ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2: Мерзкий приятный сюрприз

Настройки текста
Харви узнав, что Эрик так страстно нюхал его одежду, решил задать довольно резкий вопрос: Харви—Омежка Эрик, хочешь побыть моим избранником на некоторое время? Эрик—Что?! Харви начал хихикать, затем успокоившись, предожил ему внезапно: Харви—Эрик, ты мне очень понравился. Я хочу тебя. Альфач начал трогать его гладкую руку, а затем рукой добрался до его попки, которая была настолько мягкой, как подушка, набитая перьями: Эрик—Мистер Харви... Риговерто—Эрик? Внезапно в раздевалку входит брат близнец Эрика — Риговерто. Он застукал Харви и Эрика вместе, Харви отходит от Эрика: Харви—Подумай над моими словами и сделай правильный выбор. Гордой походкой настоящего альфа-самца, он уходит. Затем к Эрику подходит Риговерто: Риговерто—Знаешь, что с тобой будет, когда об этом узнает отец? Эрик—Риго! Не рассказывай ему, ты же ничего не знаешь... Он сам ко мне подбежал. Риговерто начал пожирать Эрика ехидной улыбкой: Риговерто—Если он порядочный альфач, пусть тогда приходит к нам домой, просит твоей руки у отца. Эрик! Очнись, он играет с тобой. Использует, а потом бросит как не нужную брошенную шавку. Ты видел его? Он богатый, богатый, а теперь посмотри на себя. Вам никогда не быть вместе. Эрик—Он мне не нужен. Пошли заниматься, не хочу говорить об этом, не хочу! Несмотря на все, Эрику было интересно предложение мистера Харви. Эрик и Риговерто были в зале, в котором были разные тренажеры, беговые дорожки и скамейки. На одной из скамеек сидел тот самый мистер Харви и белобрысая француженка Софи. Она успела вызвать отвращение у омежки Эрика. Рядом с Эриком на беговой дорожке бегал арабский мужчина Али. Эрику очень нравилось его подкаченное, массивное и волосатое тело. Эрик надумал поразвлечься с бородачем, он проходит мимо Али, тронув кончиками пальца его подкаченную задницу альфача. Али посмотрел на Эрика и понял, что он манит его глазами. Эрику удалось все удачно провернуть, даже Риговерто не было рядом, ведь тот отлучился в уборную. Эрик заходит в отдельную боксерскую комнату, там всегда было пусто, но сейчас там была уборщица: Эрик—Тетенька, во имя пресвятой девы Гваделупской, выйдите. Не мешайте заниматься Уборщица—Конечно-конечно, не часто сюда омежки приходят боксом заниматься. Благое это дело, боксом заниматься. Я пошла. После того, как уборщица вышла, в помещение входит Али.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.