ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5: Тучи сгущаются

Настройки текста
Риговерто уже закончил тренироваться, он искал своего брата Эрика, чтобы сообщить об уходе. Он ищет его повсюду, осматривая сначала раздевалку, а затем зал, где занимались спортом разные мужчины и женщины. Он решает проверить в боксерской комнате, и видит сидячего на полу Эрика: Риговерто—Эрик, я закончил тренироваться. Уезжаю домой сейчас, ты поедешь? Риговерто посмотрел на Эрика, подойдя к нему ближе, закрыв за собой дверь. В ответ, Риговерто слышал лишь пустую тишину в комнате: Риговерто—Эрик! Эрик—А? Риго... Риговерто—Почему ты не ответил с первого раза? Ты такой рассеянный, на тебя это не похоже... Обидел кто? Скажи! Эрик—Нет-нет, просто.. ничего, все в полном порядке. Давай поедем домой, сегодня был тяжелый день... Медленно наступает вечер, а Риговерто со своим братишкой Эриком уже приехали домой на такси. Они жили в уютном доме среднестатистических людей, которые не могли себе позволить излишнюю роскошь, в отличие от семьи Родригес. Альберто и Сильвия сели за накрытый слугами стол, они сидели в самом конце стола, Альберто был строгим отцом, как и Сильвия, строгой матерью. Софи и Харви присаживаются за стол, вместе с этим, Харви решил воздержаться от ужина, ведь ждет кое-кого: Харви—Кхм.. я воздержусь от еды, не хочу есть без моего любимого омежки. Сильвия—Омежки? Софи была в шоке, также как и Сильвия. Альберто не был удивлен такому сюрпризу, ведь изначально не мог поверить, что его сын согласиться на ужин с Софи без его фирменных фокусов. Харви в этот момент был разодет в белый костюм, словно прибыл на свадьбу. В этом богатом костюме он в расслабленной позе сидел за столом. Эрик в свою очередь уже вырядился, надев на себя темно-синюю футболку с золотой цепочкой, сняв с себя свои розовые штаны, он надевает коротенькие шорты, чтобы подчеркнуть свои гладенькие ножки. Он надевает свои золотые серьги, затем делает на себя духи с ароматом цветов розы. Он идет тихими шажками проходит через гостиную, где спал его рыжий и бородатый отец, телевизор был еще включен. Эрик не решился отключить его, он просто хотел поскорее смыться на встречу своей судьбе! Он понимал, что скорее всего это будет большим шагом в его личной жизни, в него влюбился богатый альфа-самец. На данный момент, Эрик не рассчитывал на большее, чем просто разовая встреча, он понимал, что хочет, чтобы им в тайне от всех по пользовался мистер Харви. В голове возникал один вопрос, зачем же встреча с семьей? Если бы он хотел просто секса, то давно сделал бы это в боксерской комнате в качалке. Эрик уже вышел из дому, как раз в этот момент ему звонит Харви: Харви—Ну где ты? Мой омежка. Сказал альфач, на что отвечает его хрупкий омежка: Эрик—Я только сейчас вышел из дому... Не будьте таким наглым, сениор Родригес. Харви—Ха-ха. Говори свой адрес, я позабочусь об этом. Эрик впал в ступор, говорить свой адрес какому-то мужчине? У него такое впервые, он постеснялся говорить, и даже боялся, но в итоге все таки смог сказать: Эрик—Район Альваро Обрегон, улица Пуэбла Гуанахуато, номер дома 43. Харви—Отлично. Харви отключает звонок, после чего кладет свой телефон в карман, Сильвия уставилась на него с вытаращенными глазами и убийственным взглядом. Альберто держал ее за руку, дабы та не вспылила. Софи была слегка расстроена, ведь ожидала, что Харви считает ее членом своей семьи, раз позвал на этот семейный ужин. Спустя пятнадцать минут, к дому Эрика подъезжает машина черного цвета, которая выделялась своей чистотой на этой улице, особенно на фоне других машин. Эрик садится в машину, водитель молча едет на пункт назначения, а именно на виллу Родригесов.. Эрик выходит с машины, как только те приехали до места назначения. Он закрывает дверь машины за собой, и прибывает в полном шоке от осознания всей серьезности данной встречи.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.