ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44: Смертельный побег

Настройки текста
Темная камера насыщала воздух духотой, которая наполняла бедного омежку Эрика и его друга Хермана. Херман выплакавшись, поворачивается в сторону блондина омежки: Херман—Эрик, после того, как моя жизнь опустилась до того, что я стал крысой Альберто-я понял одну вещь... Нужно прекратить безумие Мехико, Эрик! Мы должны объединиться, тебя подставили как и меня. Меня окрестили мошенником и вором, что я имею сейчас? Побежал за деньгами Альберто, словно я его шлюха! Эрик подошел к стене и говорил с Херманом, коснувшись ладонью холодную кирпичную стену: Эрик—Херман, мы победим, победим его вместе! Отныне моя жизнь обрела смысл, обрела цель.. любовь к Харви питает меня, я очень люблю и скучаю по нему, он был моим психологом все это время. Херман, он идеальный мужчина! Херман, я очень хочу увидеть его снова... Эрик упав на колени перед стеной, закрыл лицо руками, начав тихо рыдать. Рыдания Эрика не прекращались целый час, худощавый парень Херман, уже устал слушать его писк и решил действовать: Херман—Эрик, перестань рыдать. Сегодня ночью, мы сбежим, ты понимаешь? Нас отпустят Эрик, я не первый раз попадаю сюда, меня постоянно спасала удача, удача в том, что я встретил Пабло. Я влюбился в этого полицейского, очень сильно влюбился, только... Эрик—Что? Херман—Мы не можем быть вместе. Эрик, я альфач, как и он! У нас не будет детей, общество не примет нас.. если бы был способ мне стать омежкой, я бы стал, только ради своего любимого Пабло! Наступает ночь, Эрик и Херман уже были готовы к своему освобождению. В помещение заходит полицейский Пабло, он был довольно полноват, лицо было гладко-выбрито, его кожа сияла, а цвет его небесно-голубых глаз заметил Херман, что был на решеткой. Херман легкой и очень теплой улыбкой встретил своего любимого. Пабло открывает камеру Хермана, счастливый парнишка тут же кидается в объятия Пабло, Эрик взглянув на них, тут же вспомнил про Харви: Херман—Пабло, пожалуйста! Освободи Эрика, не откажи в своих услугах, сделай милость. Он мой лучший друг, которого я когда-то подвел, но сейчас я хочу искупить свою вину... Пабло—Ради тебя, я отдам целый мир! Ради тебя, я освобожу столько людей, сколько нужно. Пабло захватил Хермана в страстный поцелуй и заключил его в нем, их языки спелись в танце: Эрик—Вы собираетесь меня выпускать? Ведь так? В конечном итоге и Эрика освобождают. Они благополучно выходят из полицейского участка, но за ними следом вышли также сотрудники полиции Мехико и рядом с ними был арабский мужчина Али, было темно, но Эрик смог узнать арабского альфача по голосу: Али—Остановись! Эрик Гонсалес. Эрик начал тяжело дышать, ему было очень страшно. Арабский мужчина в полицейской форме начал погоню за Эриком, а Пабло и Хермана скрутили другие мужчины, они поволокли их в участок: Херман—Пабло! Пожалуйста! Пабло—Любимый... Слезы Хермана и Пабло падали на землю, а затем испарились в ночном небе... Эрик старательно пытается убежать от Али, который схватил его за руку посреди дороги. Начался сильный дождь: Али—Эрик, как ты мог докатиться до такого! Эрик—Отпусти меня, Али! В отличие от тебя, я не шатаюсь по борделям, развлекаясь и удовлетворяюсь за счёт невинных людей. Ты мерзкий и недостоин звания полиции! Бородатый араб прижал его к себе, их губы чуть ли не соприкоснулись. Эрик отталкивает алфьфача от себя и в спешке пытается убежать, но выбежав на дорогу, омежка не замечает, как на него мчится автомобиль, который сбивает с ног омежку Эрика: Али—Эрик! Нет...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.