ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1: Затишье перед бурей страстного секса

Настройки текста
Каждый может найти свою любовь, найти в самом неподходящем месте, не в подходящее время. Эрик Гонсалес, восемнадцатилетний парнишка приходит в качалку со своим старшим братом по имени Риговерто. Дойдя до раздевалки, они решили переодеться: Риговерто—Это то самое место, та самая качалка о которой я тебе рассказывал, братишка, тебе тут понравится. Риговерто было двадцать, несмотря на то, что от Эрика он не сильно отличался, характером уродились разными. Те же голубые словно небо глаза, те же светлые и шелковистые, блондинистые волосы. В детстве Эрика и Риговерто часто путали вместе. По своей природе, Эрик у нас омежка, но Риговерто несмотря на свой хрупкий вид, всегда мечтал быть альфа-самцом. Матушка природа решила иначе, теперь Риговерто прибыл в качалку, чтобы всем показать, что не внешние качества говорят о твоем положении: Эрик—Тут так много мужиков, может отхватишь себе альфача? Заигранный Эрик подмигнул своему близнецу, который тут же покраснел как помидор и ударил его по руке, несильно: Риговерто—Тебе это надо искать альфа-самцов, а не мне. Как тут шкафчик Риговерто закрывается, кто мог сделать это? Это был местный красавчик, альфа-самец Харви. Высокий, подтянутый, волосатый, с привлекательными усами и взглядом настоящего альфа-самца. Он посмотрел сначало на Эрика, а затем Риговерто. После чего сексуальным голосом спросил: Харви—Ищите альфачей? Риговерто—Тебе то дело какое, а? Сказал злой Риговерто, при этом всем очень смущенный Риговерто. Эрик уже успел потечь от взгляда такого напористого мустанга, который стоял в одних черный трусах, которые подчеркивали его мужскую задницу, а его пресс, его брутальный вид и конечно же сексуальные ноги: Эрик—З-здравствуйте! Вы такой красавчик.. Мужчина лишь засмеялся в ответ смущенного потекшего омежки, затем решил удалиться чтобы прервать неловкую паузу между ними: Эрик—Посмеялся. Посмеялся и сбежал! Эрик разозлился и слегка расстроился, чувства смешались. Риговерто понял, что Эрику нравится усатый Харви. Не разделив такие чувства, он покидает раздевалку, оставив Эрика наедине со своими невзгодами. Эрик же проследовал за Харви. Спрятавшись за угол, Эрик начал наблюдать его волосатый торс, его мужественное тело, сексуальные ноги. Прикусив свои пухленькие губки, Эрик начал детальнее рассматривать альфача. Он даже не заметил, как к нему подошел красивый арабский бородатый мужчина: Али—Слышь, это мой шкафчик. Отойди Оттолкнул омеговатого и хрупкого пассива сильный араб, было видно, что ему это не составило совершенно никакого труда. Эрик в свою очередь обратил внимание и на Али, который был таким же брутальным брюнетом с карими глазами. Затем повернувшись в сторону, он замечает как к Харви подбегает разодетая в стринги и очень тонкий лифчик французская шлюха: Софи—Мистер Харви! Приветик! Харви явно знал ее, по тому и ответил: Харви—Здравствуй, Софи. Мужик довольно радостным тоном поздоровался с ней: Софи—Как поживает Мисс Сильвия? С ней все хорошо? Харви—Мама? Она впорядке, хочет чтобы я поскорее женился на тебе. Харви резко поменял тон голоса, когда речь зашла о женидьбе Софи—А ты этого не хочешь? Харви—Тебя это как-то колышет? Может тебе поройтись? Софи—Это ты меня так спроводить решил? Язвить я себе не позволю даже тебе, мистер Харви. Развернувшись, ушла злая блондинка с накрашенными в красный толстыми накаченным силиконом губами и липовыми сиськами. Харви тяжело вздохнув, вышел из раздевалки, забыл запереть свой шкафчик с одеждой: Эрик—Мистер Харви значит.. Оглянувшись и поняв, что никого нет — Эрик решает обнюхать всю одежду альфача. Он быстрыми шажочками подходит к шкафчику и начинает вытаскивать оттуда использованные трусы брутального альфача, затем жадно вдыхать их запах. После чего вытаскивает брюки мужчины, обнюхивая их в области задницы мужика, а затем и пениса. Харви видит это, и снова появляется внезапно: Харви—Так-так. Что же мне делать с тобой? Эрик—М-мистер Харви?! Харви подходит к нему, прижав к своему шкафчику: Харви—У меня есть для тебя одно предложение, раз тебе так понравилась моя одежда... Харви чуть ли не соприкасается губами с Эриком...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.