ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 32.

Настройки текста
Примечания:
Гостиная, в которой находилось все семейство Блэк. Алькор, сидел в обнимку с Калипсой, что-то шепча ей на ушко. Кастор, в руках держал дневник кузины, которой она никогда не выпускала из рук, а сейчас он просто валялся у нее в комнате. Мерак и Джузеппа, сидели поодаль друг от друга. Все таки девушка не смогла смериться с изменой мужа и его похождениям на лево. Джузеппа, всегда завидовала своей подруги, они познакомились с Калипсой, еще, когда учились в Академии магии Шармбатон. Хоть рыжая и вышла замуж за своего близнеца, она была по настоящему счастлива, она не видела измен мужа, никогда ни находилась в травле, Алькор приносил своей любимой, только поддержку и любовь, а через горе, вызванное выкидышами они проходили вместе. Но, а что касается отношений Мерака и Джузеппы, то там было все сложно. Блэк, никогда не хотел жениться, а когда его «обожаемая» сестренка привезла на каникулы, свою чистокровную подружку, родители не смогли удержаться и с того момента прошло ровно семь лет. Семь лет как они женаты, и возможно Джузеппа и верила, что они смогут создать идеальную семью, ведь когда ей было пятнадцать, она не обращала внимание на его измены, на его собственность, жадность и злость. Она думала, нет, она верила, что сможет его исправить и когда застукала его с девушкой, решила для примера пофлиртовать с парнем на приеме, но поплатилась этим. В тот же вечер, она была избита и изнасилована, с тех пор, Джу, даже слово против не говорила. Девушка, как и любая женщина мечтала о детях и даже после очередного изнасилование мужа, она забеременела, на радостях рассказала лучшей подруги, она считала, что ребенок сможет все исправить и их семья станет дружнее. Но все было зря, Мерак избил девушку, ведь решил, что она нагуляла ребенка. — Алькор, милый, — проговорила Калипса с улыбкой на устах и целуя мужа в щеку. — ты обязательно справишься, я верю в тебя, ты все сможешь. Алькор с улыбкой посмотрел на жену и притянул ее ближе к себе. В это время Каспер уже ушел в свои мысли, он видел как все вокруг счастливы, а он боялся проклятья, поэтому отправил куда подальше Дафну, которую по настоящему любил, любит и будет любить, но вот ирония у девушки послезавтра свадьба. Он хотел ей написать, придти на ее свадьбу, выкрасть, и уехать подальше, не важно с деньгами или без, главное вместе. — А ты не хочешь, — посмотрел на жену Мерак и откинул челку назад. — пожелать мне удачи? Или выполнить долг супруги? — А смысл? — поднимая глаза с газеты, в которой была колдофота Мерака с очередной любовницей. — ты все равно побежишь к ней. — девушка кинула газету на стол. — Знаешь, а ведь, ты заставил меня верить ложным понятием… — Не начинай Джузеппа, — облокачиваясь на ладонь проронил Мерак. — только не при всех! — Что я спятила, — поддаваясь чувствам и вскакивая с дивана проговорила девушка, со слезами на глазах. — то, что я дерьмо, всегда любил, но как есть принять не мог. — Прекрати, — сквозь зубы проговорил мужчина, а его глаза покрылись чернотой. — сейчас же! — А мне интересно, — обнимая дневник кузины и выходя из своих мыслей проговрил Каспер. — Продолжай Джу, тебе надо выговориться, я тебя слушаю. — Уже просто боюсь тебя, и сижу не тявкаю, — слезы градом пололись из зеленых глаз, а Джу все так же смотрела на своего мужа. — Молча в закат идет твоя Берл. — Мерак соскочил с места и ударил свою жену, как раз в тот момент как в комнату зашло взрослое поколение, а Джузеппа лишь подняла мокрые глаза на мужа. — Ты очень злой… — Что здесь происходит? — раздался грозный голос Поллукса. — Мерак, объяснись! — Все хорошо, Мистер Блэк. — вытирая кровь из носа приговорила блондинка. — я сама виновата. — Джузи, — ласково произнес старик. — запомни раз и навсегда, девушка никогда не виновата, — он повернулся на женщин рода Блэк. — Андромеда, Беллатрикс, Нарцисса и Селена, успокойте бедную девочку и приведите в порядок. — женщины кивнули и забрали блондинку к себе, а мужчина повернулся на правнука. — с тобой мы поговорим позже, Калипса, не поможешь успокоить Джузи? — Конечно дедуль, — улыбнулась рыжая и поцеловав мужа на прощание. — удачи, милый! После того как девушка удалилась из комнаты, все подошли к столу. — У нас пропала Адара, — проговорил Поллукс. — и настоящий лорд должен чувствовать свою семью, так что начнем… — Но, это не реально дед, — проговорил с ухмылкой Мерак. — ты разве не знал? — Знал, что? Мерак усмехнулся, наблюдая за тем как испуганно переглядываются Сириус, Регулус и Каспер. Брюнета даже забавляла эта ситуация, он чувствовал власть в своих руках. — А то, что, твоя обожаемая Ада, — Мерак усмехнулся и одернул свое плече из-под руки младшего брата. — уже как три года отречена от семьи, она больше не Блэк. Поллукс с удивлением посмотрел на Сириуса и Регулуса, что опустили головы, мужчины чувствовали свою вину. Но не только из-за того, что отреклись от девушки, но и от того, что не были с ней рядом, когда ей нужна была помощь, не узнавали ее планы, а сейчас она не знамо где. — Настоящий лорд, — проговорил самый старший Блэк. — будет чувствовать свою семью, не в зависимости от того, отрекся ли человек или нет, вам просто нужно установить с ним связь… — Боюсь, — проронил Алькор и посмотрел на дневник, что держал Каспер. — у меня не получиться, я не чувствую ее энергию даже от дневника… так, что я уступаю место лорда, Касперу и Мераку. — Ты очень достойно ушел, — улыбнулся Поллукс. — если мы найдем Аду, она обязательно поможет вам с Калипсой. Алькор кивнул и встал рядом с Сириусом и Регулусом, и заметил только сейчас искрению и благодарную улыбку Каспера, и ехидную усмешку родного брата. Каспер постелил карту на стол, и посмотрел на кузена протягивая ему дневник, тот снисходительно его взял и прикрыл глаза, но энергию леди дома Блэк и не почувствал, но не стал подавать виду и ткнул на рандомную точку на карте. — Она здесь! — Хорошо, — проговорил мужчина и посмотрел, на то как внуки переглядываются. — Каспер, что скажешь? — Я не знаю, как Мерак почувствовал ее энергию, — честно произнес парень. — хоть она с ним никогда и не расставалась, дневник теряет силу. — Каспер осмотрел карту и припомнив заклинание, что выучил перед войной посмотрел на деда. — я могу прибегнуть к другому заклинанию? После кивка всех мужчин, парень махнул рукой, и в одной руке у него появился кинжал, а вокруг карты, зажглись черные свечи. Каспер, прикрыв глаза, разрезал ладонь и сжав ее в кулак поднес к карте. — Ubi es? — произнес шёпотом Каспер с закрытыми глазами, а капли что падали на карту, стали разбегаться в разные стороны. — Ego currit post te! — капли крови стали соединяться в одну дорожку и ползти к нужному им месту. — Somniis rumpens! — Каспер все еще стоял с закрытыми глазами, и видел, Аду как живую, он видел, что она была в опасности и бежала по лесу. — Solvendo in noctem! Noli tacere! В это время, пока Каспера посещали ведения, капли остановились на одном месте перетекая в крупную лужу крови, на точки Темно-сумрачный лес. Каспер, даже не успел открыть глаза, как Мерак понявший, что проигрывает, кинулся к столу и опрокинул свечи на карту. — НЕТ! — крикнул Регулус, наблюдая как последняя надежда в глазах Сириуса найти дочь, горит, так же горит, как и карта. — Ты что наделал? — Освободил место, — усмехнулся парень. — будет новый лорд и леди! Каспер, что испепелял взглядом кузена, молча вышел из гостиной и отправился на улицу, трангрисируя в квартиру Роуз и Джорджа прекрасно зная, что сегодня вечер пятницы, и там собираются абсолютно все.

***

Гостиная, квартирки над магазинам заполнилась смехом, здесь были все, кто был дорог рыжей, она даже позвала лучшую подругу и ее кузена, но они не пришли. Поттер, надеялась, как закончиться испытание они наведаются сюда. Роуз, питалась надеждой, но как только она посмотрела на друга, который весь вечер сидел грустный, надежда покидала ее. — Эд, — проговорила Роуз. — что случилось? Что-то с Марлин? — Все в порядке, — серьезно проговорил Пьюси. — Драко, как прошли испытания? — Честно признаюсь, я не вникал, — произнес Драко и приобнял Гермиону. — но мы видим как мама, все чаще пропадает в поместье, а сегодня так вообще не вернулась… — Она не вернулась по трем причинам, — появляясь в гостиной промолвил Каспер. — они все отчитывали дядю и папу, потом успокаивали бедную Джу, а сейчас сидят и рыдают… — Вы… — пытаясь подобрать слова начал Эдриан. — не смогли найти ее? — Найти кого? — напрягся Драко. — Каспер… — Ады, не было дома два дня, — опуская голову произнес брюнет и кинул дневник на стол. — она отправилась к костяным ведьмам… я знаю где она, но мне нужна ваша помощь… Все стали переглядываться, первый со своего место поднялся Эдриан и встал рядом с Каспером, а когда уловил укоризненный взгляд Рона произнес. — Она моя лучшая подруга, всегда была рядом со мной, — он улыбнулся и опустил голову. — я люблю ее и ее любит моя дочь, мы не можем ее потерять! — Я тоже пойду, — произнес Драко и встал за другое плече кузена. — она моя сестра, и скорее всего это из-за меня отключила человечность, ведь из-за меня, она вступила к пожирателям смерти, из-за меня чуть не погибла… — Из-за нас, Драко, — произнес Каспер. — я тоже в этом виноват… — Ты хотя бы был все это время рядом с ней, — Драко улыбнулся и тяжело вздохнул. — а я отвернулся… — Так, — произнес Фред поднимаясь со своего кресла. — мы все поняли, что спорить вы умеете, но передем к делу, где она? — Ты, что отправишься помогать, — крикнул Рон поднимаясь со своего места. — убийце, пожирательнице и бесчеловечной суки? — Заткнись, Рон! — проговорил Джордж смотря как глаза близнеца заблестели спустя столько лет. — Мы останемся здесь, если что, трангрессируйте все сюда! — Лучше в мое поместье, — проговорил Эд. — там место больше и кроме эльфов и Марлс никого… — Если будут серьезные травмы, а они будут, — произнес серьезно Каспер и посмотрел на мужчин, что идут с ним. — лучше нам оказаться в Мэноре, там есть тетушка Меда, врач со стажем, ну и все взрослые, которые не дадут Аде умереть! Все кивнули и схватились за Каспера, который перенес их в Темно-сумрачный лес.

***

— Давай Эд, — командовал Каспер одновременно скидывая все со стола. — клади ее сюда, Драко! — подзывая кузена к себе. — позови тетю Меду и Селену! — он повернулся на рыжего. — Фред, тебе надо подняться в библиотеку, за дядей, папой и дедом! — он осмотрел мужчин и закатил глаза. — Что встали? Быстрей! Сам Каспер подошел к шкафу, набирая зелья, а после принялся их смешивать. — Потерпи Ада, — подходя к девушки произнес парень, наливая на раны зелье, а по подземелью раздался дикораздерающий крик. — прости, прости пожалуйста, но так надо! В комнату забежала Селена услышав крик дочери и хотела ринуться к ней, но Каспер выставил руку, прекрасно давая понять, что не пустит, он кивнул Андромеде и то подошла к племяннице. Пока Тонкс проводила разные махинации в кабинете Каспера, все сидели в гостиной. — Как она? — подал голос Каспер как только увидел тетку в дверях. — Что с ней? — С ней все в порядке, — проговорила Андромеда. — сейчас ей нужен покой и отдых, будьте с ней помягче, возможно, но я не уверена, она может потерять свою силу. — Я зайду к ней, — поднимаясь с места произнес Сириус. — она в сознании? — Да… — Нет, — поднимаясь со своего место произнес Каспер. — ты не пойдешь к ней. — Она моя дочь, — властно проговорил Блэк. — Каспер. — Только сейчас об этом вспомнил? — усмехнулся парень, а когда мужчина двинулся к двери, Каспер махнул рукой и двери закрылись. — Три года! ТРИ. ЧЕРТОВЫХ. ГОДА. ты не общался с ней, призирал, винил во всех грехах! А сейчас просто, пойду к ней, она же моя дочь?! Поллукс внимательно наблюдал за правнукам, нервы которого сдали, ему было интересно, поставит он на место свою семью, вправит ли им мозги, если да, то он тут же отдаст ему титул. Регулус, в шоке смотрел на сына, он никогда не видел его таким злым. — Ты вычеркнул ее из семьи, лишил наследства, запретил появляться здесь! — все нарастая и нарастая тон говорил Каспер. — А сейчас, так просто, я пойду к ней! Да здесь из присутствующих, — он внимательно осмотрел комнату. — ее любви достойны только я и Эд, но вот, ведь ирония, ни смотря не на что, Ада вас до сих пор любит! Вам должно быть всем стыдно, хотя бы за свое поведение, мне даже с вами мерзко находиться тут. — Каспер! — Подожди, дедушка Поллукс, я не договорил. — остановил рукой мужчину Каспер. — возможно вы злитесь и думаете, что я не достоин место лорда, так вот, я могу от него отказаться! — Наоборот Каспер, — улыбнулся Поллукс. — ты сейчас доказал, что ты истинный лорд. — он обнял правнука. — ты смог найти сестру, смог спасти ее жизнь и ты смог призвать к совести свою семью! — Да, Каспер, — раздался до боли знакомый голос. — это многого стоит. — Адара отдернула рукав, скрывая свою раненую руку и улыбнулась, в первые, искренне спустя три года. — я знала и верила в тебя. — Ада, — улыбаясь произнес Каспер. — ты…ты включила… — Да пришлось, — усмехнулась девушка и обняла кузена. — надо же было, посадить твою задницу на трон, вот пришлось включать… — То есть, — проронил осознавая всю ситуацию Драко. — ты знал? — Что происходит, здесь без меня? —улыбнулся Поллукс. — конечно знал, человечность она тоже отключила по моей просьбе, это было испытание, которое Каспер смог пройти. — То есть, — усмехнулся Мерак поднимаясь со своего места. — с самого начало, ты не собирался давать титул лорда мне? — Дорогой мой, Мерак, — усмехнулась Ада подходя к кузену. — несколько лет назад, ты подписал отказ, а я его сохранила… Мерак со злостью смотря на кузину удалился из поместья, прекрасно понимая, что в силе она будет его сильней.

***

Прошло три дня, после возвращение Ады, старшее поколение Блэков готовились к свадьбе Роуз, которая должна состояться сегодня. Весь дом шумел, а маленькая Марлин не могла найти себе места, отовсюду ее выгоняли. Гости должны приехать только через час, поэтому, Марлс не отчаялась, в нежно-розовом платье, она осторожно спускалась по лестнице, считая ступеньки, но вдруг кто-то схватил ее за руку и затащил в гостиную. — Не дёргайся маленькая паршивка! — Кто вы? — сквозь слезы проговорила брюнетка. — отпустите меня. ПАПА! — Ах ты дрянь! — Марлс, — послышался голос Адары спускающейся по лестнице. — у тебя что-то случилось? Ты… Адара и Эдриан остановились у дверей гостиной увидев не званную гостью, что была во всем черном и только по цвету волос можно была признать Алисию Стоун. — Алисия, — проговорил Эдриан. — отпусти мою дочь! — Она и моя дочь тоже! — Что-то, раньше ты об этом не вспоминала, —хмыкнула Ада. — точно, ты же была у костяных ведьм, и даже сейчас чувствуя опасность, ты сбежала, бросив своих сестер! — Так это все-таки была ты? — усмехнулась блондинка. — но без моей крови ты не получишь зелье! — Так значит я убью тебя! — А ты не сможешь, — притворно ласковым голосом прговорила Алисия. — двинешься, хоть на шаг, я убью эту паршивку! Женщина с ухмылкой, схватила за шею собственную дочь, а когда рядом с ней оказался Эдриан, то она откинула его от себя не с человеческой силой. — Ада, что у вас случилось? — проговорила Беллатрикс проходя вместе с Роуз в гостиную. — мы только все укра… — Ада, — жалобно проскулила Марлс. — помоги мне… Адара не долго думая понеслась на девушку вырвав из ее рук, свою крестницу, она отдала ребенка тете и закрыла дверь в гостиной. оставаясь со своим врагом один на один. — Ты не убьешь меня! — усмехнулась Алисия и начала читать заклинание, а Адара упала мучаясь в конвульсиях и судорогах. — ты станешь человеком, и проживешь свою не долгую жизнь, потому что я уничтожу тебя, точно так же как ты меня, когда-то в школе. — Но не забывай, что я не одна. — сквозь зубы проговорила Блэк, мучаясь от жгучей боли. — давай Эд! После этих слов, Блэк и Пьюси налетели на девушку, а ни откуда взявшийся Каспер, помог вырвать сердце, новообращённой вампирше. Блондинка корчась в судорогах испепеляла младшего Блэка взглядом, пока тот смотрел на ее сердце с усмешкой. Но не долго это продолжалось, в гостиную вошли оставшиеся ребята, Драко моментально сориентировался и с помощью заклинание поджег сердце девушке, что теперь корчилась от боли и умирала. — Вы как? — спросил Каспер, смотря как сестра держится за живот. — целы? — Никогда не думала, что не далёкая блондинка применит на мне заклинание, — проговорила девушка принимая руку Фреда, что бы подняться. — так еще и сделает меня человеком. — Тебе вроде, была нужна ее кровь, — хмыкнула Роуз и кинула девушки флакон. — и что будем делать? у нас гости скоро съедутся. — Кому здесь уже, — произнесла Ада и посмотрела на ребят. — доводилось избавляться от тела? Эдриан, Роуз и Ада переглянулись, вспоминая как тащили труп Венева из школы. Драко посмотрел на Каспера и хмыкнул, вспоминая, как они топили трупы ведьм в болоте и мысленно прикинули, как долго он будет тонуть. — Мы что, тут одни, — в шоке смотря на ребят проговорил Джордж и посмотрел на брата. — не возились с трупами? — Начинать никогда не поздно, — усмехнулась Роуз и посмотрела на будущего мужа. — особенно если ты дружишь с Блэками. — Смотрите, — произнес Каспер. — Роуз и Джордж идут готовиться к свадьбе, Драко и Фред идут встречать гостей, Эдриан, проведай дочь, — Каспер с ухмылкой посмотрел на сестру. — ну что, леди дома Блэк, поможешь мне? — Ну как я могу не помочь лорду? — усмехнулась девушка. — Чего встали? Все за дело!

***

Июль, 2001 года.

Селена, Сириус, Регулус, Гермес, Эдриан и Каспер, сидели в гостиной, наблюдая за туда ходящей Адарой. Девушка в свою очередь не знала как завести разговор. — Все вы знаете, что я была у костяных ведьм, — проговорила Ада. — их кровь я собирала не просто так, есть зелье, которое может излечить от любых болезней, даже от вампиризма… — она посмотрела на сидящих и достала флакон. — я его сделала, поскольку Алисия, применила заклинание на мне, я больше не смогу стать вампиром, но может кто-то из вас и с самого начало не хотел такой жизни. — Я выпью! — приговорил Эдриан. — давно хотел быть человеком, и растить дочь нормально! — Мы тоже выпьем, — проговорила Селена. — мы не хотим переживать заново это все, твою смерть и… — А я чего буду отличаться, — хмыкнул Регулус. — всю жизнь провел в их компании, а сейчас кинуть меня решили, — мужчина посмотрел на брата и невестку, пригрозив обоим пальцем. — от меня вы просто так не отделаетесь, я вас еще после смерти достану. — Каспер, — улыбнулась девушка посмотрев на кузена, а после перевела взгляд на крестного. — дядя Гермес? — Прости Адара, я не могу. — проговорил Гермес. — на мне перервется мой род, а продолжение не будет, потому что мы прокляты… — А я тебя очень сильно люблю, — проговорил Каспер. — но так же, я должен заботиться обо всех Блэков, крови хватит на пять зелий, а мы обещали помочь Алькору и Калипсе… Адара посмотрела на кузена сквозь слезы и кивнула, доставая зелья и раздавая каждому, а после протянула и Касперу. — Отдай им, — проговорила девушка отпуская глаза в пол. — если захочешь. А после вышла из гостиной, под усмешку Каспера. — А куда это она? — сидя в кресле спросил Регулус. — дала зелье, а как пользоваться не рассказала… — Пап, — хмыкнул Каспер. — твоя племянница занята важным делом! — Это еще каким? — спросил Сириус смотря на племянника. — она ничего не говорила. — Просто это личное, — усмехнулся Эдриан выпивая залпом зелье. — смотри, вдруг стаешь дедушкой через месяц. — Что ты имеешь ввиду? — крикнул Сириус в след уходящему парню. — Пьюси не ухои от ответа! — Не кричи Сириус, — усмехнулся Маркс смотря в окно. — у твоей дочери свидание. Регулус и Сириус переглянулись, и на перегонки понеслись к окну, где увидели Адару и Фреда, что только что трангессировали. — Опять этот рыжий! — проговорил Сириус садясь рядом с Селеной. — что она вообще в нем нашла? — Да ладно, что она в нем нашла, это мы выясним позже, — проговорил Регулус и сел напротив брата. — как давно они вместе? — Со свадьбы Роуз и Джорджа, — усмехнулась Селена и выпила зелье. — вы что, серьезно не поняли это, по ним же видно… — Подожди, — выпивая зелье проговорил Сириус и подскочил за женой. — Селена, не уходи от разговора! — Эй, — залпом осушая пробирку крикнул Регулус. — куда вы ушли! Мне тоже интересно! Оставшись в гостиной Гермес и Каспер переглянулись, не сдерживая смех. Они покинули гостиную, отправляясь в кабинет младшего Блэка. а пробирка, что стояла на столе, на случай, вдруг Каспер передумает, исчезла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.