ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46: Дикий секс

Настройки текста
Больничная палата, все такое белоснежное, тошнотворное.. запах лекарств и ужасное, вялое состояние почувствовал омежка Эрик, еле очнувшись из комы. Он видит перед собой усатого мужчину, который оказался его любимым альфачом, его любимым мужем, Харви Родригесом: Харви—Эрик! Хвала деве Марии! Ты жив, Эрик... Харви взял Эрика за руку, целуя ее он молил о том, чтобы его любимый омежка выжил. Присутствие альфача, дало сил хрупкому, но в то же время сильному омежке! После долгого обследования, врачи сказали, что ничего серьезного нет и Эрик может выписываться из больницы. Эрик и Харви снова в своем уютном доме: Эрик—Это словно чудесный сон... Харви—Эрик, ты не хочешь рассказать мне.. когда наша жизнь превратилась в такую кашу? Эрик посмотрел на встревоженного мужа, а затем поцеловал его в щеку: Эрик—Я не знаю, и не хочу знать... Я хочу сейчас лишь наслаждаться хорошим моментов, что преподнесла нам жизнь. Эрик начал гладить щетинистую щеку своего любимого альфача Харви, его прекрасные усы, его улыбка, его взгляд... Харви приобнял своего блондинистого с небесно-голубыми глазами омежку, чувствовался такой уют, такой комфорт на душе. Эрик внезапно вспоминает случай с Сильвией: Эрик—Харви, знаешь... Харви посмотрел в глаза Эрику, вопросительно приподняв свою бровь. Эрик не хотел портить этот момент и поцеловал его в губы: Эрик—Теперь я готов... Харви—Неужели? Ты стеснялся меня при нашей первой брачной ночи, даже тогда, у нас ничего не произошло, а сейчас... Я не могу, ведь ты после аварии, тебе нужно время для восстановления! Присаживайся, я принесу тебе воды. Харви ушел на кухню, Эрик закрыв лицо руками, упал на диван. Разные мысли вертелись в голове "Как я расскажу ему?" Эрик хотел развеять пелену обмана. Эрик решил сбежать, он через окно гостиной убегает из дому и бежит прямо к машине: Эрик—Для начала, мне нужно удалить кое-какие дела. Он тут же давит на газ и уезжает. Эрик прибывает в полицейский участок, где были Херман и Пабло за решеткой: Эрик—Освободите Хермана и Пабло, они ни в чем не виноваты! Арабский мужчина Али входит в помещение: Али—Объявился еще один преступник. Мы отсрочили твое задержание, ведь ты попал в аварию. Вижу я, что тебе стало намного легче, Эрик Родригес-Гонсалес... Руки Эрика начали дрожать, он понял, что не сможет спасти Хермана и Пабло, пока сам Альберто не признается в том, что подставил Хермана. Эрик проигнорировав Али, разворачивается и уходит к машине Харви: Эрик—Я не могу так, мне нужна Краснодевица... Мне нужен Альфа-медведь. Собравшись с мыслями, Эрик возвращается домой, видя Харви у порога, он был разочарован: Харви—Эрик. Почему ты бросаешь меня вот так? Ты не предупредив, сбежал через окно! Эрик—Харви... Эрик тут же бросился в объятия альфача, они вместе упали на пол, обнимая и целуя друг-друга горячими, страстными поцелуями: Эрик—Все так абсурдно... Харви... Сказал Эрик, Харви находясь над Эриком, начал прижиматься к Эрику своим горячим телом: Харви—Ты сегодня ласков как-никогда... Омежка начал ласкать пресс своего любимого мужа через рубашку, Харви медленными темпами отстегивает каждую пуговку своей рубашки: Харви—Ты точно хочешь этого прямо сейчас? Эрик—Да... Харви мигом снимает свою рубашку, откинув ее назад, Эрик приподнявшись, начинает снимать брюки альфача, а затем и нижнее белье. Эрик впервые видит обнаженный член своего мужа, омежка покраснев, начинает медленно посасывать головку, от чего альфач сладко простонал. Брутальное, волосатое и мужественное тело завоевало Эрика. Харви нежно гладил по голове своего любимого муженька, все глубже протаскивая в его ротик свой массивный член. Эрик все ближе и ближе прижимается носиком к волосатому лобку альфача Харви, он чувствовал особый запах альфача, от которого он пьянел. Омежка продолжает отсасывать, но уже быстрее, а альфач все быстрее двигает бедрами. Эрик при минете, ласкал сильные, накаченные ноги альфача. Харви не мог поверить, что это наконец происходит... Вытащив свой член из ротика омежки, Харви поворачивает Эрика в соответствующую позу и стягивает с него розовые шортики. Было грубо, но очень сексуально, ведь это делает любимый альфач нашего омежки. Пристроившись, Харви начинает вводить в попку омежки свой крупный член, который был еще горячее и пульсировал. Эрик начал сладко стонать, а Харви прижал его к земле: Харви—Потерпи, я знаю, тебе понравится... Харви ускорялся в темпе, прижимаясь к Эрику все ближе и ближе! Каждый толчок очень сказывался на дырочке нашего пассивного омежки. Эрик стонал все громче, а член проходил все глубже. Харви чувствовал незабываемые ощущения, как и Эрик. У них начался дикий секс! Харви теряет контроль, он начинает ускоряться настолько, насколько это возможно. Эрик схватился за брюки альфача, что лежали на полу и начал сжимать их. Член Харви упирался простату Эрика, он и не думал останавливаться. Чувствовал омежка горечь внутри себя, а альфач неумолимую страсть и власть над своим омежкой. После пары часов неумолимого секса, Харви кончает в попку омежки и сладко стонет при этом. Они продолжают лежать на полу голые, член Харви все еще был в попке парнишки. Эрик тяжело дышал, при этом Харви навалившись на Эрика, прошептал ему: Харви—Я люблю тебя... Эрик услышав это, развернулся к альфачу лицом, после чего решил раскрыть тайну о смерти Сильвии, ведь Харви не знал, что его мать давно покойная...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.