ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47: Тайна раскрыта

Настройки текста
Настала ночь, тихая, безмолвная ночь. Сверчки лишь пели на темных улицах Мехико. Эрик и Харви полностью обнаженные лежал на постели: Харви—Эрик, достоин ли я твоей любви? Ты такой нежный.. Эрик посмотрел на Харви, его волосатое, брутальное тело прижалось к гладенькому Эрику: Эрик—Ответ здесь... Эрик нежно целует Харви в щеку: Эрик—И здесь... Также в лоб: Эрик—И здесь... А затем и в губы. Харви приобнял Эрика, крепче прижав к себе. После чего, Эрик начинает тихо плакать, Харви замечает это и думает, что это слезы счастья. К сожалению, это было далеко не так... Эрик вскочил с кровати, разорвав объятия с альфачом. Он надевает свои розовые, коротенькие шорты, темно синюю футболку. Все это в спешке: Эрик—Нет, это все неправильно! Харви, ты должен знать.. Харви—Эрик? Что с тобой? Харви также вскочил и начал быстро одеваться: Эрик—Я должен сказать тебе.. Блондин посмотрел в глаза альфача, после чего отвернувшись, сказал: Эрик—Давай сходим завтра в кино.. Харви не смог воздержаться и рассмеялся. Он приобнял Эрика: Харви—Ты прямо как школьник, что волнуется признаться в любви. Эрик поддержал Харви смешком, но за улыбкой, скрывалась боль... На следующий день, Эрик проснувшись в белой постели у Харви, не замечает самого Харви. Видимо альфач проснулся раньше обычного. Харви же, тем временем, купил Эрику цветы. Был прекрасный, яркий и солнечный день! Альфач был в красивом белом костюме. Харви замечает, как Альберто выходит без охраны пешком из виллы. Господин Родригес очень берег себя, но что поменялось на данный момент? Харви решил проследить за отцом, который направился в уже сгоревшее здание, в старую качалку, где Эрик и Харви познакомились. На улице было подозрительно пусто, Харви следует за отцом, а после заходит в обгоревшее здание, куда и направился отец: Альберто—Сын мой... Альберто остановился, Харви удивленно посмотрел на отца, уже не скрываясь. Они стояли в той самой боксерской комнате: Харви—Отец... Альберто—Хочешь узнать правду, которую скрывает от тебя, твой любимый омежка Эрик? Харви приподняв бровь, рассмеялся в ответ отцу: Харви—Ты бы придумал любую ложь, лишь бы разлучить нас с Эриком! Альберто—Нет, Харви. Эрик Гонсалес.. он водит тебя за нос! Он явился ко мне в костюме Краснодевицы в надежде, что я не узнаю его истинный облик. Он явился и помог мне убить твою мать! Харви, твоя мать мертва, она не улетала в отпуск на столь долгий период. Ты глуп! Ты поверил моей лжи и лжи Эрика. Харви начал тяжело дышать, его руки дрожали и само тело его уже не слушалось: Харви—Ложь! Ты пытаешься посеять во мне зерно сомнения... Альберто рассмеявшись, достает телефон, на которой была видеозапись: Альберто—Эта запись с камер-видеонаблюдения. Тут отчетливо видно, как разодетый Эрик просто снимает на камеру то, как умирает твоя мать. Он не помог ей, он хотел этого. Он решил шантажировать меня этим, но я не намерен больше скрывать это от своего родного сын. Харви падает на колени, держась за голову, он сжимает свои волосы на голове и издает душераздирающий крик...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.