ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43: Тестостерона

Настройки текста
Дождливая ночь, парень Алекс сидел у себя дома, он был обеспокоен тем, что его мать слишком много пьет «я хотела вырастить альфача, а не омежку!» Слышал он каждый раз, когда альфа мать возвращалась домой. Алекса до слез трогало то, что его родная мать не принимает его таким, какой он есть. «ты ЖАЛОК». Его родная мать не хотела оставлять его в живых после того, как узнала, что он омежка. Она была расстроена и хотела отказаться от родной души, от родного дитя. Тяжелая простуда охватила парнишку, он проходит на кухню, где с очередной бутылкой дорогого вина лежала неопрятная женщина, что звалась мамой Алекса. Бедный худощавый брюнет с голубыми глазами был очень фотогеничен, по этому он подрабатывал явно необычным способом… Он работал в баре, в котором было много противных мужчин и женщин, которые только пользовались услугами омежек города. Алекс хотел прекратить это и показать, что значит быть альфа-самцом. Взял таблетку, он быстро запивает ее водой, дабы мать не проснулась. Алекс пытается тихо сбежать, но мать еле проснувшись с криками начинает наезжать на сына: Энн—Ублюдок! Ты такой же как и твой отец. Такой же ублюдок как и твой отец! Ты ублюдок! Алекс игнорировал мать и быстрыми темпами сбежал к себе в комнату, заперевшись он начал сильно рыдать. Он включает телевизор дабы хоть как-то отвлечься от этой серой и несчастной реальности Мехико. По телевизору крутили рекламу нового препората: Софи—Я омежка, которая чувствует себя альфой… Стояла девушка блондинка в маске на белом фоне. Маска с покрасневшими щеками символизировало то, что носящий маску является омежкой. Тут же рядом стоит широкоплечий мужчина. Это был Альберто на белом фоне в белом костюме как и Софи: Альберто—Я купил новый препорат, который поможет исполнить тебе твою мечту, омега! Софи—Ох, мой герой! Что это за препорат? Мужчина протягивает к камере препорат «Тестостерона»: Альберто—Это — Тестостерона, препорат, который превратит вас в альфа-самца после нескольких дней применения! Софи запивает таблетку водой: Софи—О чудо, я альфа! Софи надевает маску с усами. В итоге Альберто вместе с Софи стягивают с себя маски, подойдя ближе к камере: Альберто—Вы можете воплотить ваши мечты. Софи—Ваша жизнь в ваших руках. Альберто—Верьте нам. Алекс сразу узнал мэра города по телевизору, от отчаяния он собравшись побежал прямо на улицу в темную ночь. Лил холодный дождь, Мехико накрыла тьма, Алекс сталкивается с Марией, девушкой, которая также спешила куда-то: Алекс—Хей! Нужно смотреть, куда ты идешь… Алексу было больно, ведь те столкнулись головами: Мария—Ох. прости меня, парень. куда ты так спешишь? Какую цель преследуешь? Алекс—Какую цель я преследую? Это тяжело, таким как ты не понять. Парень раздраженно посмотрел на бедную девушку и отвернулся от нее: Мария—Прости меня сеньор, что побеспокоила зря, что вышла оплошность такая… Но я хотела бы поинтересоваться, где тут продают препораты от Альберто? Алекс—Что? Ты ищешь препорат? Тот самый, новый? Мария—О да, я только сейчас вышла на начинание своих поисков… Девушку поднялась с земли и взяла милого парня за руки. Парень поцеловал девушку, лил холодный дождь, но это не было преградой. После их соединения, они решаются встретить самого Альберто, они выжидали его у ворот, они ждали пока проедет лимузин Альберто. Алекс и Мария были приняты и Альберто предстал перед ними прям у себя на вилле, в своей деловой комнате: Альберто—Тоесть вы решили преобрести мой препорат раньше всех остальных? Хорошо. Вы должны пройти за мной. Альберто подняв богатый ковер, открывает дверь в подвал, Алекс с Марией были очень удивлены такому сюрпризу.. они спускаются вниз, после чего дверь подвала захлопнулась...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.