ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Примечания:

Декабрь, 2111 года.

Каспер довольно улыбнулся, закрывая альбом с фотографиями, который начала вести еще Селена Маркс, а после продолжила и ее дочь. Он посмотрел на детей, что смотрели на него с горящими глазами. — Так все же, — проронила Кассиопея Нотт, пра-пра-правнучка Адары Уизли (урож. Блэк). — ты так и не решил наш спор, хотя зовешься лордом! — От него лишь одно название лорда Касси, — усмехнулся Эридан, брат близнец Кассиопеи. — и тем более откуда ему знать, что было сто лет назад! — Ты пошел полностью в Адару, — поднимаясь с кресла произнес Каспер. — что внешностью, что несносным характером. — Ну Каспер, — промолвила Дельфия Пьюси. — ты так и не сказал, кто был лучшей леди дома Блэк. — А по моему рассказу было не понятно? — улыбаясь произнес Каспер. — Все леди дома Блэк, были хороши, каждая внесла новинку в эту семью, сделала то, что не могли сделать другие. — Но лучше одной все равно не было, — облокачиваясь на дверной проем с улыбкой на устах проговорил Гермес Маркс. — Адара Эрис Блэк, что внесла и раздор, и примирение в семью Блэков, Поттеров и Уизли. — Она была лучшей, — улыбнулся единственный Блэк в комнате вспоминая любимую кузину. — никогда не отказывала в помощи, и любила свою семью! Каспер подошел к портрету сестры, что так и не ожил после ее смерти, хотя все видели ее кончину, с улыбкой на лице в окружении детей и внуков. Дети разбежались по поместью, в преддверии вечернего приема, а грустный Каспер накинув пальто на плече прошёл в семейный склеп. Ему не хватала своей семьи, он уже тысячу раз пожалел, что не выпел зелье, а отдал его Блэкам, присев возле надгробия, где красивыми буквами было выведено Адара Блэк, Каспер улыбнулся. — Еще один год без тебя, — промолвил парень, даже его дар, видеть мертвых не спасал, Ада завершила все свои дела на земле и теперь ее душа спокойно проводит время в мире грез. — давай сначала вспомним, что было раньше, ведь правильно говорят: "Волшебник жив, пока живы о нем воспоминание", а я помню все, про тебя, про Роуз и Эда. — он усмехнулся, погружаясь в свои воспоминания. — помнишь как на четвертом курсе...

Май, 1993 года.

Роуз, Ада и Эдриан сидели в большом зале, был выходной, Поттер как обычно жаловалась на влюбленность к одному из рыжих близнецов, Пьюси внимательно ее слушал, в то время как Блэк из подтяжка поглядывала за своими братьями. — Наша общение-это сплошной флирт, с его стороны! — жалобно проговорила Роуз облокачиваясь на свои руки. — Когда, я говорю, что он мне нравиться, он говорит, что мы друзья... — она жалобно вздохнула и посмотрела на друзей. — ребят, что мне делать? — Ну я не знаю, ну.... — проговорила Ада и посмотрела на лучшую подругу и улыбнулась своей мысли. — Хочешь мы его в заложники возьмем? — А ты его, — произнес Эдриан понимая мысли лучшей подруги. — изнасилуешь! — Это хорошая идея Эд! — почти крича проговорила Блэк. — я бы до такой не додумалась! — она перевела игривый взгляд на рыжую. — что скажешь Рози? — Хочу! — немного стыдясь проговорила Поттер. — Рози, я согласен, — раздался голос Джорджа над ухом девушки. — но только без твои друзей! Роуз стыдясь посмотрела на парня, пока ее друзья утопали в смехе, она хлопая глазками и покрываясь красными пятнами отпустила взгляд. — Сходим на свидание? — улыбаясь спросил Джордж. — молчание, я могу оценивать как согласие? Он протянул ей руку, а девушка неуверенно вложила свою ладонь и вышла с ним из зала. — Эх, хорошая работа. — произнес Эд и приобнял Аду. — какие мы с тобой молодцы. — Ага, прям купидоны, — хмыкнула Блэк. — хотя сегодня не четырнадцатое февраля... — Пошли, — поднимаясь из-за стола проговорил Пьюси. — наши одинокие сердца, ждет бутылка хорошего, дорогого, шампанского!

Январь, 1996 года.

Всем было страшно, темный лорд набирал обороты, а зависть Анджелины Джонс и Алисии Спиннет становилось все больше. девушки шли в большой зал на срочное собрание, обсуждая Блэк. — Я не понимаю, почему Фредди до сих пор скучает по Блэк? —проговорила темнокожая своей подруги. — она не придет! — Я узнала от Эда, — тихо проговорила блондинка, что бы успокоить подругу. — ее руки были в змеиной норе... — То есть, — улыбаясь произнесла Джонсан. — она по уши в дерьме? — А голова в осином гнезде, — улыбаясь продолжала Спиннет. — я видела бумаги и слышала их разговор. — Буду, — радостно завизжала Анджелина. — я! — Я из более прочного теста, — хмыкнула блондинка. — Эд, точно будет моим и ты не медли! — Я намного достойна занять, — хмыкнула Джонсан и откинула волосы назад. — ее место. — А я многое делаю лучше, — улыбнулась блондинка. — так что не бойся она поплатиться за все! — Ты права, — присаживаясь за стол проговорила Джонсан. — у меня уже есть ее парень, а скоро будет и ее семья!

Декабрь, 2111 года.

— Знаешь, в твоей жизни было много плохого, — усмехнулся Каспер погруженный во воспоминание. — но в ней было и не мало хорошего, вот помню, я на своем третьем курсе подслушал разговор Дафны и Пэнси....

Апрель, 1994 года.

Дафна сидела в гостиной Слизерина, смотря на фотографию своего курса, прожигая взглядом две фигуры в пиджаках. Ее подруга увлеченно перелистывала журнал, что вышел сегодня. — Пэнс, ты же общаешься с Блэками? — спросила блондинка, а после кивка подруги открыла ее журнал на нужной странице. — расскажи о них! — Хах, ну давай! — улыбнулась Паркинсон и пальчиком показала на Каспера. — он бухает, но всегда шикарен! — Ну конечно, — с нежной улыбкой проговорила Дафна. — это же Каспер, как наденет свой пиджак, сразу становиться... — Грязно материться, — перебивая подругу и показывая на фотку Гарри проговорила брюнетка. — но угарно. — Ну правильно, с такими то крестными! — Может панком быть, — хмыкнула Пэнси вспоминая как Ада подбирала костюм Драко. —при этом обалденно пахнуть! — А что ты скажешь про Роуз и Аду? — спросила Гринграсс. — просто ты слышала как их обсуждают мальчики? — А их каждый осуждает, — хмыкнула Паркинсон. — но каждый хочет трахнуть!

Декабрь, 2111 года.

Каспер протер надгробную доску и поставил в вазу букет черных роз. Он поднялся с пола отряхнув пиджак. — Знаешь, если бы меня спросили в 2061 году, сожалею я, что не принял твое зелье? — Блэк тяжело вздохнул. — тогда бы я ответил да, потому что тогда не стало тебя, а через полтора года, умер и Драко. Я пережил вас всех, благодаря тебе, я увидел новый мир, и именно благодаря тебе, жив еще и наш род. Я рад видеть твоих правнуков, хоть они и не Блэки, но в них есть наша кровь, знала бы как Эридан похож на тебя, и не только внешностью, но и твоим противным характером. — Каспер усмехнулся. — и за все, что я увидел, я должен быть благодарен тебе, если у меня сейчас спросят, жалею ли я, что не выпил зелье? Нет, мой ответ будет нет. Ведь после вашей смерти, я научился жить самостоятельно, я вывел нашу семью на первое место, и ты была права, кода сказала мне, нельзя бояться своих чувств... — Каспер, — раздала голос за спиной парня. — ты здесь уже два часа, скоро гости начнут съезжаться, идем? — Конечно, — улыбнулся парень на вид лет семнадцати и подошел к блондинки. — Дафна, скажи честно, ты не жалеешь, что тогда выбрала меня? — Ни капли, любимый, — произнесла бывшая Гринграсс. — ты подарил мне новую жизнь, без семейных проклятий. Я увидела новый мир, и знаешь сколько бы времени не прошло, я бы не простила себя, если бы тогда не сбежала со своей свадьбы с тобой. — она уловила непонимающий взгляд своего мужа. — я любила тебя всегда и буду любить, и лучше мы проведем бесконечность времени вместе, преодолевая трудности и ссоры, и я буду счастлива с тобой, чем я бы провела свою не долгую жизнь, страдая с не любимым... — Я счастлив, что у меня есть ты... Дафна улыбнулась и чмокнула в щеку Каспера и обнимаясь они вышли из склепа, в котором показался силуэт Адары Эрис Блэк, что с нежной улыбкой наблюдала за братом. — А ты ведь правильно говорила, — произнес Цефей Уизли. — когда мы вырастим, то поймем, что живем не в скаках, а в реальном мире, который намного жесток и противен, странно, что дяди Касперу понадобилось столько времени... — На то и говорят, — улыбнулась Ада обнимая сына. — мы дети, до того времени, пока не перестанем верить в сказки, но в нашей жизни было трудно в них не верить, ведь были ситуации, когда мы были детьми, но мир был жесток к нам. — Не детские сказки? — с интересом спросил Цефей. — это про войну? — Именно, — улыбнулась Ада, беря сына за руку и ведя на белый свет. — не детские сказки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.