушку в подземелье. Кузены переглянулись и мило улыбнувшись последовали за сестрой. — Знаешь, ты была права, — проговорила Блэк садясь на против Джонсон. — когда сказала, что я общаюсь с пожирателями, и один мне даже оставил зелье, яд и противоядие, — она достала два флакона и поставила их на стол, а после засмеялась. — но вот я глупая.... — Ч...что ты имеешь в..ввиду? — Заткнись! — поворачиваясь к Джонсон с клыками и красными глазами произнесла Ада. — я перепутала и забыла, что из них, что... — она откупорила первый флакон и двинулась к девушки. — ну сейчас мы проверим! С этими словами она влила желтый флакон в рот своей сопернице и с улыбкой прошла к зельям, что варил здесь Каспер. — Что это за зелье? — Ну через пару минут ты начнешь задыхаться, — как ни в чем не бывало проговорила девушка. — потом по всему твоему телу пойдет вирус, твои вены почернеют, а потом ты умрешь... — Именно так ты убила Алисию? — задала вопрос Джонсон. — потому что считала ее своей соперницей...верно? — У меня нет соперников, — прошептала Ада прямо на ухо Энджи. — я знаю, что я лучше всех. — К..каспер, Д..Драко, — задыхаясь проговорила девушка. — п..п..помогите мне...я..я..задыхаюсь! — Удачной смерти Джонсон. С этими словами Блэк покинула комнату с усмешкой на губах, прекрасно зная, что девушка симулирует, ведь Долохов принес ей зелья от бессоннице, что бы Ада хоть немного поспала без кошмаров. — Ты ее убила? — спросила Роуз. — Я не мараю руку о тех, — хмыкнула Ада и села на диван рядом с отцом. — кто завидует моей жизни...я воспитана по другому! — Долохов и Макнейр не просто так приходили. — кинул между делом Сириус. — что они тебе сказали? — Война близко и Лорд слабеет, — она перевела взгляд на Эдриана. — скоро все закончиться!

***

Ночь с первого на второе мая выдалась сумбурной, Ада сидела в гостиной, составляя план своей идеальной жизни после войны, Эд готовил себе и подруги напитки. Как в гостиную вошла Роуз и близнецы. — Чем занимаетесь? — спросила с улыбкой Поттер присаживаясь на против подруги. — может сыграем в правду или действие? — Вспомним молодость? — хмыкнул Эд присаживаясь рядом с Адой и подовая напиток ей. — я за! — Вот и славно! — произнес Джордж и налил еще три стакана. — я первый, чем займетесь после войны? — Вернусь в свое поместье, сделаю там ремонт, — с улыбкой проговорил Эд и посмотрел на лучшую подругу. — а после заведу семью... — Чур, я буду крестной вашего ребенка, — с улыбкой проговорила Рози и посмотрела на друзей которые были в шоке. — что вы на меня так смотрите? Все знают, что вы встречаетесь, Каспер и Драко растрепали о вашем поцелуе всем... — Оу, — протянула Ада. — не думала, что все решат, что мы пара...Но вообще у меня другие планы, — Блэк поднесла бокал к губам делая глоток обжигающей жидкости. — помогу Касперу стать лордом, организую свадьбу Драко и Грейнджер, и буду наслаждаться жизнью... — А как же дети? — спросил Джордж. — думаю, Сириус и Селена были бы рады.. — У меня не будет детей, — хмыкнула Блэк. — у вампиров дети могут появиться только из-за большой любви к друг другу, но я такого уже не испытаю... — Ты преувеличиваешь Блэк, — хмыкнул Эд. — миссис Пьюси тебе пошло больше, или все таки ты предпочтешь миссис Уррингтон? — С тобой еще может быть я и повстречалась, — хмыкнула Ада. — но точно не с Кассиусом, если бы Долохов не накачивал меня зельями, все время, я бы была мертва, а умереть в девятнадцать у меня нет желание. — Ой тебе до двадцати осталось всего четыре месяца, — хмыкнула Роуз. — доживешь... Девушка улыбнулась и поднялась со своего места и прошла к окну. — Тучи сгущаются, — проговорила Ада. — лорд злиться, видимо понял... — А ты не переметнешься, — произнес Фред, смотря на Блэк. — во время войны к нему? — Переметнусь, — с улыбкой сказала Ада. — если это спасет жизнь моей семье! — Ада! — крикнул Каспер в бегая в гостиную. — пора, папа отправил потронус, что мы нужны им! — Почему ты так радуешься? — зашел следом в гостиную Драко. — ладно я, я увижу Миону! — Ты радуешься своей невесте, — улыбнулась Ада. — а он, то что это все закончиться...не будем заставлять их ждать. — Палочку не забудь, — хмыкнул Пьюси. — оптимистка! — Мне не нужна палочка, — улыбнулась Ада. — не смотри на меня так, я правда буду в порядке!

***

Война не самое страшное, страшнее, когда ты видишь трупы любимых тебе людей, или знакомых. Ада пытались найти братьев, но не видела никого, вдруг ее кто-то тронул за руку. — Каспер, — Блэк обняла брата и осмотрела его с ног до головы. — где Драко? С ним все хорошо? — Он с Герми уничтожает последний крестраж. — проговорил парень. — Ада мы проигрываем, нам не выстоять это. — Найди маму и тетушек, — проговорила девушка. — я найду папу и дядю, есть одно заклинание, встретимся на заднем дворе. После кивка брата, девушка побежала в сторону башней, параллельно отбиваясь от атак, в стороне она заметила Уррингтона, что двигался на Фреда. — Уйди от него! — послышался голос отца. — ты и так причинил много вреда. — Ой папа, — хмыкнул блондин. — я могу же вас так называть? Я же всегда получаю, что хочу...а сейчас, — он направил палочку на стену. — я хочу видеть вашу дочь своей женой, Бамбардо! Адара вытянула руку выходя из тени, останавливая заклинание бывшего друга. — А я не хочу, — проговорила Ада. — тебя подменили Уррингтон. — Я просто стал бессмертным и бесчувственным! Ада закатила глаза и усмехнулась, читая заклинание на древней латыни, Джордж в этот момент подбежал к брату, в панике смотря на брюнетку, вокруг которой поднялся ветер, а ее заклинании попала в бывшего Слизеринца. — Теперь, ты чувствуешь, — хмыкнула Ада хватаясь за живот. — и даже вдвойне, но самое интересное, ты ничего не сможешь с этим сделать. Парень упал, а из его рта пошла кровь, что вызвало вампирску сущность девушки, к Адаре сразу же подскочил Регулус хватая ее за руку, что бы она не двинулась к парню. — Нужна ваша помощь, — проговорила Блэк. — Каспер всех собрал, остались только мы. Сириус кивнул и подхватил дочь под вторую руку отправляясь на задний двор, но перед тем как скрыться с башни посмотрел на близнецов. — Будьте рядом со своей семьей! Фред кивнул смотря вслед Блэкам, что поддерживали Аду, ведь это заклинание забирает много сил. Когда Сириус увидел жену и сестер на заднем дворе в непонимание посмотрел на дочь. — В одном из дневников, было заклинание, — проговорила девушка. — оно нам поможет, отогнать дементров и половина войска Тома...направите палочки в одну сторону, а после начнем читать заклинание, вы наверное слышали о нем... — Конечно мы слышали, — хмыкнула Трикс. — но это опасно...и безрассудно оно отнимает много сил! Адара начала читать заклинание, а красный луч сразу же подхватил голубой, девушка с улыбкой посмотрела на Драко, что в ответ кивнул, Селена вздохнула и направила свою палочку к ним, и белый луч соединился с ними. — Это семейное заклинание! — прокричала Беллатрикс. — все беремся за руки, иначе друг друга покалечим! Каспер схватил за руку Адару и Беллатрикс и направил свой луч к остальным трем, а после так поступила и Трикс. — Давайте осторожнее, — произнесла Нарцисса беря за руку сына и младшего кузена. — я понимаю, мы пытаемся спасти весь магический мир, но среди нас, наши дети! Сириус схватил за руку дочь и жену, и его луч подхватил все остальные, вспышка ярко-голубого цвета поразила небо, братья, что раньше этого не видели посмотрели друг на друга. — Вау, — произнес Драко восхищено, когда все дементры исчезли. — круто! — Смотрите, — радостно проговорил Каспер. — это мы сделали! — Конечно мы, — хмыкнул Регулус отпуская руку кузины и подруги. — мы же семья! — Оказывается, — удивленно проговорил Каспер. — семейная магия не так плоха! — Конечно Каспер, — хмыкнул Сириус все так же держа дочь и жену за руку. — мы же Блэки! — Ты сомневался, что мы сможем? — закатывая глаза проговорила Ада и посмотрела на дядю. — дядя Реджи, ту уверен, что он один из нас? — Конечно он один из нас, он Блэк. — цокнул Регулус и посмотрел на брата, что засмеялся. — Сири, угомони свою дочь! — А что не так? — смеясь проговорил мужчина и уловил злой взгляд кузин. — ладно, думаю каждому пора на свое место, все таки война... — Это темный лорд? — спросила Селена. — с Хагритом, вон там? — Вот вы где, — проговорил Гермес. — все стоят у главного выхода, Том делает объявление... Ада в панике посмотрела на родителей и побежала к главному выходу, а за ней ринулись и все остальные. Девушка встала рядом с лучшим другом и в панике посмотрела на него. Эд, кивнул и взял девушку за руку, к ним на встречу шел Лорд Волон-Де-Морт, а рядом с ним Уррингтон и Сивый. Хагрида держали сразу пять пожирателей, Эд посмотрел на лесничего и заметил младшего брата Роуз у него на руках. Парень дернул подругу взглядом говоря, что случилось. Селена и Сириус встали за спиной старшей Поттер, блондинка увидев крестника мужа на руках, сразу схватила мужчину за руку в панике смотря на него. — Кто это там? — спросила Роуз хватая Джорджа за руку. — Кто на руках у Хагрида? Джордж, чего ты молчишь? — Гарри Поттер, — проговорил достаточно громко Темный Лорд. — Мертв! — НЕТ! — крикнула Роуз и хотела побежать уже к Хагриту и брату, но Сириус схватил дочь лучшего друга. — Нет! Адара сильнее сжала руку Эдриана и в панике посмотрела на друга, Нарцисса и Беллатрикс переглянулись между собой, не веря в то, что мальчик которого они почти воспитали, сейчас был мертв... — Молчать! — крикнул лорд. — глупая девчонка. Драко потерявший лучшего друга, стоял качая головой, Каспер не верил в происходящие, а Гермиона, схватила за руку Малфоя и беззвучно заплакала. Для каждого Мальчик который выжил, был частью семьи. — Гарри Поттер-мертв! Пожиратели засмеялись, как и сам лорд, а старшая Блэк посмотрела на Долохова, что с сожалением кивнул, подтверждая слова темного волшебника. У всех на глазах наворачивались слезы, Роуз во всю плакала на плече у Джорджа, а Фред сжимал ее руку. Гермиона прижалась к Драко ища в нем поддержку, а блондин смотрел на кузена, что качал головой. — С этого дня, вы будете подчиняться мне! — хмыкнул Темный лорд. — А теперь пришло время, вам признать меня! Он посмотрел на свою давнюю и такую преданную наставницу, что сейчас показывала свое настоящие лицо. Трикс никогда не нравился Том, она всегда была рядом, что бы узнать детали смерти своего мужа-Родольфуса Лестрейнджа, что умер так внезапно, а после известие, о смерти любимом, Беллатрикс и потеряла своего ребенка. Темный лорд посмотрел на Адару, что качала головой, а ее серые глаза, были наполнены стеклом, она перевела взгляд на Эдриана, а тот только сильнее сжал ее руку смотря на давнего друга, что испепелял их взглядом и усмехнулся. — Или вы все хотите умереть? — смотря даже на не шелохнувшихся людей. — раз так... то среди вас есть предатели. Все начали переглядываться, Нарцисса дернулась, посмотрев в сторону племяннице, и хотела уже пойти, но Люциус покачал головой, а Белль в надежде посмотрела на младшего кузена. — Адара, — проговорил Волан-Де-Морт. — я жду тебя, мне нужна твоя магия и ты, без человечности отлично впишешься в нашу команду. Невилл вышел вперед, чему привел в шок Малфоя и Блэка, Эд посмотрел на подругу, давая понять, что ее никто не заберет от них насильно. — Кто ты, молодой человек, — проговорил Том. — представься! — Я хочу кое что сказать, — проговорил Невилл держа в руках распределяющую шляпу. — Это не важно, что Гарри умер... — Помолчи Долгоппупс... — жалобно протянул Каспер. — Люди умирают каждый день, — произнес Невилл смотря на Блэка. — друзья, родные...да сегодня погиб Гарри, — Роуз подняла намокшие глаза смотря на тело младшего брата. — но он все еще с нами, вот здесь. — парень приложил руку к сердцу, а многие опустили голову к земле. — как и Римус и Нимфодора... Беллатрикс и Нарцисса в панике переглянулись, когда услышали имя старшей племяннице, да они не навещали Андромеду после ее ухода, но обменивались фотографиями и подарками на каждый праздник, они видели как растет Дора и были рады, счастью сестры. А недавно узнали, что она стала бабушкой, но ее дочь погибла, что же будет с их сильной Медой? — Они все, — Невилл заикнулся и посмотрел на Уизли и Поттер. — они погибли не напрасно! — он повернулся на приспешников лорда, что слушали внимательно, а половина смотрели на Долохова и Макнейра и ждали их команды. — в отличие от тебя! Ты ошибаешься, сердце Гарри билось за нас! — в этот момент Невилл достал из шляпы меч самого Годрика Гриффиндора. — за всех нас! НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ КОНЧЕНО! Именно на этих словах Гарри спрыгнул с рук Хагрида, а лорд стоял, смотря на живого Поттера не понимая как он оказался жив. Адара кивнула Антонину и прошла в глубь замка, а Уолден кинул свою палочку парнишки. — Поттер, — крикнул Макнейр. — давай! — Вспыхни! — наставляя палочку на змею крикнул Гарри, а та зашипела. Многие приспешники лорда начали кидаться заклинанием в своих же, Том перевел взгляд на усмехающуюся Адару, что помахала темному лорду улыбаясь во все зубы. Уррингтон хотел двинуться на девушку, но Лорд его остановил. — Сивый, — проговорил темный волшебник. — ты знаешь, что делать. Полу человек, полу волк кивнул и направился вперед, так же как и часть войска, что подчинялось еще Лорду. Завязалась новая схватка, но уже решающая для всех. Том погнался за Поттером, что убежал к разломкам Хогвартса, а змея двинулась на Гермиона с Драко. — Драко, — проговорил осознающее Каспер. — убейте змею, а я помогу Аде. К Блэк, что скрылась в замке, направился Уррингтон, а Каспер, что бежал к сестре с другого конца, столкнулся с Сивым, что скалил зубы. — Добегался, — хмыкнул оборотень. — дорогой? — Ты не сможешь меня убить. — Если тебя не смог убить Венев, — хмыкнул мужчина. — это не значит, что я не смогу, всегда мечтал разорвать одного из Блэков... Именно с этими словами мужчина двинулся на паренька, которому вот недавно исполнилось семнадцать, он прекрасно знал, как отомстить Блэк, за ее укус. Он знал, что Каспер для нее намного дороже всех остальных. Мужчина царапал фарфоровую кожу парня когтями, а когда хотел дотронутся до лица раздался душе раздирающий крик. — Нет! — крикнула Ада, и тот час сразу озверела, ее клыки тут же прорезались, а вены что облегали все лицо стали чернея ее волос. — Ты посягнул на святое, когда дотронулся до моего брата, мразь! С этими словами она кинулась на оборотня, роняя его заклинанием и садясь сверху, она сквозь слезы выдавливала его глаза из глазниц, за то что он сначала испортил жизнь Римуса, а сейчас убил ее брата. — Пощади! — царапая руку девушку до крови кричал оборотень. — пощади ведьма. — Разве ты пощадил их? — крикнула Ада и зашипела от боли когда оборотень полоснул ее по животу. — ты умрешь следующим, и твоя смерть будет мучительной, — с этими словами Блэк пробила грудную клетку зверя и вырвала сердце из груди. — и долгой. Она вонзила клыки в сердце оборотня, пуская яд, а Сивый заскулил извиваясь на полу. Адара подожгла с помощью магией сердце зверя и окинула его, и посмотрела на тела брата, сразу ринувшись к нему, не слыша криков оборотня. — Нет, пожалуйста, — она укусила свою руку и влила кровь брату, но это не помогло. Вытерев слезы и взяв себя в руки, она посмотрела на брата и приложила свою руку в области его сердце, в этот момент она вспомнила заклинание, которое придумал еще, давно Ликориус Блэк. — я никогда не была глупой, — произнесла шёпотом Ада, а вокруг них поднялся сильный ветер. — я никогда не буду счастливой, — их два тело озарила красной и зеленой вспышкой, она видела как грудь брата стало подниматься, а шрамы заживать. — да это мой осознанный выбор, я никогда не точила клыки, — проговорила Блэк, а рубашка брата стала идеально белой. — я сразу была рождена острозубой! — девушку откинуло заклинанием и она ударилась об стену, а магия закружила вокруг кузена, Ада из последних сил подняла руку и произнесла. — да это мой осознанный выбор! Каспер задышал и начал откашливаться встав на колени, Адара видя брата живым слабо улыбнулась, а из ее носа потекла струйка крови, она попыталась встать, но резкая боль отразилась в животе. Девушка прислонила ладонь к нему и увидела кровь, Каспер сразу ринулся к сестре увидев как она падает и положил ее к себе на колени. — Ада... — рассматривая лицо сестры, что плакала на руках у Каспера. — нет..нет, нет нет! — Все хорошо... — проговорила девушка сквозь слезы смотря на кузена. — все замечательно... — Нет Ада, — жалобно проскулил Каспер. — ты не можешь оставить меня...и Драко! — сквозь слезы говорил Блэк и начал трясти сестру. — Слышишь! — Прости Каспер... — Адара схватила брата за руку и тот сжал ее пытаясь передать ей свою энергию. — я люблю тебя! — Нет. — плача проговорил Блэк, кому расскажешь не поверит, что Каспер Орион Блэк плачет и бьется в истерике. — НЕТ!!! — Я всегда буду ря... — Адара не смогла договорить, как ее рука выпала из руки младшего кузена, а девушка с улыбкой и слезами на глазах замерла не двигаясь. — Ада! — склоняясь над лицом сестры и гладя ее по волосам проговорил Каспер. — ты не могла так со мной поступить! — он обнимал девушку, целовал, а его слезы стекали на ее фарфоровые лицо. — моя самая любимая сестренка...я люблю тебя, слышишь? — ему было все равно кто видит его слезы, ему была важна только она, что лежит у него на коленях. — вернись...прошу! ТЫ НУЖНА МНЕ...Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ! АДАРА! — он тряс ее за плече в надежде, что она откроет глаза, но чудо не происходило. — ДА ОТКРОЙ ТЫ ГЛАЗА.... НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! На его плече легла тяжелая рука, а на против него присел Сириус в неверие смотря на мертвую дочь, Блэк перевел взгляд на брата жены, что кивнул ему, а он сразу же поднял дочь и трангресировал. — Стойте! — сквозь слезы проговорил Каспер. — куда вы ее унесли? Я еще не успел...попрощаться с ней! — Каспер, — произнес Гермес поднимая парня. — посмотри на меня... — Ее больше нет, — проговорил Каспер и обнял дядю. — а я даже не успел сказать, что я ее люблю... — Вытирай слезы, — шепотом сказал Гермес прижимая парня к себе. — пойдем к родным, мы выиграли, война закончилась — Да что мне эта война... — прокричал будущий лорд. — если Ада мертва! Гермес утащил Каспера с этого проклятого места, спускаясь с ним в когда-то прекрасный Большой зал. Драко сразу заметил без жизненного кузена и когда тот вместе с Гермесом подошел к семье и друзьям все сразу на них посмотрели. — Эй Блэк, — улыбнулся Джордж. — ты чего такой хмурый мы победили, все живы и здоровы! — Ага, — шмыгнув носом проговорил Каспер и засунул руки в карманы. — круто... — Каспер, — обеспокоенно проговорила Нарцисса и подошла к племяннику. — милый, что-то случилось? Он держался из последних сил, что бы не заплакать, и на эмоциях обнял тетушку, в этот момент Селена напряглась и посмотрела сначала на брата, а после на друга, что тоже напрягся из-за состояние сына. — Она разгадала секрет твоих кексиков, — совсем тихо произнес Каспер и сильнее прижался к тети. — но так и не рассказала мне... Нарцисса в панике посмотрела на сестру понимая, что произошло, а в ее глазах скопились слезы. — Где Ада и Сириус? — спросила Селена и посмотрела в панике на брата. — Гермес? — Пойдем домой Сели-Эри, — протягивая руку сестре проговорил Гермес. — пойдем? — Где моя дочь? — встав со своего места настойчиво спросила блондинка. — ответь мне! — Гермес? — произнесла Беллатрикс поднимаясь за Селеной и беря ту за руку. — что произошло? — Я дома все вам расскажу, — слабо улыбаясь проговорил парень. — это срочно идем! Селена вложила свою руку в руку брата, понимая, что новость ей не понравиться, а Нарцисса не отпуская Каспера, посмотрела на сына, что разрывался между семьей и девушкой. — Иди, — прошептала Гермиона сжимая руку блондина. — ты им нужен, ты нужен Касперу... Драко благодарно кивнул девушки и улыбнулся Гарри, что тоже был насторожен поведением своего лучшего друга. Малфой подошел к материи и кузену сжав его плече, пытаясь прочитать по его глазам, что произошло. Они все дружно схватились за Гермеса и исчезли в дымке трангрессии. — Не нравиться мне это, — произнес Гарри. — я не видел никогда Каспера, таким подавленным. — Да ничего у них не могло произойти, — усмехнулся Фред. — они же Блэки, они живучие... — Нимфодора тоже была Блэк... — проговорила Гермиона. — бедные Нарцисса и Беллатрикс, а как же Андромеда... — Узнаем потом, — произнесла Роуз со слабой улыбкой. — сейчас я хочу в душ и спать... — Ты спишь со мной, — хмыкнул Джордж и притянул рыжую к себе. — цветочек...

***

Все Блэки оказались в гостиной Блэк-Холла, Селена в панике посмотрела на мужа, что поднял на нее безжизненные глаза, а после перевела взгляд на диван, где покоилось тело Адары Эрис Блэк. — НЕТ, — падая на колени прокричала сквозь слезы Селена. — моя девочка... Каспер пытался сдержать слезы увидев мертвую сестру, он подошел к столику с огневиски и налил себе бокал. Нарцисса закрыла рот руками, а Беллатрикс просто качала головой, пока ее слезы текли по глазам. — Ты знал? — подлетая к кузену и хватая его за воротник кровавой рубашке прокричал Драко. — знал, что она умерла? — Представь себе, — с гневом произнес Каспер и осушил бокал до дна. — я же не прохлаждался с грязнокровкой! — Каспер! — крикнул Регулус. — выбирай выражение, она скоро будет нашей родственницей. — Мне плевать на нее отец! — крикнул в ответ Каспер. — самый главный человек в моей жизни умирал у мен на руках! КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ИХ СВАДЬБУ? Вау круто, поздравляю вас!? Селена хватала за руки мертвое тело дочери, кусая и вливая свою кровь, призывая ее вернуться к жизни, а после подняла глаза на брата. — Ты не истратил свое желание, — сквозь слезы проговорила Селена. — позови Лучию, попроси ее, что бы моя дочь выжила... — Прости Сели, — опуская глаза в пол проговорил Маркс. — я не могу, мое желание уже исполнилось... Блондинка со слезами на глазах в неверие качала головой, поднялась с колен, и ринулась на брата, но руки кузена ее обхватили. Она пыталась вырваться, сопротивлялась, но хватка Люциуса оказалась сильнее. — КАК ТЫ МОГ??? — кричала бывшая Маркс. — ТЫ ОБЕЩАЛ! КЛЯЛСЯ, ЧТО ЗАЩЕТИШЬ ЕЕ...ОНА ЖЕ ТВОЯ КРЕСТНИЦА, МАРКС... Селена обвисла на руках кузена и заплакала пуще прежнего, Нарцисса, что так же плакала подошла и обняла женщину, а Беллатрикс сделала тоже самое, они были благодарны ей, она помирила всех, родив им прекрасную девочку, но никто не думал, что она погибнет не дожив до двадцати. Селена перевела жалобный взгляд на мужа, что подошел к ней, а когда она его обняла, то обвисла у него на руках, упав в обморок. Сириус сразу же подхватил жену и без лишних слов удалился в их комнату, сам не веря в происходящие. Драко осел возле трупа кузины и схватил ее за руку пытаясь передать свою энергию. — Драко... не получиться, — без эмоционально произнес Каспер. — я пробовал, но не вышло... — ПЛОХО ПРОБОВАЛ ЗНАЧИТ! — закричал Малфой и повернулся к девушки. — ну же Ада, давай...прошу тебя.. Но чуда не происходило, Трикс подошла к окну, закурив сигарету и посмотрев на черные розы, что цвели у них в саду, а сейчас завяли, а тучи над мэнором все сгущались и сгущались. — Жизнь не будет прежней, — проговорила Лестрейндж. — особенно сейчас. В этот момент за окном пошел ливень, а портрет бывшей леди Блэков проснулся. Вальбурга посмотрела на тело внучки и перевела взгляд на окно. — Погода будет оплакивать Блэк-Холл до тех пор, пока вы, не отпустите мертвого Блэка. Заключила Вальбурга, а портреты старых Блэков начали просыпаться и напивать песню, оплакивая одного из них, а в гостиной повисла тишина, каждый страдал по девушки, что лежала на диване без единого признака жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.