ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 55: От ненависти до любви

Настройки текста
Арабский мужчина Али был в полицейском участке, на который напали террористы. Али всеми силами отбивался и отстреливался от ужасных преступников, что жаждели расправиться с альфачом с лихвой.. террористов было слишком много, они начали громить и крушить абсолютно все, что было в здании. Эрик пробравшись в участок в костюме Краснодевицы, забегает прямо в комнату с камерами, в которых сидели Пабло и Херман. Они обнявшись дрожали, сидя на полу. Эрик подбегает к ним: Краснодевица—Не волнуйтесь! Я освобожу вас.. Пабло, это я—Эрик! Пабло был в шоке, но им было не до эмоций. Эрик не знал, как выпустить из камеры двух влюбленных. Он понимал, что оставив их, он повергнет их ужасной участи и бедолаг ждет гибель. Арабский мужчина скрывшись от бандитов, заходит в ту же камеру, где сидели Пабло и Херман, он видит Краснодевицу: Али—Краснодевица? Альберто рассказывал про тебя. Кто же ты? Эрик молча побежал на Али, начав бороться с ним, но к сожалению у Эрика не было сил и из-за подкаченности Али, мужчина смог повалить омежку. Эрик укусив руку альфача, заставляет того отпустить себя. Али начинает замахиваться, но Эрик толкает его и Али спотыкается, упав на пол. Внезапно из сумки Али выволилась та самая маска, в которой Эрика и похители, в которой ходил убийца Джонни: Краснодевица—Ты? Так это был ты! Сказал Эрик женским голоском. Эрик владел таким навыком и уже на практике провел Альберто Родригеса. Али также не узнал Эрика: Али—Что ты можешь знать? Краснодевица—Я знаю, что ты бесчестная собака Родригеса Альберто! Ты не подумал о последствиях для жителей Мехико и на произвол судьбы оставил тысячи невинных жизней! Неужели ты не видишь, что сделал твой босс? Али встал с полу и откинул сумку подальше: Али—Господин Родригес принял меня, а самый тяжелый период в моей жизни, он обеспечил мне счастливое будущее, как полицейского и это несмотря на то, что в тот момент он не был мэром.. Эрик снял маску Краснодевицы и показался Али: Эрик—Али, я Эрик Родригес. Сын Альберто Родригеса, я знаю о чем я говорю, мой отец—сумасшедший тиран, он использует тебя. Несмотря на то, что он помог тебе в прошлом, ты должен увидеть, каким этот человек стал сейчас! Ты видишь его прошлый образ, но не видишь то, что произошло уже сейчас! Али посмотрел в глаза Эрика и приобнял его: Али—Эрик, в детстве я был совсем один. Конечно, Альберто помог мне, но ты прав.. я и сам увидел правду, когда всем приказали расстреливать мирных жителей. Я хочу увидеться с Альберто и поговорить, я уверен, он выслушает меня. Но Эрик, если ты и есть Краснодевица.. это означает, что мы с тобой... Эрик—Да, Джонни отдал мне наркотик, который и повлиял на меня так, что мы предались с тобой оральным ласкам.. это в прошлом, нужно забыть это. Али взяв ключи, выпустил двоих заключенных. Они укрываются в старой качалке, где как раз таки есть тайные проходы в уже разрушенный штаб ЖДС, компании, которая работала против сексуального рабства. Надеясь укрыться, они обнаруживают какие-то странные проходы, Эрик идет налево и понимает, что через него можно было с легкостью попасть прямо на виллу Родригесов: Краснодевица—Пабло, Херман, вам нужно скрыться в безопасном месте и переждать.. это слишком опасно. Али—Перед входом на виллу стоит очень много солдат, а через этот проход мы сможем обеспечит себе безопасное проникновение. Херман и Пабло уходят, а Али и Эрик проникают на виллу и выходят через один из темных подвалов. Было так темно, что Эрик не мог ничего разглядеть. Они выбрались через пол в комнате Альберто. Краснодевица помогает Али подняться и те осторожно выходят из комнаты. Альберто тех двоих через свои камеры: Альберто—Вот ты и попалась в мои сети, Краснодевица...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.