ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 29.

Настройки текста
Примечания:
Война была выиграна, Лондон приходил в норму, даже вековые тучи заменились солнцем, вот только над Блэк-Мэнором, солнце больше не святило, все поместье было окутана во тьме, туман все так же стоял над садом, а дождь заливал, красивые и дивные розы, что когда-то нравились Адаре Блэк. Все Блэки, после войны ходили поникшие, ни с кем не разговаривали, остерегались репортеров, да, женщины рода Блэк, что имели все могущество, просто перестали выходить на улицу. У них забрали самое святое, вырвали сердце из груди, их первенец, милая и добрая Звездочка, что примерила их когда-то была мертва. Селена, что шла под руку с Люциусам, что шептал непрерывно слова утешения, не могла сдержаться, вот уже девять дней, из ее глаз, без остановки текли слезы. Ее дочь, даже не дожила до своего двадцатилетия, война забрала ее, и ее молодость, и в этот раз ее никто не мог спасти. Она пожертвовала собой ради спасение семьи, которую любила всем сердцем. Как только, все зашли в темный особняк, Селена сразу налила себе бокал огневиски осушая его залпом, Сириус и Гермес тревожно переглянулись между собой. — Селена, — подал голос Маркс. — ты же не пила со школы… — А теперь пора начинать, — хмыкнула блондинка смахивая слезы с глаз. — Я теперь понимаю, что чувствовала мама, зная что мы мертвы! Гостиная снова погрузилась в тишину, Нарцисса, что постоянно делилась советами с Адарой, учила ее кулинарии, вышивать, да и давала советы по поводу учебы и профессоров, накапывала в свой бокал успокаивающий бальзам. Нарцисса считала, Аду своей дочерью, которой у нее никогда не было, но она ее так хотела, она видела с какой нежностью девочка относилась к своим братьям, как ее глаза загорелись, когда ей дали подержать, только новорожденного Драко. Как она учила его танцевать, как лечила мальчонку от ангины. Беллатрикс, стоя у окна и смотря как дождь заливает любимые цветы крестнице, закурила сигарету. У нее никогда не было своих детей, но она всю жизнь хотела, такое маленькое чудо, а когда узнала, что у ее любимого кузена, родилась девочка, так еще и она станет крестной матерью, не могла сдержать слезы радости. Трикс передала все познания в магии Адаре, помогала ей, когда она вызвалась быть шпионом у пожирателей, с чем отлично справилась. Но она никогда не думала, что увидит ее в гробу совсем такой юной, да и вообще ее там увидит. Драко, который любил кузину не меньше чем яблоки, которые Адара, всегда воровала для него со стола, не с кем не разговаривал, уже как девять дней. Он не мог свыкнуться, просто не верил, что та, которая заменяла ему мать в Хогвартсе, помогала с Грейнджер, благодаря чему пара должна сыграть в скором времени свадьбу. Не будет участвовать в его жизни с семнадцати лет, он уже придумал как встретит свое совершеннолетие, где Адара играла главную роль, а сейчас он его даже отмечать не хочет. Каспер, тяжело вздохнул поднимаясь с дивана и направляясь к выходу из гостиной. Он переживал больше всех, она умирала у него на руках, приняв его участь на себя. Каспер винил себя в смерти любимой сестры, он с самого детства души в ней не чаял, равнялся на нее, всегда хотел быть рядом, даже перенимал походку, жесты, разговорную речь. Она была рядом, когда он открыл свой дар, что был присущи каждому Блэку, он видел мертвых. Блэк прекрасно помнит, когда ему было пять лет, и ночью он увидел свою матушку в своей комнате, то испугавшись закричал, и к нему пришли, не бабушка, не папа, не эльф, которому наказали охранять сон наследника рода Блэк, а та что заменила ему мать, она успокоила, объяснила, и легла рядом. Он помнит, как только прибыл в поместье вместе с отцом и увидел улыбающуюся шестилетнюю девочку с двумя косичками, что пряталась за его крестным. Только потом, он понял, что это его сестра. — Каспер, — подал голос Регулус. — ты куда? — Заеду в бар, — хмыкнул парень надевая пальто. — выпью, проветрюсь, по вспоминаю моменты с любимой сестрой! — Ты пьешь уже, — смотря на календарь и заговорив в первые со второго мая Драко. — девять дней, Аде бы это не понравилось! — Аде? — крикнул Каспер и поднял голову к потолку. — Да, ей бы не понравилось, и она бы пошла со мной, но вот ведь ирония Драко, — хмыкнул Блэк. — ее больше нет! Они все услышали всхлип Селены, что утерев слезы непрерывно смотрела на портрет дочери, проводя рукой. — Где же ты ходишь, моя милая? — кусая губы проговорила блондинка. — почему не приходишь? Я ведь, тебя жду, ты не можешь вечность ходить где-то, Ада! — Скажи ей, — произнесла Адара смотря на кузена. — Скажи ей Каспер, что я не приду! Каспер резко повернулся в сторону свободного кресла и увидел, Адару Блэк, собственной персоной, и осел на колени. — Ада, — прошептал парень. — Сестренка, я…я так рад тебя видеть! — Каспер, — подал голос Сириус, прижимая жену к себе, что заревела пущи прежнего после действий племянника. — Там никого нет... — Что? — непонимающе произнес младший Блэк. — Как никого? Вот же, она сидит, в черном платье, в том в котором мы ее… — Они меня не видят, Кас. — протянула Ада, откидывая волосы за спину. — Вспомни, каким даром владеешь ты, а какими мы… — Твой дар… — протянула Нарцисса, а все смотрели на кресло где было пустото. — ты можешь видеть мертвых. — Давно этого дара не было, — не отрываясь от кресла проговорила Беллатрикс. — после смерти Финеаса… — Передай им, — сквозь слезы проговорила девушка и подошла к родителям. — пускай мама не плачет, все будет хорошо, а папа пускай следит за ней. — пока парень цитировал их слова, Адара переместилась к тетушкам. — я очень благодарна вам тетушки, именно благодаря вам, я стало той которую хотят видеть все. — Каспер сквозь слезы говорил все, что вещала сестра, каждому, слово в слово, а в конце остался только он, Ада положила свою руку на щеку, как делала это всегда и с нежностью в глазах прошептала. — ты не виноват в моей смерти, не вини себя и не пей больше, тебя ждет великое будущее в зельях, — девушка направилась к саду, через дверь, что находилась в гостиной, но у самого выхода обернулась и улыбнулась. — передай, что я их всех люблю, правда, и очень благодарна, что они исполнили мое желание и никому не сказали! После этих слов, в поместье Блэков слезы сдержать не сумел никто. От каждого из них оторвали кусок сердце, вырвали их силу, забрали ту, что была дорога каждому.

***

Прошло два месяца, вроде все по тихонько начало устаканиваться, днем по Мэнору все ходили с гордо поднятой головой, и лишь Каспер, которого мучала бессонница, знал, что каждая из присутствующих женщин, в их доме, плачет по ночам. Парень сидел у камина с бокалом огневиски и неотрывно смотрел на огонь, вроде было лето, но было холодно, поэтому все взрослые, Драко и Гермиона отправились в Испанию, лишь Каспер отказался. За эти два месяца, он стал своей тенью, отвернулся от знакомых, стал полностью соответствовать своей фамилии, носил только черное, но так же ходил все время в классических брюках, рубашке и жилетки, ему никогда не нравился этот образ, но Ада восхищалась им, всякий раз когда видела. — Ты обещал мне не пить, — откуда не возьмись появилась Адара. — С каких пор Каспер Орион Блэк не держит обещания? Ты всегда будешь так неожиданно появляться?А ты, что мне не рад? — надув губки спросила Блэк. — Да брось Каспер, я знаю, что ты по мне скучаешь, вот и пользуюсь твоим даром. — Что в Аду совсем скучно? — хмыкнул парень и посмотрел на кузину. — всех чертей довела? — Не была я там, — пожимая плечами проговорила девушка. — Многие люди на земле привязаны ко мне, поэтому я нахожусь между этими пунктами… Адара резко замолчала и посмотрела в сторону двери, что звякнула, а после перевела взгляд на брата, что смотрел в непонимание в коридор. Из тени вышел Эдриан Пьюси, Адара нервно сглотнула, она не видела лучшего друга с начало войны, и после смерти не приходила к нему, лишь к его маленькой дочери, что с улыбкой наблюдала за своей крестной. Эд посмотрел на Каспера и с гневом произнес: — Где она? — кивнув на портрет подруги спросил парень. — напиши, пусть приедет! — Эдриан, в этом вся проблема, — вздохнул Каспер ставя бокал на столик возле себя. — я не могу ей написать… Между парнями повисла пауза, Каспер внимательно следил за сестрой, что стояла перед лицом лучшего друга. — Никто не может! — продолжил свою речь Каспер тяжело сглатывая. — Пожалуйста, — поворачиваясь к брату произнесла Адара со слезами на глазах. — не делай этого, Каспер! — Я несколько месяцев всем врал… — вздыхая произнес Каспер, видя непонимающий вид парня. — и не могу больше этого делать! — он прошел сквозь сестру, что стояла у него перед лицом и подошел к окну. — Зная, что все ждут, когда она появиться и всех спасет! — Объяснись! — настойчиво произнес Эдриан, выпуская клыки от гнева. — Подумай сам Эд, я был мертв. — вспоминая войну и теребя перстень на руке, что подарила ему Ада произнес Каспер. — я не должен был возвращаться… — Да вот именно, — подходя к брату лучшей подруги произнес Пьюси. — в этом и прелесть магии Адары! — он улыбнулся. — Что всем сейчас и нужно! — Ты не слушаешь меня Пьюси,— начал уже выходить из себя Блэк-младший. — Магия находит баланс! МЕНЯ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ ДАЛЖНО! Каспер закурил сигарету и повернулся на парня, что стоял в шоке и кажется в осознании происходящего. Блэк, перевел взгляд на сестру, и кивнул на ее друга, на что она утерла лишь слезы и зажав губы в тонкую полоску покачивала головой в отрицательном ответе. — Нет… — Нельзя просто, вернуть кого-то из мертвых! — вздохнул Блэк стряхиваясь пепел в пепельницу. — За это всегда нужно платить… — Не говори этого, — вытянув руку перед собой и моргнув несколько раз проговорил Эдриан. — Каспер не смей! — Она не приехала, — проговорил Каспер намекая на то, где его сестра. — На день рождения твое дочери Эд! — загибая первый палец проговорил Блэк и уловил умоляющий взгляд сестры. — ее после войны никто не видел! — Пожалуйста, — уже со слезами на глазах говорила Ада. — Каспер! — Скажешь и все в жизни Роуз, — пытаюсь рассказать Каспера правду, Эдриан решил привести в пример, что будет с ее лучшей подругой, если он сейчас врет. — пойдет к черту! Ты понимаешь меня? — он покосился на портрет подруги, что не двигался. — Все измениться! — Не говори, — подходя к брату в притык промолвила Ада. — Не смей! — Не надо! — покачав головой произнес Эдриан. — Адара, — сглатывая горечь и посмотрев со слезами на глазах на парня, Каспер произнес то, чего и боялся Эд. — погибла еще на войне… Эдриан качал головой в неверии, она была для него младшей сестрой, была его первой любовью, даже первый поцелуй был с друг другом, еще в восемь лет. Она была рядом, когда убили его маму, она ни отходила от него не на шаг, она защитила его перед Уррингтоном, когда он чуть не оторвал ему голову, она стала крестной матерью его дочери, после того как Алисия оставив дочь покинула их, и она могла бы привить Марлин Адаре Пьюси все самое лучшее…если бы не умерла. Перед глазами пролетали все радостные моменты, что всплывали в его голове. Он осле на кресле, запуская руки в волосы, пытаясь сдержать слезы. — Покажи ему мою могилу, — смотря на друга попросила Адара. — Пожалуйста, Каспер. — Пойдем за мной, — произнес брюнет, выходя в сад. — Меня, Ада, попросила кое-что сделать. Каспер вел парня по мокрым дорожкам, они прошли почти до конца поместья, где росли высокие, вековые ели и завернули к каменной постройки, Эдриан тяжело сглотнул, поняв, что мальчишка ведет его в семейный склеп. Пройдя в нутрь, можно было заметить множество плит с надписями и лишь у самой дальней, было множество цветов и свечей. — «Молодость – это единственная вещь, которая стоит того, чтобы ее иметь!»— прочел Эдриан надпись на плитке и усмехнулся. — она, была без ума, от Оскара Уайльда, что даже тут умудрилась вставить слова из любимой книги. Каспер посмотрел на сестру, что тоже улыбнулась смотря на друга. А тот улыбаясь продолжил: — Что же ты не вставила… — он пощелкал пальцами припоминая высказывание из книги, которыми они потом кидались каждое лето. — «Единственный способ избавиться от искушения – поддаться ему.»Блин, — ударив себя по голове произнесла Ада. — я об этом не вспомнила, хотя всегда говорила! Каспер хмыкнул с поведение сестры и засунув руки в карманы посмотрел на парня. — Ты бы видел ее сейчас! — Она забыла, да? — улыбнувшись и посмотрев на кузена своей лучшей подруги. — почему я не удивлен? Он перевел взгляд и посмотрел именно туда где была сама Блэк, но она начала резко исчезать, сама того не понимая почему.

***

Оба Поттера, близнецы Уизли, Малфой и Грейнджер, Уизли и Уизлетта сидели в ресторане, Гермионе не терпелось рассказать о помолвке, что они заключили при всей семьей Блэков. — В общем, — проговорила радостна Гермиона и схватила Драко за руку. — мы поженимся осенью! Рыжие девушки радостно переглянулись, и завизжав подскочили со своих мест обнимая будущую Малфой. Гарри улыбнулся лучшему другу, хоть с ним он увиделся с войны, он радостно пожал руку блондину и с улыбкой проговорил: — Я и не сомневался в тебе дружище! — Гарри улыбнулся и притянул блондина к себе. — если обидишь Миону мы с тобой поговорим как мужчина с мужчиной. — Не бойся, — улыбнулся Драко в первые за это время. — она самое дорогое, что у меня осталось.... — Вы уверены? — спросил Рон. — ну Миона ты уверена в своих чувствах к нему? — Что за вопросы Рональд, — произнесла с непониманием Гермиона. — конечно уверенна, так же как и Драко! — Просто зачем так рано жениться, — хмыкнул Уизли младший, а Джинни и близнецы напряглись. — вы же собрались ехать и заканчивать Хогвартс. — Потому что, — глубоко вздыхая и отдергивая черный пиджак проговорил Драко. — так предложила Адара... Гермиона в панике посмотрела на своего жениха, зная что произошла с кузиной и подошла к Драко, кладя на его грудь свою ладонь и успокаивающе смотря на него. — А сам, что, — хмыкнул Рон. — не можешь думать своей головой? Где твоя Адара сейчас, если здесь все важные люди вам, где тот же Каспер? — Уизли усмехнулся, а Джинни треснула ему подзатыльник. — Им все равно, твоя сестра сразу же после войны смылась во Францию, она не способна любить, так же как и ты... — Закрой свой рот, Уизли! — произнес Драко и сжал ладонь Гермионы. — ты ничего не знаешь о моей семье! — Драко, — жалобно произнесла Грейнджер. — не нужно... — Рон, — проговорила Роуз. — помолчи пожалуйста, ты же знаешь Блэки помогли выиграть нам войну... — Если бы она помогла, — хмыкнул Уизли имея ввиду Адару. — то не сбежала бы, значит она была за пожирателей... — Рон прав. — хмыкнул Фред скрещивая руки на груди. — Фред! — крикнули Роуз и Джинни в один голос. — Что? — всплеснул руками Фредерик. — пускай расскажет правду, она не отвечает на мои письма, совы все возвращаются обратно, мне просто интересно где она и с кем! — Считайте как хотите! — Драко схватил Гермиону за руку и повел к выходу. — главное я и моя семья знает правду. — Ты жалкий трус! — крикнул Рон поднимаясь из-за стола. — Уходящий от проблем и серьезного разговора! Драко резко остановился, Гермиона в панике посмотрела на своего жениха пытаясь его успокоить, но Малфой повернулся и направился к столу. Облокотившись на стол и посмотрев взглядом, которому его учила Адара, он злостно произнес: — Я не трус! — он хмыкнул и засмеялся. — поверь дубина, если бы ты знал, что происходит с моей семьей эти два месяца ты помалкивал! — Кстати, — подал голос Гарри. — почему мы после войны не разу ни видели, ни Сириуса, ни Селену, ни Гермеса, ни кого из вас? — Драко, — осторожно начала Роуз, но заметила как блондин чуть ли не плачет. — что у вас произошло? — Адара умерла... — произнес Драко шепотом, а Роуз не веря закачала головой и осела на стул. — она погибла на войне, умерла на руках у Каспера...поэтому вы ее не видели... — Драко... — произнесла Грейнджер и обняла парня со спины. — Ее... — сквозь слезы спросила Поттер. — ее убили, да? — Да, — хмыкнул Драко. — Сивый убил сначала Каспера... Ада убила его, но тот успел ее царапнуть, а она еще и заклинание использовала воскрешая Каса... вы даже представить себе не можете, что происходит у меня в семье... Раздался всхлип, Роуз не могла поверить, что ее подруга, Лучшая подруга мертва. Фред, который так и не разлюбил несносную Блэк, умирал...умирал изнутри, не зная, что делать дальше. Малфой посмотрел на них и обняв Гермиону вышел из кофе, трангрессируя в поместье, к могиле сестры.

***

Девушка открыла глаза, увидев перед собой яркий свет, сощурившись она начала осматривать комнату где она находилась. Белые стены, не удобная кровать, она в больнице, а по акценту она поняла, что во Франции. — Черт, — вздохнула девушка. — пап, ты даже умереть мне спокойно не даешь! — ударив рукой по матрасу она с скривив губы произнесла. — Les œufs de Merlin, je pensais que je mourrais et que je ne souffrirais pas, mais non, comment allons-nous nous passer du célèbre Adra Black, pourquoi devrais-je être gardé alors ? — Oh Mademoiselle Black, vous vous êtes rétablie. — пролепетала медсестра и с улыбкой произнесла. — Nous devons informer M. Black et M. Marx de toute urgence, ils seront heureux ! — Ну да, — хмыкнула Ада чувствуя, что ей нужна кровь и посмотрев на медсестру произнесла. — Mademoiselle, cela vous dérange-t-il si je vous enlève du sang frais, n'est-ce pas ? Девушка закивала головой и подставила свою шею, видя как артерия соответствует бьющему сердцу она вонзила свои клыки в нее, а на пороге своей палаты заметила отца и дядю, что в неверии смотрели на нее. — Славу Мерлину, — проговорил Сириус и кинулся к дочери. — ты очнулась! — Так вот почему ты не ревел на моих похоронах, — откидывая тело женщины от себя и убирая капельницу из вены проговорила Ада. — а я то думала…ну все я жива, покушала, поехали домой. — Дорогая, — начал из далека Гермес. — мы не можем поехать в Лондон. — Почему? — Понимаешь Звездочка, — начал Сириус поглаживая дочь по голове. — Драко поругался с Рональдом Уизли, когда они с Гермионой рассказывали о помолвке и в порыве злости, когда его назвали "трусам", и спросили "что у него случилось?" — Он ответил то, — присаживаясь на кровать крестнице начал Гермес. — что ты погибла на войне, и теперь все знают, что ты мертва. — Понятно, — хмыкнула Ада. — ну если я не могу вернуться в Лондон, я могу поехать с вами в Испанию, я хочу увидеть маму и тетушек, я не могу смотреть как они страдают, из-за меня, пап! Сириус и Гермес переглянулись, понимая, что лучше показать ее взрослым, им так будет спокойнее и ей. — Собирайся. — Аа, — радостно взвизгнула Адара и повисла на шеи отца целуя его в щеку. — я тебя так люблю, папочка! — Знаешь, — обнимая дочь одной рукой проговорил Блэк и засмеялся. — это чертовски взаимно звездочка моя.

***

Они втроем отправились в поместье в Испании, хоть и не смотря на жару страны, и поместье что было сделано из белого мрамора, над ним все равно весели тучи. Женщины рода Блэк сидели в гостиной рассматривая детский альбом Адары, и вспоминая все моменты с девочкой. — О, — протянула Ада облокачиваясь на спинку дивана и смотря на себя маленькую. — я помню этот момент, мы тогда азбуку учили! — Адара, — проходя в гостиную промолвил Регулус и бокал из его руки выпал в дребезги разбиваясь. — скажите, что я не один ее вижу! — Ада… Только и успела промолвить Селена и в ту же минуту подлетела к дочери, обнимая и расцеловывая ее, а к ней подключились и Нарцисса с Беллатрикс. Счастью женщин не было придела. — Я тоже по вам скучала, — промолвила девушка и обняла мать в ответ. — я сама думала, что умерла, но папа и дядя Гермес мне не дали. — Сириус, — сквозь слезы произнесла Селена. — почему ты мне не сказал? — Прости любовь моя, — подходя к дочери и жене промолвил Блэк. — так было нужно. — Мам, — проговорила Ада. — я не смогу вернутся в Лондон, но пожалуйста, помоги Эдриану с дочерью, он явно не справиться один… — Конечно мы поможем, — промолвила Беллатрикс. — у нее имя Блэка, а это святое для нас! — И не говорите пока не кому, — улыбнулась девушка. — у меня есть не законченные дела!

***

Эдриан прошел в бар, что находился не далеко от его поместья, он недавно перевёз дочь в свое поместье, но одному с ребенком было сложно, Алисия сбежала сразу после родов. Конечно женщины рода Блэк помогали ему, забирали Марлин к себе, но ему не хватало поддержки, поддержки его девочки. Да она была ему важна, да он выбрал бы ее, а не Алисию в случае опасности. Он любил ее всем сердцем, раньше как девушку, но потом уже как родную сестру, ему было больно наблюдать, как Ада страдала все время по Фреду, он помнил все моменты связаны с ней. — Привет, — проговорил не смело Уррингтон подсаживаясь к Пьюси. — как дела? — Ты правда хочешь знать? — хмыкнул Пьюси делая глоток огневиски. — как живется с человечностью? — Я ей благодарен, — произнес Кас. — но чувствую себя виноватым... — УУУ, — протянул Эдриан смотря на пьяного рыжего. — еще один страдалец, Уизли иди сюда! — О, — протянул Фред. — вы что-то отмечаете? — Нет, — хмыкнул Пьюси. — у меня вопрос к вам двоим...почему вы страдаете? — Я любил ее, — проговорил Уррингтон. — она погибла из-за меня... — Ладно, — усмехнулся Эд. — про одного мы выяснили, теперь ты Уизли... — Я люблю ее, — делая глоток сказал Фред. — и всегда любил... — Почему поступил, тогда так? — Потому что был дураком, — хмыкнул грустно Уизли. — потом эта Джонсон, я хотел поговорить, после войны, писал, но она оказалась мертва. — Вы оба просто жалкие, — проговорил Эдриан. — сидите жалеете себя, "какой я бедный", "как мне ее не хватает", а теперь представьте, что испытывают Каспер и Драко, Селена и Сириус, как чувствую себя я или Роуз? Вы просто жалкие, вы были не достойны ее дружбы и ее любви. С этими словами Эдриан покинул бар, он решил прогуляться до Площади Гриммо 12, где гостила его дочь, Блэки были только счастливы, сидеть с малышкой, что была характером похожа на свою крестную мать, хоть и не знала ее. — Полетели, полетели, — подкидывая уже полугодовую Марлин проговорила Ада. — кто это тут смеется? — Па! — крикнула брюнетка и указала пальцем за спину Ады. —па! — Ада? — промолвил неверующе Эдриан, а девушка с его дочерью на руках обернулась на него. — это же не плод моей фантазии? Скажи, что ты жива? — Я не плод твоей фантазии Эд, — улыбнулась девушка. — у папы получилось, я жива... — Ада, — улыбнулся парень и подошел к подруги и обнял ее утыкаясь в ее макушку. — звездочка моя, — беря дочь за руку дочь и улыбаясь ей. — знакомься, это твоя мама, хоть и крестная, но будет любить тебя как родная. — Конечно, — улыбнулась другу Адара. — мое солнышко, ты не будешь знать не горе, не слез, я сделаю все, что бы ты была счастлива. — Па, — улыбнулась девочка и посмотрела с улыбкой на крестную. — Айя! — А, — радостно ахнула Селена. — она сказала свое второе слово... — Они сейчас выглядят как счастливая, семейная пара, — усмехнулся Сириус. — когда замуж? — Сириус, — улыбнулся Эдриан. — ты же знаешь, что она мне как сестра. — Ладно, — проговорила Ада. — мне во Францию надо, у меня же там парнишка появился... — Завтра ко мне приходи, — крикнул вдогонку Пьюси. — хочу все знать про него! — Обязательно! — крикнула Блэк и послав всем воздушный поцелуй исчезла в зеленом пламени камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.