ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4: Арабская ночь

Настройки текста
Али войдя в боксерскую комнату, куда его призвал Эрик, начал понимать, что к чему. Увидев Эрика, лежачего на полу, арабский мужчина решил действовать. Он подходит к нему максимально близко, лицо парнишки Эрика была прямо у ног арабского мужчины. Он начал мацать его за попку, всячески сжимать ее своими сильными, мужскими и волосатыми руками. Затем своей горячей рукой взял Эрика за горло, начал гладить его шею: Али—Ты ведь хочешь этого? Эрик не мог вымолвить и слова от такого возбуждения, как раз этот неловкий момент, который был так близок к начинке, входит альфач мистер Харви: Харви—Эрик? Эрик—Опять ты?! Харви увидел странную позу, в которой находились те двое: Али—Давай поднимайся, Эрик. Эрик—Да, я такой неуклюжий. Эрик и Али в свою очередь не растерялись и ловко выкрутились из этой ситуации. Харви же подозревал, что между ними была какая-то искра. Но ему было однозначно плевать, он лишь хотел поговорить с Эриком: Харви—Вижу, тренируетесь вы тут. Хорошо, мужик. Выйди-ка, мне нужно поговорить с Эриком. Али—Эрик, ты знаком с ним? Эрик—Д-да, мой друг... Харви улыбнулся, смотря на Эрика, а Эрик очень смущался при виде альфача Харви. Али незамедлительно покинул помещение, и пошел дальше заниматься на беговой дорожке. Харви подходит к Эрику и обхватывает его мягкую задницу: Харви—Мы не закончили. Эрик—Чего вы хотите? Мистер Харви... Харви посмеявшись отвечает бедному омежке: Харви—Хочешь стать моим омежкой? Я предлагаю тебе встречаться. Эрик—Но, я вас совсем не знаю... Харви двумя пальцами дотронулся до своих усов, и пощупал их: Харви—Вот и отлично, узнаем друг-друга получше! Теперь скажи, почему ты говоришь со мной то на "ты", а порой на "вы"? Эрик—Привычка... Меня учили уважать альфачей, поэтому порой говорю на "вы" Харви вспомнил тот неловкий момент, который произошел некоторое время назад. То, как Эрик обнюхивал его одежду: Харви—Ты так активно обнюхивал мою одежду, неужели я тебя так сильно возбуждаю? Эрик—Есть такое... Харви сразу начал бить с козырей, предлогая сногсшибательную идею: Харви—Если я настолько сильно тебе нравлюсь, то придешь на ужин с моей семьей? Я докажу тебе, что у меня серьезные намерения, я очень богат. Эрик—Мистер Харви, я бы с радостью но, я не знаю как это будет... Альфач дает ему свою визитку: Харви—Там и номер моего телефона, и адрес, куда прибывать. Жду тебя, омежка мой. Он целует в щечку омежку, который находился в шоковом состоянии в этот момент. Харви уходит, оставляя Эрика со своими растерянными чувствами, его голову забивали разные мысли. Стоит ли ходить, или нет? Харви уходит в раздевалку, а Эрику нужно принять важное решение...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.