ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 54: Мир мертвецов

Настройки текста
По мировому телевидению разразились страшные новости.. массово по разным странам люди начали погибать, никто не знает, что так повлияло на них. Следователи решили разобраться в этом, все всполошились: Линда—Дорогие телезрители, я Линда Лопес. Хочу сообщить ужасные вести, ведь по всему миру люди массово погибают. Ходят слухи, что тому виной препараты от Альберто Родригеса, нынешнего мэра города Мехико. Альберто решает положить конец всей истории, мужчина освободил самых опасных заключенных из Мехико, которые начали буянить прямо в городе. Убийцы, грабители, насильники и воры, все были освобождены! Альберто улыбаясь, смотрит со своего высокого балкона на горящий город: Альберто—Наконец-то я.. Альберто достает телефон и смотрит на фотку Кармелиты: Альберто—Я обозлился на весь мир и все это из-за тебя, Кармелита. Я бы поднес к твоим ногами целый мир! Только бы ты вернулась ко мне... Кармелита, я люблю тебя. Поэтому сегодня я оставлю после себя ужасающий след, который никто не забудет! Никогда, никогда не забудет.. мне не помешает никто. Внезапно в больнице, в которой Эрик с Луисом прибыли, ворвались с оружием террористы, которых также освободил Альберто. Во главе бандитов стояла никто иная, как Малена, которая жаждала власти больше всех. Пока Луис рассказывал Эрику его трогательную историю, к ним приближались бандиты. Эрик услышав выстрелы, хотел убежать вместе с Луисом, Сердцеедом, но мужчина оттолкнул Эрика: Краснодевица—Луис! Луис прослезился и вскрикнул: Луис—Беги! Беги пока не поздно.. Эрик в костюме Краснодевицы все таки решил оставить мужчину. Он в слезах убегает через окно, разбив его тяжелым предметом. Малена с бандитами врываются в палату. Малена видит разбитое окно и указывает пальцем на него: Малена—Думаю, он побежал туда! Бандиты тут же кинулись бежать через окно за Эриком. Эрик же, скрылся за кустами, подождав, пока все убегут, Эрик решил осторожно сбежать.. Малена своим большим ногтем начал царапать макушку Луиса, бедолага кричал, истекая кровью: Малена—Бедный Сердцеед, скоро ты познаешь всю горечь смерти! Вспомни, вспомни друг мой, вспомни как нам было хорошо вместе, а теперь посмотри на меня! Я властвую.... Малена вбилась в глаза Луиса и начала сжимать его глазные яблоки, а после маниакально смеяться. Эрик уходя, слышит душераздирающие крики Луиса... Эрик оборачивается и видит разрушенный город Мехико...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.